Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 21:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Андрюшеньку, Лизоньку и Кирюшика с датками !!!

Нинуль, ну у тебя детки отжигают то Катюшка куда нибудь залезет, то Дашуля скажет как отрежет Не дают тебе скучать.
Скорейшего выздоровления всем нашим замечательным деткам

Идеи к ДР очень клевые Мы наверно будет отмечать в узком семейном кругу. все скромненько, но со вкусом Колпаки оденем, шарики развесим ну и т.д. и т.п. Больше для памяти это все, для фотографий.

У нас сегодня день капец просто...поспали всего 1 час с 10 до 11, и уснули на ночь в 7, поели всего 3 раза Сопли, слезы(((( У нас нижние 2 так лезли, неужели рядышком с ними зубки выколупываются ?!
Besenok вне форума  
Old 24.09.2013, 21:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Андрюшеньку, Лизоньку и Кирюшика с датками !!!

Нинуль, ну у тебя детки отжигают то Катюшка куда нибудь залезет, то Дашуля скажет как отрежет Не дают тебе скучать.
Скорейшего выздоровления всем нашим замечательным деткам

Идеи к ДР очень клевые Мы наверно будет отмечать в узком семейном кругу. все скромненько, но со вкусом Колпаки оденем, шарики развесим ну и т.д. и т.п. Больше для памяти это все, для фотографий.

У нас сегодня день капец просто...поспали всего 1 час с 10 до 11, и уснули на ночь в 7, поели всего 3 раза Сопли, слезы(((( У нас нижние 2 так лезли, неужели рядышком с ними зубки выколупываются ?!
пусть скорее зубки вылезут ваши.
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 21:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нашей бестюши тоже сегодня датка, осталось 3 месяца!
Дашута научилась в ладушки играть, теперь хлопает в ладошки по любому поводу
Детки все пусть быстрее выздоравливают!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.09.2013, 21:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
поздравляю...блин ну когда мы научимся...мой ни в какую :girl_prepar e_fish:
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 21:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня Китрюха вечером кашу кушает лучше чем утром (((
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 22:23
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Только вот датка не оч радует((( осталось бы 3 дня - вот это я понимаю
Дашулька-умничка!!!
Besenok вне форума  
Old 25.09.2013, 00:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Малышастиков всех с датками!!! Никому не болеть, а кто заболел поскорее выздоравливать!
У Викули так зубки тяжело лезут(
Дашулька маму значит оберегает)) пусть лучше папа болеет

Мы вернулись! Англию я полюбила еще больше
наконец-то закончилось наше путешествие. на самом деле, я рада,что мы съездили, но немного грустно, так в сл году родители уже не увидят Алиску, к нам они не приедут, а мы точно не поедем( Все-таки тяжелый полет, даже не сам полет, а их количество, 6 раз за 3 недели -многовато будет))

у нас 4 зуба, лезет еще 5й, передний. Ребенка привезли покалеченного(( но все уже заживает, пальчик пойдем смотреть в четверг. ноготок наверное срезать надо будет, а то только мешает новому расти.

Ну девочки, теперь я фотки на днях разгребу и буду спамить нашими фотками)) так что ждите и всех малышей комментить))
poteska вне форума  
Old 25.09.2013, 02:41
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик. Всем!!!! Андрея, Лизу и Кирилла с датками!!! Пусть детки и дальше радуют мамочек своими умелочками!!! Лилю и Лизу с возвращением!!! А у нас дождь льет и льет, настроение вообще на нуле. Девченки кто нибудь посоветует коляску трость, мы на отпуск в конце октября решились?
Магаданочка вне форума  
Old 25.09.2013, 08:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Дашулю с умелочкой!

Малышкам Ниночкиным Катюше и Дашеньке скорее поправляться!

Лилечку и Алису с возвращением! Ждем фотоотчетика!!
Алису с зубками.

Саша, у нас тоже дождина. Противно так. Куда это вы намылились?
У меня не трость, но тк я изучала этот вопрос, трости лучше маклареновские. Но они подороже.

Кирюшку с прибавочкой! Радуй мамочку хорошим аппетитом!
Катюш, хороший отчетик!

Викулесику не мучаться с зубками!
Катюша, держись, крепись!!!!
Петрушка вне форума  
Old 25.09.2013, 08:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на др кроме поедания брокколи и цв. капусты планирую организовать ВИА под детские песни из караоке, инструментами будут выступать погремухи и все такое.
На скорость надо будет преодолеть полосу препятствий (Благо, у нас длинный коридор) и не зазвенеть погремушкой, привязанной к талии.
И еще несколько конкурсиков.
А еще приготовлю памятные подарочки в виде маленьких шоколадок "Доминичка".
Вчера еле-еле моих нервов хватило сделать, тк с фотошопом я на ВЫ

Еще планирую видео с выписки включить, хоть его и видели уже все по 100500 раз, ну и что!!! А мне нравится!!

Да, и я прекрасно понимаю, что малышке по большому счету будет все равно, и конкурсы все будут для взрослых. Но все таки хочется создать ощущение детского праздника, а не очередную посиделку , где из-за стола выходят, только чтобы покурить. Вот!
Петрушка вне форума  
Old 25.09.2013, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я на др кроме поедания брокколи и цв. капусты планирую организовать ВИА под детские песни из караоке, инструментами будут выступать погремухи и все такое.
На скорость надо будет преодолеть полосу препятствий (Благо, у нас длинный коридор) и не зазвенеть погремушкой, привязанной к талии.
И еще несколько конкурсиков.
А еще приготовлю памятные подарочки в виде маленьких шоколадок "Доминичка".
Вчера еле-еле моих нервов хватило сделать, тк с фотошопом я на ВЫ

Еще планирую видео с выписки включить, хоть его и видели уже все по 100500 раз, ну и что!!! А мне нравится!!

Да, и я прекрасно понимаю, что малышке по большому счету будет все равно, и конкурсы все будут для взрослых. Но все таки хочется создать ощущение детского праздника, а не очередную посиделку , где из-за стола выходят, только чтобы покурить. Вот!
АААААААААААААА так классно. Ты так классно все придумала
катринчик вне форума  
Old 25.09.2013, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
катринчик вне форума  
Old 25.09.2013, 10:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

всем привет!
Алисочку и Лилечку с возвращением! мы скучали
Катюш, такая ты затейница! Конкурсы классные! Шоколадка здоров кач получилась!
Катринчик, мы вечером кашу тоже лучше кушаем, я творожок по утрам даю!

Так, мы с занятий! рассказываю, значит: пришли, освоились, игрухами поиграли. Потом преподаватель наша Елена Геннадьевна (ЕГ) звонила колокольчиком и пригласила начать занятие. Дениса тут же этим колокольчиком завладел и звенел им сам, ну и конечно в ротик! Потом была зарядка под музыку. После зарядки рассматривали осенние листочки и грызли их потом поиграли в самолетик, покатались на машинке. Потом катались на горке, ходили ножками по мешочкам с разными наполнителями, пролезали в трубу, кидали мячик в кольцо. Даже из пластилина полепили , попели гласные буквы, почитали карточки с названием частей тела, повозились ручками в чечевице с мозаикой, в общем хорошо провели время. Сыночку понравилось
Инеска вне форума  
Old 25.09.2013, 10:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Еще, забыла рассказать! Мы вчера первый раз с пяти месяцев начиная в коляске погуляли и мой сынок там сидел и даже уснул Просто в пять с небольшим месяцев начали мы "ездить на маме в эрго рюкзаке" и в коляске сидеть ну совсем не хотели и после 3 месячного перерыва я решила его посадить в коляску! Попытка оказалась удачной
Инеска вне форума  
Old 25.09.2013, 11:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Лилю и Алисочку с возвращением домой! Да, дома всегда лучше, тем более в таком красивом и цивилизованном городе и прекрасной стране живете!

Инну и Денисика с занятиями такими интересными!
Глядя на вас поиграли с Сёмиком с фасолью, пошуршали пакетом!
Хорошо, что Денчик стал к колясочке привыкать! Надо-надо. Малыш же тяжелее становится, скоро мамочке не натаскаться будет, хоть и в эрго...

Саш, о, как круто! В отпуск, а куда хотите поехать? Надолго?
Трость я сначала хотела Макларен Техно ХТ, но мало того, что она дорогая, она еще и в Китае собирается... в Детском мире я ее покатала, она так непрезентабельно выглядела, вся мятая, капюшон страшный. В общем, она мне не понравилась.
А вот Катринчик купила как раз тогда Пег Перего Плико мини, хвастанула нам ею, и мне она приглянулась, а когда я ее увидела, пощупала, покатала Сёмика в ней, точно решила, что она супер! Нисколько в этом не усомнилась! Очень хорошая колясочка, все лето откатали в ней и сейчас катаемся. Очень вместительная, ни разу не подвела нас, ттт!

Девочки, я сегодня проснулась с заложенным правым ухом. Так дискомфортно, кошмар!
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2013, 11:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, классная "Домиленка" получилась!
Развлекушечки тоже отличные придумала!

А я хотела магнитики с Сёминой фоткой заказать, но еще думаю.
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2013, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
всем привет!
Алисочку и Лилечку с возвращением! мы скучали
Катюш, такая ты затейница! Конкурсы классные! Шоколадка здоров кач получилась!
Катринчик, мы вечером кашу тоже лучше кушаем, я творожок по утрам даю!

Так, мы с занятий! рассказываю, значит: пришли, освоились, игрухами поиграли. Потом преподаватель наша Елена Геннадьевна (ЕГ) звонила колокольчиком и пригласила начать занятие. Дениса тут же этим колокольчиком завладел и звенел им сам, ну и конечно в ротик! Потом была зарядка под музыку. После зарядки рассматривали осенние листочки и грызли их потом поиграли в самолетик, покатались на машинке. Потом катались на горке, ходили ножками по мешочкам с разными наполнителями, пролезали в трубу, кидали мячик в кольцо. Даже из пластилина полепили , попели гласные буквы, почитали карточки с названием частей тела, повозились ручками в чечевице с мозаикой, в общем хорошо провели время. Сыночку понравилось
так здорово...занятия очень интересные!!!
катринчик вне форума  
Old 25.09.2013, 13:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денисика с занятиями! Я пропустила все, а что это? Развивалки??

Саша, мы ездили с нашей коляской и я тоже не пожалела. Что мы не купили трость как нам все советовали. Коляску сдаешь у трапа, корзину в коляске тоже заполнили, что за перевес не платить))) так что коляска не только Алису катила. А с тростью думаю нам лично было бы менее комфортно. Но у нас ее не было, так что могу ошибаться!
Макларен мне внешне , как и Даше не нравится

Катюш, придумала здорово! Мы фоткали Алису , как Аленку)) хотели потом на фотик, да все никак не соберемся. Хорошо, что мы последние др будем отмечать )))

Девочки, забыла хвастануть, мы в Москве сфоткались для каталога "мир детства" как будут фото , покажу сразу!
poteska вне форума  
Old 25.09.2013, 14:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. всё читаю-читаю, а в разговор никак не вклинюсь. с головой ушла в вышивку
Лиля, с приездом!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2013, 15:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Петрушка!!!! Очень очень круто ты выдумала! Я тащусь!!!! Вообще ты умничка!!! А в эти игры взрослые играть будут? У вас больше детишек не будет на ДР? И шоколадка отпад!!!!
А у нас на днюшке будут сестренки 3 и 5 лет! Вот точно для них нужно что-то придумать...но что? Хорошо, что рано тему завели, время есть подумать. Я сейчас нашму папику на ДР подарок готовлю, потом вам сфоткаю покажу.
Дашуль, ну как там твое ухо? Болит?
Лилечку с возвращением в Лондон! Все познается в сравнении. Как тебе Россия в целом?
Иннеска, как клево вы с Денисиком развлекаемся. Помоему это больше для тебя отдых, да? А зарядку как вы делали? Там с вами детишки какого возраста?
Moreno вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск