![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас особо жары не было последние дни-прохладно. А раньше дома сидели -на улицу только после 19.00 иначе пекло. Завидую вам , что вы в своем доме живете. Мы однажды на дачу ездили, -лепота. бассейн вынес и плескайся дитя, не то что в квартире
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Меня одно только радует, что она в другом городе живет... Звонит крайне редко, и то со мной не желает разговаривать.... Сейчас я не работаю. До этого была кадровиком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибки за подсказку. Сама б не догадалась)))
![]() Я как будущая мама постоянно интересуюсь всем, что касается беременности и уходу за детками. Вот скажите, как вы боритесь с жарой. Недавно в городе я наблюдала за сумасшедшей мамашей, которая в жару +25-+27 одела ребенка в вязаный костюмчик (нитки толстые, явно были полушерстяные) и на голову вязаную шапочку (из тех же ниток)… ![]() ![]() ![]() |
![]() |