Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 19:07
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Катюш, с хорошим узи

да, прикольные они такие, уже человечки сейчас
Спасибо большое! Я просто не ожидала, что он такой большой уже
Катюшка28 вне форума  
Old 22.08.2013, 19:10
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Кать,с отличным УЗИ.Я помню,когда Максима в 12 недель увидела. тоже под впечатлением была.там даже пальчики было видно. А потом ни в 22 ни в 31 мне его уже не показывали.врач говорит смотреть нечего,закрывает лицо и руками и ногами,ничего не увижу и не пойму.Так что сейчас тоже жду очень УЗИ,в понедельник с мужем поедем.первый раз малыша увидим))
Инга, спасибки Приятных вам впечатлений Я бы еще раз посмотрела, но на следующий скрининг нам в начале октября только
Катюшка28 вне форума  
Old 22.08.2013, 19:13
Катюшка28
Мама-теоретик

Почитала вас девочки и уже боюсь Такое ощущение, что целыми днями по врачам ходишь и это непрерывный процесс А мы еще в часе езды от города-вот весело мужу будет меня возить
Катюшка28 вне форума  
Old 22.08.2013, 19:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ой , я в первую Б вообще не представляла как же сдать все анализы.пройти врачей,кто меня с работы отпустит,ещё работала и жила в Москве,ав Ж.К.встала здесь,в100км от Москвы вот так вот и моталась, чтобы мочу, кровь сдать или на прием.Сейчас прощу.Макса в сад,сама в больницу.
Я вот кровь из вены не боюсь сдавать, не больно.а вот из пальцаааа.я аж ойкаю.когда прокалывают палец,так больно.не приятно((
*Snezhka* вне форума  
Old 22.08.2013, 19:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Ой , я в первую Б вообще не представляла как же сдать все анализы.пройти врачей,кто меня с работы отпустит,ещё работала и жила в Москве,ав Ж.К.встала здесь,в100км от Москвы вот так вот и моталась, чтобы мочу, кровь сдать или на прием.Сейчас прощу.Макса в сад,сама в больницу.
Я вот кровь из вены не боюсь сдавать, не больно.а вот из пальцаааа.я аж ойкаю.когда прокалывают палец,так больно.не приятно((
Ахаха)))Многие так из пальца боятся А для меня что одно, что другое - все-равно
Да уж,действительно сложно тебе было! Еще и работа, а сейчас мелкий! И все сама. Умничка Так что грех мне жаловаться
Катюшка28 вне форума  
Old 22.08.2013, 20:06
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ахаха)))Многие так из пальца боятся А для меня что одно, что другое - все-равно
Да уж,действительно сложно тебе было! Еще и работа, а сейчас мелкий! И все сама. Умничка Так что грех мне жаловаться
Спасибо!Но лучше с мелким,тем более в сад ходит,чем работать и одновременно токсикозить,засыпать и по врачам успевать бегать! Несейчас на много проще.
Кать,а уж если ты сейчас не работаешь. так вообще наслаждайся своим состоянием!
*Snezhka* вне форума  
Old 22.08.2013, 22:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2013, 23:52
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!Но лучше с мелким,тем более в сад ходит,чем работать и одновременно токсикозить,засыпать и по врачам успевать бегать! Несейчас на много проще.
Кать,а уж если ты сейчас не работаешь. так вообще наслаждайся своим состоянием!
Звучит ужасно! Даже трудно представить. А не работаю я уже года четыре, но последнюю работу по 12 часов,хоть и 2 через 2 вспоминаю с ужасом. И это еще без Б и токсикоза. Вобщем как будет накатывать тревожность или жалко себя станет, буду перечитывать работающих мамочек или с детишками! Чтоб не офигевать
Катюшка28 вне форума  
Old 23.08.2013, 08:50
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я сегодня иду в садик,площадку красить.Меня попросили,а я не могу отказать,согласилась,даже не подумала , что мне от запаха краски может плохо стать.Ну посмотрим,если плохо почувствую себя.то уйду,извинюсь. Там все-таки на воздухе красить не в помещении. Вчера кисти купила. сегодня за краской пойду схожу, а в тихий час будет красить.чтобы дети нас не увидели)))
Всем удачного дня!
*Snezhka* вне форума  
Old 23.08.2013, 12:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
ходила вчера на прием. -1.3кг)) дали направление на скрининг на 9 сентября. так все стало серьезно)) дали бланк, с ним надо ехать в РД, там сделают УЗИ и возьмут кровь.
раньше только УЗИ в ЖК делали. придется опять мужа с работы дерать.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.08.2013, 12:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем доброе утро! Я сегодня иду в садик,площадку красить.Меня попросили,а я не могу отказать,согласилась,даже не подумала , что мне от запаха краски может плохо стать.Ну посмотрим,если плохо почувствую себя.то уйду,извинюсь. Там все-таки на воздухе красить не в помещении. Вчера кисти купила. сегодня за краской пойду схожу, а в тихий час будет красить.чтобы дети нас не увидели)))
Всем удачного дня!
я бы отказалась, не хочется Б краской дышать!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
ходила вчера на прием. -1.3кг)) дали направление на скрининг на 9 сентября. так все стало серьезно)) дали бланк, с ним надо ехать в РД, там сделают УЗИ и возьмут кровь.
у нас тоже сейчас делают скрининг в перенатальном центре и вроде сразу кровь берут, но я платно иду на узи, поэтому кровь сдам позже!

