![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, я так лыбилась от радости когда врач сказала "Мальчик"....стольок эмоций сразу)
Цитата:
Бабушка моя тоже была уверенна что мальчик будет, хотя она хотела девочку) Мама моя тоже уверенна была Муж уверен был И лучшая подруга Но вот не близкие большинством на девочку говорили) в основном потому что им так хотелось)) Они все говорят "ой тебе бы девочку, красавица будет"....успеем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Большое)
Да ты ошибаешься, у меня далеко не выборочно отложились имена) Елен-прекрасных я помню...еще как! Милыми их в сказках никогда не выставляли ![]() Ну да ладно, не суть важно! У каждого свои ассоциации с именами...у меня есть не мало имен которые мы ващеееееее не нравятся, просто из-за того,что был(а) знакомая/знакомый с этим именем...и человек был, мягко говоря, "Г".. ![]() Так что...у каждого есть свои пристрастия... Кому Натся,кому Лена ![]() ![]() ![]() Спасибо Большое! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звучит красиво и вроде нравиться, но у меня вообще странное к нему отношение))) объясню есть знакомая с фамилией Василькова ее многие василисой называют и ники она такие выбирает а вот к ней отноение не оч...поэтому и к имени не однозначно))))
вот такая я противоречивая)) Цитата:
И теплые нам бабушка вязала носочки. а на счет прикупить...это как я распашенки взяла пару и шапочки в первую Б...а мы их и одеть не смогли))) малы оказались...мы родились 4100)))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша пуз знатный! Цитата:
![]() А вообще ты скажи я написала твои данные может совсем не верно, может и ПДР я не верно написалаа тебе. Ты напиши что исправить! Девочки кто хочет отобразить на первой страничке кого вы ждете Мальчика или девочку, напишите я составлю список и нам внесут изменения. Надюша, пусть доча выздоравливает!!!! Цитата:
всякие мальчики бывают да и девочки тоже))) много от родителей зависит еще. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Пасииииибо)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Тут вес не угадать заранее, но на последнем месяце все равно надо будет что-то купить, у меня наверное мелкая будет, судя по тому как растет живот) Все остальное верно, спасибо! Только неделя с субботы. Линейку сейчас попробую установить |
|