|  09.09.2013, 21:17 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Расскажу про Вареника, пока успокоилась. Пошли в садик, ее сразу на ручки взяли, она заплакала, и за мной закрыли дверь. Пришла, увидела меня глаза сразу на мокром месте стали, но не заплакала. Воспитательница сказала: сидела целый день на ее стуле, следила за всеми и советы давала... Спрашиваю понравилось в садике-она ДА, пойдем завтра-ДА... Ну посмотрим. Вовчику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|   | 
|  09.09.2013, 23:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

Всем приветик.добралась до компа наконец то  привезли мы маму с Анюткой... мама завтра будет звонить по поводу больнички...ноги настолько отекают что вода из царапинки сочится я в шоке  сегодня с утра с поезда домой,Анютка к игрушкам а я на работу,потом в поликлинику с Анюткой взяли справку завтра в сад идем,еще в магазин сходили тк из всех джинсов она выросла купили новые и сандалики в сад.умоталась жесть... Дашуль тебе чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш я готова к интервью   | 
|   | 
|  10.09.2013, 13:39 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
  Я написала модераторам, если будет заминка в передачи эстафеты - тогда тебе передадут  А так пока передали уже девочке. Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:     | ||
|   | 
|  10.09.2013, 15:38 | |
| Мама-практикант Регистрация: 21.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 30           |  Всем приветики!!! 

Вот и я ((((((((((           (тоже вся в депряснике) Дашуля мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуля Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька как Тиша????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже разболелись с Тёмиком кашель страшный          в садик ходили всего 4 дня и вот с пятницы болеем(((((((((((((( И еще школа началась блин чего бы такого выпить чтоб не прибить своего старшего сыночка...........уже вчера 2 принес не записал что задавали домой.............    Комп на запрет поставила до конца недели пока не исправит!!!!!!!!!!!!!! И самое интерессное что он вспоминает что ему надо за час до начала занятий я прям в бешенстве      | 
|   | 
|  10.09.2013, 15:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Приветики! Анютку с возвращением  Валь, а как вы место держали пока Аня  не ходила? Или это у нас в саду все так сторого? Ездил муж разговаривать с заведующей, она была настроена с нами попрощаться, типа идите документы забирайте и все, но Кир хоть и улыбаясь, но поинтересовался на каком основании с нами расторгается договор, если все пункты договора мы соблюдаем, она -наверняка не все дни закрыты, вызвала к себе врача, затавила ту поднимать все наши справки за год, а там все нормально, все имеются, заведующая не успокоилась, пригласила нашу воспиталку, та тоже на нашей стороне, типа мы к ней постоянно ходили, разговаривали о болезнях ребенка ей сообщали, позвола методиста, та тоже не против нас овтавить, в общем заведующая сдалась...но записала что 20 сентября мы выходим, начнем по пол часа....я понятия не имею как возить с одного конца города в другой, да и еще по пол часа и куда мне его??? как работа???? а все из-за того что не успеваем с ремонтом...и как мне теперь вылечить ребенка за неделю.... | 
|   | 
|  10.09.2013, 15:48 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Ир, вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у вас  много деток в группе? Оль, мне тоже интересно как там Тиша? Танюш, по врачам уже пошли? | 
|   |