![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдааа, а я собиралась на вождение с сентября, но теперь не рискую...уже после родов как-нибудь, муж даже машину отдать обещал)))) Тоже придется с тремя успевать....Вобще я водить умею, но прав нет
![]() У меня радости полные штаны - наш папуля едет домой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С возвращением папочки вашего, Викусь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А меня сейчас муж за бочка взял и стоит подхихикивает, типа вот они плюшечки на ночь. Он любя конечно же, а настроение испортилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сегодня боялась вставать на весы после всех этих плюшек)))) встала и офигела))) вес на том же месте))) если бы я так наелась в период диеты, у меня +3кг минимум было бы. а тут ничего)))) у нас пасмурно, но дождя пока нет. и тепло достаточно)) |
![]() |