Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 18:48
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Aisha,
Фифачка,
присоединюсь к вам)
может линеечку сделать по этому поводу? "я не *** уже n дней"
Тогда нам всем придется такие линеечки ставить!)))) у меня сегодня утром желудок приболел, я запаниковала, и на узи записалась и к гинекологу на прием (правда не к своему)! Днем живот отпустило и пришло осмысление того, что к геникологу записана в тоже в время, когда ре на прививку вести надо! Блиииин, терь не знаю как разорваться!
Кстати, мы тоже переезжать к новому году будем , щас ремонт без ума делаем в квартире)))))))) но я так этого ждуууууууу!!!! Прям хочу-хочу-хочу!
ИринаРу вне форума  
Old 03.09.2013, 18:52
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

У меня похоже еще и мозги начали отключатся) тут позвонила в ЖК, она мне перечисляет: надо паспорт, полюс и флюорографию! Я ей говорю: блин, я не смогу прийти к вам! Она - почему? Я - я флюорографию делала 1,5 года назад, она уже не действительна! Что мне теперь делать! На том конце провода без эмоций предложили приходить без нее! Только потом до меня дошло)))))
ИринаРу вне форума  
Old 03.09.2013, 18:55
ИринаРу
Мама-чайник

Олеся Пузенко с неделькой!!!
ИринаРу вне форума  
Old 03.09.2013, 18:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
У меня похоже еще и мозги начали отключатся) тут позвонила в ЖК, она мне перечисляет: надо паспорт, полюс и флюорографию! Я ей говорю: блин, я не смогу прийти к вам! Она - почему? Я - я флюорографию делала 1,5 года назад, она уже не действительна! Что мне теперь делать! На том конце провода без эмоций предложили приходить без нее! Только потом до меня дошло)))))
хоть настроение подняли))))
а у нас просят паспорт, полис и страховое свидетельство
Олеся Пузенко вне форума  
Old 03.09.2013, 18:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Олеся Пузенко с неделькой!!!
спасибочки
Олеся Пузенко вне форума  
Old 03.09.2013, 18:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Девочки у меня паника. опять плакать стала много. боюсь, вдруг не справлюсь с малышом одна в съемной квартире.на папашку даже не надеюсь, надо на учет быстрее встать, чтоб дурные мысли в голову не лезли
Олеся Пузенко вне форума  
Old 03.09.2013, 19:16
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
У меня вчера тоже мозги отключились, я чай налила в тарелку с соевым соусом
Unforgettable вне форума  
Old 03.09.2013, 19:20
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Олеся Пузенко, с неделькой
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 19:21
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

ну вы морите со своими отключениями мозгов
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 19:29
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, с неделькой
спасибо)))) первый раз меня с неделькой поздравляют
Олеся Пузенко вне форума  
Old 03.09.2013, 19:34
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Девочки у меня паника. опять плакать стала много. боюсь, вдруг не справлюсь с малышом одна в съемной квартире.на папашку даже не надеюсь, надо на учет быстрее встать, чтоб дурные мысли в голову не лезли
У нас во время моей первой Б. тоже были проблемы и с жильем и с папой, я рыдала по любому поводу, но потом все нормализовалось, правда чуть не развелась ! Так что примерно до 8 месяцев я с ре одна была, папа был набегами, как у меня терпения то хватило(Держись, все будет хорошо!
ИринаРу вне форума  
Old 03.09.2013, 19:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

С неделькой)))а папашка чего гвоорит хоть?

а я тоже ревела,не хочу я перездов никаких..тяжело осознавать что сейчас переезд в чужое место,а потом после рождения опять переезд,никакого позитива((( ненавижу переезды хнык,а еще правительство п...сы а в остальном все хорошо
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2013, 19:45
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а еще правительство п...сы а в остальном все хорошо
какая констатация фактов))))))))
Олеся, с неделькой)
Шмелюся вне форума  
Old 03.09.2013, 19:53
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Да уж блин, врагу такого "очень хорошо" не пожелаешь . Мне сегодня первый день стало хорошо!!! Я никак не нарадуюсь!

Кстати, кто там Алису хочет?) Мы тоже с мужем решили еще год назад, что если девочка-то Алиса). А вот для мальчика пока никаких вариантов.
Я чувствую всех девчушек, которые родятся в апреле 2014 с этого форума будут звать Алисами)))) Много желающих
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 19:58
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Ты ждала эту беременность 7 лет! Раз судьба распорядилась именно сейчас тебя запузатить, значит все так и должно быть! Дал Бог ребенка даст и на ребенка - справишься, хотя будет сложно, особенно первые пол года, морально тяжковато, но бывают же спокойные детки, может тебе повезет Пусть повезет
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2013, 22:27
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Девоньки, приветик) Вот я и добралась сама до Питера...ненавижу поезда, ненавижу пьющих и вонююююючих мужиков в этих поездах, ненавижу храп..это были ужасные сутки
Немного меня токс прихватил( бяка(

Лежи и отдыхай, и меньше в голову всяких мыслей нехороших)
спасибочки)вот выписались наконец))))))
Маша05 вне форума  
Old 03.09.2013, 22:29
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А что случилось? выделения? чем лечат?

С неделькой
привет)убиралась и потом пошли коричневые выделения... пила дюфастон и делали уколы кровоостанавливающие
Маша05 вне форума  
Old 03.09.2013, 23:32
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Пузяки,а ну-ка бегом спать отдыхать,раскудахтались на ночь глядя))))))))детям покою не дают ведь
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2013, 03:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
спасибочки)вот выписались наконец))))))
береги себя

Цитата:
Ты ждала эту беременность 7 лет! Раз судьба распорядилась именно сейчас тебя запузатить, значит все так и должно быть! Дал Бог ребенка даст и на ребенка - справишься, хотя будет сложно, особенно первые пол года, морально тяжковато, но бывают же спокойные детки, может тебе повезет Пусть повезет
спасибо
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.09.2013, 08:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, ура!!! Мне киви помогло!!!))) Утром аж 2 раза сходила))
Aisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск