|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, с приездом!
У меня что-то тоже настроение не айс сегодня( Ездила к свекрови кое-что отвезти, как представила, что там жить 3 месяца Хотя она очень хорошая, и работает, т.е. целый день на неё любоваться не придётся... Впереди школа, осень, у меня и так всегда депрессия в это время года, а сейчас и подавно - впереди переезд, ремонт, надо столько всего успеть... иногда кажется, что слишком много я на себя взвалила и не справлюсь Помощи ждать мне не от кого, так что как буду - сама не знаю ![]() В очередной раз записалась в автошколу. Осталось только в очередной раз побороть себя и дойти, наконец, до неё к началу занятий ![]() Вчера я попробовала начать сборы, так как завтра у нас должны забрать кое-что из мебели. Только книжки из 2-х шкафов заняли 4 коробки А ещё посуда, а ещё всесезонная одежда, а ещё ёлки-лыжи, разобрать балкон - мне кажется, что это нереально просто за 10 дней успеть Мой мозг отказывается соображать куда что класть, как всё организовывать и где хранить Вся надежда на отпуск мужа в начале сентября - пусть собирает всё, как хочет. И хрен с ним, что не найдёшь ничего потом, зато в срок уложимся...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сначала все складывали по-умному. Потом плюнули. Брали одеяло или мешок большой под строительный мусор, все туда сваливали и все!!!! Половину выкинули на этапе сборов!Вы на время ремонта к свекрови? Ремонт обширный? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, на время ремонта. Это месяца на 3 в лучшем случае... В новой квартире же ничего нет - только стены...
Ещё меня поднапряг ремонтник. Он у нас уже делал ремонты. Очень нравится, как он работает, всё делает на совесть. По цене всегда было приемлемо. А тут я ему позвонила спросить хотя бы примерно во что выльется такой ремонт. А он чего-то стал ломаться, по телефону цену так и не назвал - сказал, что надо ехать и смотреть на месте И что типа у него свои расценки на всё, и что если его цена меня не устроит, то мы просто распрощаемся, и я буду искать кого-то другого... Вот теперь у меня ещё и насчёт этого голова болит... боюсь, что денег может не хватить(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вышло существенно больше, чем мы закладывали, хотя вроде все учитывали Но без осмотра на месте никто ничего не скажет. У вас новостройка? Свободная планировка? Ты не переживай! Как говорил Наполеон:"Главное в войну ввязаться, а там разберемся!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Новостройка, но планировка стандартная. И я этому рада. Потому что думать ещё и о том, как там комнаты организовать - это выше моих сил.... Знаю, что многие будут ломать стандартные стены, переделывать под себя. У меня на это не будет ни сил, ни времени, ни денег... да пожалуй что и желания тоже
У меня одна мысль - побыстрее бы....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Возвели новые стены. Это совсем недолго. Просто имей ввиду. У нас пеноблоки и гипсокартон. Ремонт надо пережить. Мы начали жить в недоделанном. Банально кончились деньги. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного вас почитала, Лену поздравляю с Б!!!!
![]() ![]() Хотя я и не сомневалась, что это именно летом и случиться))) Легкой беременности и родов в срок!Ира, сил и терпения тебе! Такие дела всегда выматывают, но ты помни о главном-что вы все будете жить в новой квартире ![]() Мы отдохнули очень хорошо, море теплое, пляж чистый. песчаный, никаких неприятностей в виде отравлния и каких-то других проблем со здоровьем не произошло. Ездили в Анталия в океанариум, в дельфинариум, ездили в путешествие на пиратской яхте, там была пенная дискотека, на катере плавали смотрели морских черепах, они огромные!!! детям все очень понравилось)) купались много в море, но в бассейне тоже торчали, там много горок и прочих развлечений. Леруся поражала там всех, в том числе и меня, лихо прыгала с бортика в бассейн, каталась с детских горок, вообще такая самостоятельная ходила))) Все вокруг были от нее в восторге и чего только ей не надарили. и кучу наборов для песочка, и матрас для плаванья, и всякие надувные игрушки для бассейна, мы уже ее начали нашим снабженцем называть, и покупать ничего не надо))) ![]() ![]()
|
|
|