Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk
Поздравляю. Девочки это прекрасно)))) Три сестренки всегда будут друг о друге заботиться. Да и вы в старости без внимания и помощи не останетесь. Я тоже похоронила мысль о сыне, хотя многие мне говорят,что когда с малявками легче станет,я могу еще и за сыном.Ноя всем отвечаю, что если б кто гарантию дал, то может быть, а так, зачем мне еще одна девочка, лучше не рисковать
Я Юлю понимаю, сама так мечтала о сыне, что расстроилась и до последнего еще надеялась на ошибку, в отличии от мужа, который быстро смерился. И тоже больше не планирует детей. Но это ощущение пройдет. Сейчас я даже рада. Даже не представляю как это воспитывать мальчика. А с двумя мне кажется вообще караул)))) Во всем надо искать плюсы.
|
Спасибо,я знала,что именно ты меня и поймешь,как никто...Муж еще надеется на ошибку,да и я надеюсь....
Т.к одну девочку подтвердили которую в недель сказали,а во вторую он долго всматривался и говорит,нну вроде ничего не весит

Я грю ну так кто второй,девочка,он грит ну мальчика я тут невижу...
Мои чувства описанию тогда не подлежали...Я чуть не плакала....
Я так мечтала о сыночке...хотя бы одном...а тут снова девки...
Я готова родить еще раз,но гарантии нет,что не будет девочки...
Мы ету беременность планировали по овуляции,диеты,холодные ванны мужа....Эх....и все зря...