![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, тут только опыт накатывать
первые разы булешь руки от руля силой отдирвть у меня помню мышцы сводило и руки болели после занятие это нормально все главное не паникуй а то, что на механике пошла учиться - это правильно на автомат всегда сядешь по мне так на ручке интересней ездить:-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой есть негласное правило
правило трех Д Дай Дорогу Дураку у нас даже если по главной едешь - все равно надо убедится что тебя пропускают потому что нах ездят как хотят ваще а вообще самое сложное по мне не правила а вот именно габариты машины и управление ей маневрирование в узком пространстве парковка не среди фишечек а среди реальных машин ну вообщем опыт вождения этого у меня нет ток теория ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хотела сразу спареные уроки брать меня отговорили, грят мышцы как после фитнеса с непривычки болят а механику взяла, тк нафиг мне права с автоматом ограничения эти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
садись и тренируйся где нить мужу детей а сама в поле) у меня ни грамма нет практики вождения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() до поля еще надо доехать муж не доверит ты че у нее габариты ппц она длинная оч морда низкая не к каждому бардюру на ней подьедешь ну вообщем муж мне не дает он отдал мне девятку а сам счас когда перегонял ее с места на место офигел грит пля такая разница капец и как я на ней ездил а меня хочет посалдить на этот гроб не нах уж лучше вообще не ездить буду ждать мож на работу выйду и оформлю кредит на ся - какую нить маську на автоматике ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Смотрите какой сайт нашла
в реальном времени отображаются все самолеты в небе если нажать на самолетик то можно увидеть куда он летит, какой самолет, во сколько вылетел и откуда , сколько пролетел и сколько осталось, высота полета и прочие данные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там минут 40 -30 потом город минут 40 - 50 мы еще обычно ездили по делам всяким инструктора ![]() мне еще повезло что я ездила там где и экзамен сдавали я уж там каждую яму знала каждую опасность и каждый подвох |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
именно вот он говорит что не даст мне ее и чтоб я катилась колбаской даже рядом если он будет да пошел он уже даже и просить не хочецца вонять начнет сразу ![]() Цитата:
высота разная у них вообще там их столько над океанами летают прикольно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас через занятие был час полигона а еще меня инструктор на пустырь возил учиться позже уже по городу катались, и родственников инструктора бывало подвозили, и по делам ездили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у тебя так и не прошло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне этот сайт игрушку напомнил, эйр контроль, там самолеты сажать на взлетку надо, чтоб они не столкнулись:-) :-) :-) :-) :-)
блин, дома холодно, хочется только под одеялом сидеть с гоярчим чаем а мне б полы помыть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот с вечера как было так утром и осталось. у меня девочка есть знакомая лор. я ей позвонила, пожаловалась. она сказала снимок или сразу антибиотик. я выбрала сразу антибиотик. ну она не хотела сразу антибиотик, что может там просто можно обойтись муколитиками...но я не могу на снимок.
|
![]() |