![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всё что имеет такой вкус яркий и приторный имеет много эфирных масел. вот от них то и плохо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плюс. помимо эфирных масел. там сахар. а спирт с сахаром это трэш. почему со сладких напитков болеешь больше, чем с просто водки. кароч девы. чтоб не болеть надо пить либо водку или текилу, либо если это мартини/вермут/вино, то надо не пить, а вкушать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я сегодня полночи у Аллы в гостях была...там еще кто-то был, но убей не помню. помню тока Аллу...такая красивая стройная ))) угощала вкусняшками, платье своё мне отдала, а потом попросила 15 баксов за него
![]() ![]() ну вообще Аллу я в жизни не видела, но во сне она мне оч понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая секси лисичка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда полезен Юль
напрмер коньяк даже прописывают немножко конечно ну то есть мне кажится что в небольших дозах крепкие напитки такие как водка и коньяк даже полезны сосуды расширяют вино натуральное тоже морякам подводникам дают так как выводит радионуклеиды вот а про остальные напитки - это уже так сказать чтоб человек посмаковал вкус ну и нажраться ![]() пили бы по пару бакалов и ниче б не болело у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подводникам ничего такого не дают
даже банально потому, что на подводной лодке нет радионуклидов есть мнение, что водка на самом деле выводит радиацию из организма, но это скорее повод выпить, чем доказанный факт ![]() а у меня, что чуднО, голова болит только от шампанского, я скорее блевать начну, если дозу превышу у меня видать отравление и интоксикация начинается раньше, чем доза доходит то дозы, серьезно влияющей на сосуды)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
люди работающие в центре стандартизации, пьют только водку! уж они то лучше знают, что можно пить, а что нет
![]() Цитата:
а вообще у меня в твоем возрасте тоже ничего не болело, даже если я мешала пиво водку и шампанское ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не смогла пройти мимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че это я к тебе во сне пришла, думаешь обо мне, да?! ![]() ![]() |
|
![]() |