Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 18:22
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
и это тоже))) одну кроватку ставить не хотелось))) Хотелось сделать уе комнату комфортную, для меня в первую очередь!

Да я думаю муж тоже со мной спать будет! может изредко буду его отправлять в спальню, перед сложным днем)

ага я уже разобралась!! 5500 стоит да?
Хахааа...аналогично. Я тоже своему сказала что иногда перед какими-то особыми днями буду разрешать ему спать в спальне

А по цене похоже на правду. 5500-6 тоже находила

Old 19.09.2013, 18:35
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик,ох и наболтали вы.)))))мне вот тоже надо список составить что докупать надо и самый больной вопрос это коляска(((а еще собираюсь кое что нашить потом покажу что получилось.
Лилия Надина вне форума  
Old 19.09.2013, 18:40
Tufelka
Гость

Цитата:
Tufelka,

она?

Она!

Old 19.09.2013, 18:48
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну просто - он главный добытчик в семье сейчас и ему надо высыпаться...
И мой, но это не освободит его от ответственности

Old 19.09.2013, 19:02
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик,ох и наболтали вы.)))))мне вот тоже надо список составить что докупать надо и самый больной вопрос это коляска(((а еще собираюсь кое что нашить потом покажу что получилось.
Лилия Надина вне форума  
Old 19.09.2013, 19:15
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Какую хочешь коляску?Мне такая нравится!У подруги была такая,супер[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксано4ка13 вне форума  
Old 19.09.2013, 19:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Какую хочешь коляску?Мне такая нравится!У подруги была такая,супер[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я люльку хочу смотрю инглезину,пег перего
Лилия Надина вне форума  
Old 19.09.2013, 19:47
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
и легкость коляски для меня очень важна
Лилия Надина вне форума  
Old 19.09.2013, 20:30
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
и легкость коляски для меня очень важна
Посмотри Recaro Babyzen, она очень легкая и компактная. Я смотрела ее в шоу руме, тк в магазинах нигде не представлена. Заказали 3 в 1

Old 19.09.2013, 20:57
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Посмотри Recaro Babyzen, она очень легкая и компактная. Я смотрела ее в шоу руме, тк в магазинах нигде не представлена. Заказали 3 в 1
Спасибо щас гляну пойду
Лилия Надина вне форума  
Old 19.09.2013, 21:02
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Tufelka,

Я смотрю у нас и в колясках вкусы сходятся !
Мы тоже рассматривали ее, но пока на стоке остановились!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 21:03
Tufelka
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сайт официального представительства. У них шоурум на волоколамке

Old 19.09.2013, 21:06
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Tufelka,

Мне еще Жане понравились !
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 21:07
Anastasha90
Мама-чайник

Tufelka,

Мне еще Жане понравились !
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 21:07
Лилия Надина
Мама-теоретик

Ой трех колесную я не хочу
Лилия Надина вне форума  
Old 19.09.2013, 21:08
Anastasha90
Мама-чайник

Лилия Надина,

Ну и зря. Все у кого были эти коляски Рекаро и Жане, очень хвалят именно маневренность , коляской даже зимой одной рукой управлять можно!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2013, 21:12
Tufelka
Гость

Цитата:
Tufelka,

Я смотрю у нас и в колясках вкусы сходятся !
Мы тоже рассматривали ее, но пока на стоке остановились!
Да, мы тоже стокке рассматривали, но она немного тяжелее и просто интуитивно мне Рекаро как-то больше по душе. Плюс Рекаро специализируются на авто креслах, марка германская, крэш-тесты и пр. в общем если не самые, то одни из лидеров по безопасности.
Я стокке много где видела и трогала, а Рекаро нигде нет, поехала просто посмотреть в шоу рум, и влюбилась! Сразу заказали все.
И она просто лидер в весовой категории, самая легкая.
Я до нее была влюблена в Origami 4moms, к ней тоже есть дополнительная люлька к прогулке. Но в магазине разочаровалась в ней, люлька огромная, материалы ну так себе... А главное она ооочень тяжелая. Я рассчитывала что отдельно шасси буду выносить из дома и устанааливать люльку, но в магазине пораскладывала-одно только шасси неприподъемно!

Old 19.09.2013, 21:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Приветик девонькиЯ сегодня была на приеме у г!Познакомились наконец то с врачом,она в отпуске была!Замечательная женщинаВыписала бесплатно витамины,направление на врачей дала,завтра пойду проходить,записали меня наконец то на узи,бесплатно на завтра с 11до12 утра!Одно плохо,прибавила я за месяц 4кгПоругала маленько,дала бумажки с диетами,будем худетьВ остальном все отлично!
А сколько с начала Б прибавка у меня уже 9 кг...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У нас дождь все льет и льет...
А дочку вчера комар укусил в переносицу..Она распухла и теперь доча похожа на Аватара...И смех, и грех...
А еще не прошел насморк до сих пор...и покашливает иногда.... Короче, на занятия логопеду я ее сегодня не повела, хоть и договорилась с мужем, что нас отвезет....
Представила, что привезу такую дочку...да и еще и с аватарной внешностью....Не повела вообщем..
И сегодня ночью ждал меня неприятный сюрприз... Начало ломить поясницу...на левом боку не дает спать дочка - пинать меня пяточками начинает...И на правом... поясница.... весело...Долго крутилась... прежде чем смогла хоть как-то среди подушек и одеял устроиться.....
я когда спина отваливается на сложеном диване спала, вот не так давно, спиной в спинку дивана упиралась удобнее чем на кровати...
а так часто еще ночью на спине просыпаюсь но уже тяжко на спине спать...

Цитата:
А я расстроилась...Чтож я как слониха так и буду набирать вес
ну почему сразу слониха????

Надя с неделькой!

Оксаночка с хорошим походом!
Kralya вне форума  
Old 19.09.2013, 21:15
Tufelka
Гость

Я как раз трехколеску исключительно искала)
Все очень педантично и тщательно анализирую.

Но о вкусах не спорят

Old 19.09.2013, 21:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

кстати кто Рико коляску показывал, очень тяжелая она...16 кило да еще ребенок в одежках это будет ужасно по лесенкам таскать...
Я вот лично сама противница трансформеров, по мне так люлька и прогулка в отдельности самое оно.

девочки про список для деток кое-кто определился я смотрю а для РД когда думаете закупаться?)))
я вот что-то сомневаться начала, буду у подружки потом уточнять она в окябре ноябре рожать будет.
А то когда я первый раз лежала нам не советовали и запрещали, и трусы и прокладки...только дома я их использовать начала.
А сейчас говорят все свое надо...я как подумаю все свое..так это такой баул надо...
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск