![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы дома, и наконец-то инет заработал с компом)))))
Как настроение. как состояние??? Меня периодически токс накрывает, но в основном слабость. А так, как будто и не Б ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И даже кажетсяне растет ![]() Наверно от того, что уже все привыкло, после 3-х родов ![]() Цитата:
А что надо отправить???? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
А я только в субботу пойду еще ХГЧ сдам и прогик, а через субботу на УЗИ. неделя - не много дней между 2-мя ХГЧ А Б я себя вообще не чувствую, даже кофе пью по утрам)). С дочей первое от чего меня отвернуло, так это кофе)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЖК при п-ке, которая не в моем районе(((( Цитата:
не знаю, у меня все 4-ре Б и все по-разному проходят, тока результат один - девченки))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Точняк девченка))) меня спасали яблоки, лимоны и вода. а......... еще и питание регулярное. не поем - тошнит, поем - немного тошнит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда начался? действительно кисленькое помогает. Я мандаринами объедалась А есть только макароны со сметаной могла) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня какая-то выборочная реакция на запахи. От духов мужа так мутило, что пришлось балкон открывать и дышать через одеяло. А вчера доча заболела, ее, простите, стошнило дома на пол. Я лазила, это все убирала довольно долго. И хоть бы хны
![]() |
![]() |