|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя днем спит хорошо только на улице и когда качают. По этому приходится гулять по 2 раза либо у кроватки сидеть ручки держать чтобы она чувствала что я рядом или просто качать кроватку. По другому сама не уснет. Только на руках еще)) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,мамочки
![]() Цитата:
даже на улице спит только на руках и только столбиком лицом к миру...у меня мышцы спины уже нереально болят![]() на улице старшую учу на самокате кататься,а в другой руке мелочь таскаю на меня все ошалело оглядываются уже![]() ![]() ![]() и вообще мне кажется,что у него уже даже не животик болит-а вредность буйствует ![]() а вот с покаками у нас проблема-сам какает если раз в неделю,то я рада нереально,а все осталное время только с трубочкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки, привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас еще 2 умелочки: мы спокойно лежим в люльке и смотрим на огоньки на игрушке, и перевернулась с живота на спину, может и случайно конечно с голода, но удачно)))) и одна плохая новость папка наш заболел((( плохо себя чувствовал весь день на работе, говорит температура была(( сейчас кроватку чесноком обложу, а себе мазью оксолиновой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата! Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
M@mita_JOven, надо найти... Я не слышала о таком. У меня обруч стоит смотрит на меня, а я не знаю можно или нет. Пойду к Г через месяц и спрошу тогда, а пока ничего не буду делать кроме массажа.
Вы сходили к врачу уже? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по чуть-чуть несколько раз в день
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютик с умелками вас и скорее чтоб папка поправился! У нашего тоже вечно горло больное(
А наша мадам пока и не думает переворачиваться)) на меня тоже беговая дорожка смотгит и стадион через дорогу,но не хочу пока молоком рисковать,только только вроде нормализовалось количество! Леська,ну с монстрами тебя,сочувствую(вот что значит отказаться от гв. Свет и мы так гуляем,в 1 руее Лерка и бегом по памятнику,по горкам,по ступенькам за Севкой) |
|
|