Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 07:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тебе кажется! Разбуди Дена, сращу станет весело!
да уж... вчера он лег спать в 18.00 а сегодня проснулся в 7.00.. вставал пописать разок, 1 раз описался и один раз на автомате выпил бутылку смеси.. и усё! мы не знали чем занять себя с мужем... бедняги!
сЫч вне форума  
Old 25.08.2013, 07:49
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да уж... вчера он лег спать в 18.00 а сегодня проснулся в 7.00.. вставал пописать разок, 1 раз описался и один раз на автомате выпил бутылку смеси.. и усё! мы не знали чем занять себя с мужем... бедняги!
молодец. как спит долго. а днем спал?
ночка вне форума  
Old 25.08.2013, 09:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да спал тока очень мало от этого навернео его переклинило!
сЫч вне форума  
Old 25.08.2013, 10:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лена, с неделькой
Саня на ночь налопался арбуза. Не повторяйте мою глупость никогда. Всю ночь он ныл. Утром памперсом можно было убить кого-нибудь, и он протек. Теперь арбуз только с утра!!!!
Надя, как Вика???
Оля, как Макс??? Не пропадайте, а то я как надумаю себя тут
Я вчера заказала букет на 1 сентября. Еще я хотела устроить детям праздник. Но у нас со 2 го чилсла начинаются усиленные репетиции на танцах. День города, выборы-везде. Занятия без выходных. Тим психует
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 12:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня в семье арбуз ест только Олег... Олесе давала - ей не понравилось пока что.
Кать, а ты писала, что Тим отказывается от танцев - он передумал уже? Готов ходить?
Olegio вне форума  
Old 25.08.2013, 13:34
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы живы. Вика хорошо. У меня инет перестал вчера просто работать
плюш вне форума  
Old 25.08.2013, 14:35
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня в семье арбуз ест только Олег... Олесе давала - ей не понравилось пока что.
Кать, а ты писала, что Тим отказывается от танцев - он передумал уже? Готов ходить?
У нас папа бахнул кулаком по столу. Сказал, что нефиг идти на поводу. У летей все 100 раз меняется. В середине года он может опть захотеть, но будет поздно. Тим без энтузиазма, но согласился.
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Мы живы. Вика хорошо. У меня инет перестал вчера просто работать
Отлично! Не болейте
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 14:53
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже сегодня записали Стаса в коллектив современного танца
плюш вне форума  
Old 25.08.2013, 16:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем!
Мы дома!
И дым отечества нам сладок и приятен!
Ксения К. вне форума  
Old 25.08.2013, 16:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы дома!
И дым отечества нам сладок и приятен!
Ура! С возвращением!!! Рассказывай нам ВСЕ

Как самочувствие?
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 18:05
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ксюша, с приездом!

У меня что-то тоже настроение не айс сегодня( Ездила к свекрови кое-что отвезти, как представила, что там жить 3 месяца Хотя она очень хорошая, и работает, т.е. целый день на неё любоваться не придётся... Впереди школа, осень, у меня и так всегда депрессия в это время года, а сейчас и подавно - впереди переезд, ремонт, надо столько всего успеть... иногда кажется, что слишком много я на себя взвалила и не справлюсь Помощи ждать мне не от кого, так что как буду - сама не знаю

В очередной раз записалась в автошколу. Осталось только в очередной раз побороть себя и дойти, наконец, до неё к началу занятий
Вчера я попробовала начать сборы, так как завтра у нас должны забрать кое-что из мебели. Только книжки из 2-х шкафов заняли 4 коробки А ещё посуда, а ещё всесезонная одежда, а ещё ёлки-лыжи, разобрать балкон - мне кажется, что это нереально просто за 10 дней успеть Мой мозг отказывается соображать куда что класть, как всё организовывать и где хранить Вся надежда на отпуск мужа в начале сентября - пусть собирает всё, как хочет. И хрен с ним, что не найдёшь ничего потом, зато в срок уложимся...
Olegio вне форума  
Old 25.08.2013, 18:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, с приездом!

У меня что-то тоже настроение не айс сегодня( Ездила к свекрови кое-что отвезти, как представила, что там жить 3 месяца Хотя она очень хорошая, и работает, т.е. целый день на неё любоваться не придётся... Впереди школа, осень, у меня и так всегда депрессия в это время года, а сейчас и подавно - впереди переезд, ремонт, надо столько всего успеть... иногда кажется, что слишком много я на себя взвалила и не справлюсь Помощи ждать мне не от кого, так что как буду - сама не знаю

В очередной раз записалась в автошколу. Осталось только в очередной раз побороть себя и дойти, наконец, до неё к началу занятий
Вчера я попробовала начать сборы, так как завтра у нас должны забрать кое-что из мебели. Только книжки из 2-х шкафов заняли 4 коробки А ещё посуда, а ещё всесезонная одежда, а ещё ёлки-лыжи, разобрать балкон - мне кажется, что это нереально просто за 10 дней успеть Мой мозг отказывается соображать куда что класть, как всё организовывать и где хранить Вся надежда на отпуск мужа в начале сентября - пусть собирает всё, как хочет. И хрен с ним, что не найдёшь ничего потом, зато в срок уложимся...
Не паникуй! Любой переезд -это стихия Мы сначала все складывали по-умному. Потом плюнули. Брали одеяло или мешок большой под строительный мусор, все туда сваливали и все!!!! Половину выкинули на этапе сборов!
Вы на время ремонта к свекрови? Ремонт обширный?
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 18:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, на время ремонта. Это месяца на 3 в лучшем случае... В новой квартире же ничего нет - только стены...
Ещё меня поднапряг ремонтник. Он у нас уже делал ремонты. Очень нравится, как он работает, всё делает на совесть. По цене всегда было приемлемо. А тут я ему позвонила спросить хотя бы примерно во что выльется такой ремонт. А он чего-то стал ломаться, по телефону цену так и не назвал - сказал, что надо ехать и смотреть на месте И что типа у него свои расценки на всё, и что если его цена меня не устроит, то мы просто распрощаемся, и я буду искать кого-то другого... Вот теперь у меня ещё и насчёт этого голова болит... боюсь, что денег может не хватить(((
Olegio вне форума  
Old 25.08.2013, 18:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на время ремонта. Это месяца на 3 в лучшем случае... В новой квартире же ничего нет - только стены...
Ещё меня поднапряг ремонтник. Он у нас уже делал ремонты. Очень нравится, как он работает, всё делает на совесть. По цене всегда было приемлемо. А тут я ему позвонила спросить хотя бы примерно во что выльется такой ремонт. А он чего-то стал ломаться, по телефону цену так и не назвал - сказал, что надо ехать и смотреть на месте И что типа у него свои расценки на всё, и что если его цена меня не устроит, то мы просто распрощаемся, и я буду искать кого-то другого... Вот теперь у меня ещё и насчёт этого голова болит... боюсь, что денег может не хватить(((
С ремонтом я тебя понимаю. У нас постоянно всплывали доп работы У нас вышло существенно больше, чем мы закладывали, хотя вроде все учитывали Но без осмотра на месте никто ничего не скажет.
У вас новостройка? Свободная планировка?
Ты не переживай! Как говорил Наполеон:"Главное в войну ввязаться, а там разберемся!"
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 20:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У вас новостройка? Свободная планировка?
Новостройка, но планировка стандартная. И я этому рада. Потому что думать ещё и о том, как там комнаты организовать - это выше моих сил.... Знаю, что многие будут ломать стандартные стены, переделывать под себя. У меня на это не будет ни сил, ни времени, ни денег... да пожалуй что и желания тоже У меня одна мысль - побыстрее бы....
Olegio вне форума  
Old 25.08.2013, 20:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Новостройка, но планировка стандартная. И я этому рада. Потому что думать ещё и о том, как там комнаты организовать - это выше моих сил.... Знаю, что многие будут ломать стандартные стены, переделывать под себя. У меня на это не будет ни сил, ни времени, ни денег... да пожалуй что и желания тоже У меня одна мысль - побыстрее бы....
Мы все сломали Возвели новые стены. Это совсем недолго. Просто имей ввиду. У нас пеноблоки и гипсокартон.
Ремонт надо пережить. Мы начали жить в недоделанном. Банально кончились деньги.
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 21:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Немного вас почитала, Лену поздравляю с Б!!!! Хотя я и не сомневалась, что это именно летом и случиться))) Легкой беременности и родов в срок!

Ира, сил и терпения тебе! Такие дела всегда выматывают, но ты помни о главном-что вы все будете жить в новой квартире

Мы отдохнули очень хорошо, море теплое, пляж чистый. песчаный, никаких неприятностей в виде отравлния и каких-то других проблем со здоровьем не произошло. Ездили в Анталия в океанариум, в дельфинариум, ездили в путешествие на пиратской яхте, там была пенная дискотека, на катере плавали смотрели морских черепах, они огромные!!! детям все очень понравилось)) купались много в море, но в бассейне тоже торчали, там много горок и прочих развлечений. Леруся поражала там всех, в том числе и меня, лихо прыгала с бортика в бассейн, каталась с детских горок, вообще такая самостоятельная ходила))) Все вокруг были от нее в восторге и чего только ей не надарили. и кучу наборов для песочка, и матрас для плаванья, и всякие надувные игрушки для бассейна, мы уже ее начали нашим снабженцем называть, и покупать ничего не надо)))

Ксения К. вне форума  
Old 25.08.2013, 21:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша, какая вы красивая семья! С отличным отдыхо вас
Ты прекрасно выглядишь! Девочки- красотки!
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 21:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ха ха.Катя про мешки и одеяла это нас тема тоже
мы как и переезжали всегда
сЫч вне форума  
Old 25.08.2013, 21:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша спасибо
вы очень клевые
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск