![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - значение имени...Настя, тебе по созвучию во всяком случае подходит...От мужа нужно, чтобы согласные совпадали. Хорошая характеристика имени...Единственное, мне не совсем по душе его сокращенный вариант Вася
![]() ![]() А у меня вот есть предчувствие, что девочка будет темненькой...Не блондинкой в смысле... Поэтому хотели назвать Лизой или Есенией...но теперь скорее всего Ариной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Мне тоже характеристика понравилась! Мне кстати нравится когда девочку Васей кличут) фильм смотрела и там главная героиня Василиса были и ее так прикольно называли Васей , помню мне это очень нравилось и мне хотелось что бы и меня так звали ( давно фильм этот смотрела еще малая была) Но вот мужу моему не очень нравится имя ! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А про пинетки-они еще удлиненные такие бывают, носочками, не понимаю хорошо это или лишне, но просто хочется купить уже хоть что-то. А коляску мы выбрали синюю, хотя ждем девочку, просто цвет понравился... ![]() У меня на 1 стр стоит начало недели в среду, а у меня начало в субботу, это можно как-то изменить? А вам может быть в коляску поменять просто вкладыш, если она как-то разбирается. И цвет обновится и новую не покупать ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм..ни одной сучки не знаю.. у меня знакомые Елены все очень клёвые...
просто я не хочу называть именами которые на пике популярности..вот по мне бред,когда в классе будет 5 маш,даш, насть, милан и сонь,кто там ещё сейчас на пике популярности |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на сколько я знаю во всех сказках были Елены прекрасные... про то что "слава" имени Елена...ну всегда была не очень хорошая...девушки сучки/стервы." БРЕД я лично никогда ни от кого не слышала подобного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Мне тоже характеристика понравилась! Мне кстати нравится когда девочку Васей кличут) фильм смотрела и там главная героиня Василиса были и ее так прикольно называли Васей , помню мне это очень нравилось и мне хотелось что бы и меня так звали ( давно фильм этот смотрела еще малая была) Но вот мужу моему не очень нравится имя ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девыыыыыыыы
У нас мальчииииииииик!!!!!!!!!! Я чуть не про слезилась , и муж радостно подскочил с кушедки переспросив "Мальчик"? Хотя он и был в этом уверен, сегооня уверенно заявил , Насть мальчик у нас)Ну почти все уверяли меня в обратном , я уже сама не верила что будет мальчик! О как я рада не передать ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
надо было мне тоже ставить ![]() а вот мой пуз http://s41.radikal.ru/i094/1309/7f/a15a8e365e6a.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |