|  02.09.2013, 13:16 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

и я своего забрала мы сегодня до 11 думали, в 11, домой не пошел, хоть и забирали вдвоем с папой и на машине))) решили на обед остаться, после обеда тоже еле увела завтра наверно на сон оставлю, если нравится ребенку описался два раза, говорю, просился? грит нет стесняется покушал хорошо в саду дома уже раз -цать сказал хочу в садик)))) правда мне сказали не обольщаться))) первый день часто так))) | 
|   | 
|  02.09.2013, 13:47 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   

приветик) всех малышей и мамулек с первым днем учебы в садике школе) как здооорово какие детки молодцы))) с первым днем в садике зайки, первый важный социум в вашей жизни,ответственная работа так сказать))) ростите большие здоровые послушные умнички,как же здорово)    (мамочкам цветочки,пусть даже и виртуальные) очень важный день в жизни родителей переживания,беспокойство о своих малышах, мамулькам сил здоровья и терперия)   :girl_in_love  :    :girl_i  n_love: | 
|   | 
|  02.09.2013, 14:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

вСем хелоу) Всех с детскими садами и днём знаний)  Можэте поздравить нас с первым садовским днём  Вовчику всё понра) и играли и завтракали) Эту неделю ходить будим с 8 до 10 утра Воспиталка сказала пока ходить в подгузах,типа психадаптация Ой сег и жаркое приготовила, и пирох со сливами испекла и пирожки с какао забацала) Ой Юлёк сон-то какой страшной( оч тя понимаю( Оксик чё за питание? в детсаду которое? Юлианчичику выздоровления  Данечке не сопливить  С мамой помириться  Муррзичка не плакай) всё будит хорошо) тем более Настюшка молодец) Мрошеньке выздоровления  О,Максик молодцом) Олико, спасибо тебе за пожелания)  и вам всего самого приятного) Настюшка Доминошкина умничка-делавушка) я думаю всё будит гут)  Вадюшенька умничка) тожэ крепкий товарищ) Машеньку с садиком  Димульку с выздоровлением) Анютиным фефачкам выздоровления скороейшего   Иришка, спасибо за пожелания) | 
|   | 
|  02.09.2013, 14:12 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 седня к доктору сходили толку мало ни рецептов еще нет ничего...все вопросы толком без ответа...опять все сама( | |
|   | 
|  02.09.2013, 14:16 | |||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 Спасибо!!!!!!!!!  Цитата: 
 Надо тоже попробовать с брокколи или цветной капустой))))))))) Я сама то его уплетаю только в путь))))) Мой ща проснется пойдем в сад на праздник мыльных пузырей, это нам заведующая устроила))) | ||
|   | 
|  02.09.2013, 14:18 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

а я седня сварила суп грибной. суп Эдику. горошницу и котлеты а еще мы щас съездили в польку...хер нам вместо справки. в чт сказали прийти за справкой. ((( вот те и начало года учебного чё еще....ничё...на улке тепло. свезло школьникам ))) бухают пиво вон в школьном дворе. | 
|   |