![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки,кто рожал в 15-м,как там условия?? палаты на сколько человек,родблок..ну и вообще как?? чето читала я отзывы,самые лучшие в этом районе про 8-й,15-й как-то не впечатлил,я его и не рассматривала..а тут вы пишете,что понравилось)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки написано Ножки малыша разведены под углом 45º, что обеспечивает профилактику развития дисплазии тазобедренного сустава. Рюкзачки Baby Bjorn Active рекомендованы и одобрены Педиатрической Академией для новорожденных и детей первого года жизни. это BabyBjorn Active
спинка выглядит вот так первое фото ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя описала ты для роддома все очень круто!!! правда мы недавно ходили туда к девочке,ну через окно типо на ребенка посмотреть))))..ой,там такие окна маленькие и высокие в палатах,ничегошеньки не видно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот сравнение более профессиональное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, сыночку скорейшего выздоровления!
я сходила на прием к Г, пришли все мои анализы на патологии, все в норме ![]() сегодня первый раз померили вдм-18. врач сказала, что матка вышла из таза, поэтому сейчас на животе уже нельзя спать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, мои хорошие!
![]() ![]() Диночка, с хорошим узи и мальчуганом(моя мечта!) и с неделькой! ![]() Анечка, с хорошими результатами тебя и малыша! ![]() Ингусь, держись! Может и правда платно нужно на узи сходить и анализы посдавать...Все хорошо будет с маленьким! Может и правда инфекция какая-то..Ты пиши как вы, обязательно... Ксюшик, ты права, надо меньше всякой фигни в инете читать, я вот вчера начиталась и загналась... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще девочки, бывают такие роженицы, что им не угодишь. Они думают, что их все целовать и гладить по головке должны... а лучше чтоб акушерки сами родили за них ![]() ![]() |
|
![]() |