![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне очень хвалили Судокрем , если у малыша покраснения или раздражения. А сдесь в Греции его рекоммендуют даже при каждой смене подгузника - чтобы не прело и не натирало. Для сосков нам подарили пробнички от Mustela и Freezy Dream, пока покупать не буду - попробую эти в первые дни. А ещё я читала, что соски надо смазывать собственным молочком, оно заживляет - это правда? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с дочкой Авент использовала для сосков, только им спасалась, сразу облегчение было. А бепантен нужно мазь покупать или крем?
А про вырез для пупков первый раз слышу))) называется третий ребенок))) Сейчас досталась свой список и заказала в сп все для роддома, как раз открыли закуп, пока придет наверное месяц пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, а теперь меня просветите...
![]() Алина, полностью с тобой согласна, чтобы мы тут делали без наших опытных мамочек. Леночка, модет выложи список, что ты покупаешь в аптечку малышу, а также какую косметику себе и ему. Это не срочно, так, если время будет и желание. Спасибо от нас с Алиной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Под подгуз я бюбхен крем беру мне очень нравится. Вообще мне вся косметика бюбхен нравится и для купанич ее доче беру. Машунь бепантен мазь.просто бепантен не плюс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могу свою аптечку написать может пригодитсч еому.
1 цифекон свечи 50 дозировка 2виферон свечи 3 вибрукол 4эспумезан 5 боботик 6 марганец 7 хлоргексидин 8 аквамарис капли 9 аспиратор отривин бейби 10 називин детский 11 фенистил в каплях. На всякий случай еще имела бы дома супрастин или зертек. 12 бипантен 13 стерильная вата 14 зеленка для пупка рекомендовала врач. Ноя не в восторге была Это на пераое время а там по надобности...потому как сейчас в аптечке у нас чего только нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками неделек!
Машунь - ты красавица, и семья у вас очень гармоничная! А у нас погода испортилась, похолодало. Так что на природе вряд ли получится. И чего то уже и не охота. Так мне тяжело стало ходить(((( Сестра моя пользуется мерисами и мунами. Гун - трусики классные, но это уже когда малыш подрастет. Цитата:
![]() Цитата:
Я заказала мебель и постельное белье))) привезут в среду. В выходные муж соберет. Хочу к этому времени перестирать и перегладить детские вещи. Осталось не очень много из основного: ванну, весы, радио/видеоняню, мобиль, меховые конверты, стульчики, развивающие коврики. И по мелочи: аптечку, пеленки, молокоотсос, стерилизатор, подогреватель, пустышки, бутылки, косметику, подгузники и т.д. Из одежды надо носочки, пенетки, ползунки. Завтра иду сдавать анализы, и попробую врачей пройти. Вот не знаю к ним о записи или Б так принимают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
из всего этого я использовала только: 4 эспумизан - от колик и вздутия животика 8 аквамарис капли 11 фенистил в каплях. - но его использовала только в период прививок, подготовка к ним. 12 Д-Пантенол мазь (аналог бепантена) 13 стерильная вата 14 зеленка для пупка - я сначала перекисью водорода обрабатывала ,а сверху мазала зеленкой маркером (удобнее чем из бутылочки) Учитывая что будет зима и период отопления, воздух сухой то вот это наверное все таки пригодится 9 аспиратор отривин бейби |
|
![]() |