| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет,сегодня не пошли в сад,чего то у Самируши температура поднялась ночью:-(муж сделала мне огромный сюрприз и купил планшет:-)визжу от восторга:-)уже с него пишу:-)чего новенького,девули?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с планшетником!!!!!!!!!!!!!!!!а у мя новость хорошая мудж звонил нашему хозяину и тот сказал что все в силе мы живем и дальше на этой квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()        
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ди, с планшетиком))) хвались))) 

Нют, с хорошей новостью)) Окс, с месюками))) а мой принес первую гадость из сада хлеб пожевал и плюнул я фыркнула на него, грю кто научил? он - ляля... какая?... в садике... ну пипец и главное я такая "ляле этой по ушам надавать надо", Вадим - "не, по попе" и глазки гаденькие такие  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем турбомяуч 

![]() Самирушке не болеть ![]() А моя принесла слово жопа с садика ![]() У нас никто дома так не говорит((( Говорит мальчик всех так обзывал Сидит собирает пакет в садик ![]() Замучила меня с вопросом когда пойдем в садик  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну мои если драться начинают так орут пока нас нет все подряд... Я как то рано пришла и в спальне спала закрытая...они не ожидали...я таких словов то и не знаю))) Нюточку с продолжением жития в квартирке  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() спасибо девчат! Самирушке не болеть и правда! оооо с первыми садиковскими перлами и фокусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет еще раз! 

деточек с первым днем в саду!!!! ![]()   радости столько! у мам и у деток![]() Нюту с продлением аренды, ого уже год там живете! Диану с планшетом!!! Самирке не разболеться!!! Окс с месюками! я наконец-то зашла с ноута не могу с планшета...пипец либо я криворучко, ибо че...слова пишет как хочет, то по сто раз нажать надо, чтоб отреагировал сенсор, то он сверхчувствителен, увеличивает постоянно...ой... что-то роутер не видел ноут...нет грит его...и все тут, планшет видел а нот нет...весь вечер саша ковырялся...вот наладил я все болею, прям плошко мне...но некогда особо лежать, завтра с утра с ранья на эхо дане, потом хочу матвея в сдюшор на комиссию свозить...в другй бассейн, в проф секцию, может возмут...  | 
| 
		 |