![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой , я в первую Б вообще не представляла как же сдать все анализы.пройти врачей,кто меня с работы отпустит,ещё работала и жила в Москве,ав Ж.К.встала здесь,в100км от Москвы вот так вот и моталась, чтобы мочу, кровь сдать или на прием.Сейчас прощу.Макса в сад,сама в больницу.
Я вот кровь из вены не боюсь сдавать, не больно.а вот из пальцаааа.я аж ойкаю.когда прокалывают палец,так больно.не приятно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж,действительно сложно тебе было! Еще и работа, а сейчас мелкий! И все сама. Умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,а уж если ты сейчас не работаешь. так вообще наслаждайся своим состоянием! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро! Я сегодня иду в садик,площадку красить.Меня попросили,а я не могу отказать,согласилась,даже не подумала , что мне от запаха краски может плохо стать.Ну посмотрим,если плохо почувствую себя.то уйду,извинюсь. Там все-таки на воздухе красить не в помещении. Вчера кисти купила. сегодня за краской пойду схожу, а в тихий час будет красить.чтобы дети нас не увидели)))
Всем удачного дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ходила вчера на прием. -1.3кг)) дали направление на скрининг на 9 сентября. так все стало серьезно)) дали бланк, с ним надо ехать в РД, там сделают УЗИ и возьмут кровь. раньше только УЗИ в ЖК делали. придется опять мужа с работы дерать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ян, как узи? Варя, с неделькой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, с неделькой!
Цитата:
Сходила я на узи, вся в расстроенных чувствах... Написали "гипоплазия носовых костей" и нужна консультация генетика. Тип слишком маленькие носовые кости и это один из маркеров синдрома дауна ![]() ![]() На 80% девочка у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, тут девочка есть, у нее тоже у ребенка кости были маленьких размеров, тоже пугали, оказалось, что у нее ребенок просто маленький сам по себе-миниатюрная девочка
![]() девочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Яна! раньше времени не паникуй! у нас в августятах девочка была. ей тоже на скрининговом узи сказали что ребенок даун и надо срочно на ... она не поверила, сейчас здоровую дочу растит, в садик вон собираются) так что слова одного врача надо перепроверять минимум раза 3 ![]() |
![]() |