Ян, как узи?

Варя, с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 23.08.2013, 13:18
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!
Можно к вам? Я тут недавно узнала что опять беременна. На той неделе к врачу пойду и на УЗИ
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.08.2013, 13:19
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Всем удачного дня!
Раз уж согласилась, то надо поаккуратнее! Надеюсь, на свежем воздухе получше будет, да и всегда можно сослаться на вдруг возникшие дела Ответственная ты такая, я б не пошла даже не будучи Б
Катюшка28 вне форума  
Old 23.08.2013, 13:25
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Варь, с неделькой Ответственней стали к мамочкам и здоровью малыша относится, и слава богу!
Катюшка28 вне форума  
Old 23.08.2013, 13:27
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Можно к вам? Я тут недавно узнала что опять беременна. На той неделе к врачу пойду и на УЗИ
Привет, Катюш, поздравляю! Хорошего УЗИ вам!
Катюшка28 вне форума  
Old 23.08.2013, 13:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Приветик девочки!
добро пожаловать
Анюсик вне форума  
Old 23.08.2013, 13:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, Катюш, поздравляю! Хорошего УЗИ вам!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
добро пожаловать
Спасибо девочки!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.08.2013, 14:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, с неделькой!

Цитата:
Приветик девочки!
Добро пожаловать!

Сходила я на узи, вся в расстроенных чувствах... Написали "гипоплазия носовых костей" и нужна консультация генетика. Тип слишком маленькие носовые кости и это один из маркеров синдрома дауна Сдала кровь. результаты только во вторник будут((( Дальше наверн опять узи сделаем и поедем к генетику... А с другой стороны почитала форумы - пишут, что до 12 недель вообще главное, чтоб носовые косточки визуализировались, а размеры на таком сроке значения не имеют, ибо растут кости скачкообразно. Хоть немного успокоилась, а то вышла из клиники и в машине разревелась((((
На 80% девочка у нас
Yanik вне форума  
Old 23.08.2013, 14:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, тут девочка есть, у нее тоже у ребенка кости были маленьких размеров, тоже пугали, оказалось, что у нее ребенок просто маленький сам по себе-миниатюрная девочка сейчас у нее 28 недель на узи про синдром лаура уже не говорят, так что раньше времени не переживай!

девочка как ты и думала
Анюсик вне форума  
Old 23.08.2013, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо)
Яна! раньше времени не паникуй! у нас в августятах девочка была. ей тоже на скрининговом узи сказали что ребенок даун и надо срочно на ... она не поверила, сейчас здоровую дочу растит, в садик вон собираются) так что слова одного врача надо перепроверять минимум раза 3
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск