Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 21:39
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Juli:-), поздравляю с дочками!!!
Спасибо)
Juli:-) вне форума  
Old 11.09.2013, 01:03
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli:-), поздравляю!!!!!!Мне кажется или ты как то не очень готова к двум девочкам?Ну ничего,потом за мальчиком сходите или за двумя:-)Ох,я тоже жду когда узнаю уже,кто там живет!
Belrina85 вне форума  
Old 11.09.2013, 01:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Две девки у нас
поздравляю!

у вас двойняшки или близняшки?
mama Yo вне форума  
Old 11.09.2013, 10:17
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да спасибо...умерла последняя надежда о сыночке
Поздравляю. Девочки это прекрасно)))) Три сестренки всегда будут друг о друге заботиться. Да и вы в старости без внимания и помощи не останетесь. Я тоже похоронила мысль о сыне, хотя многие мне говорят,что когда с малявками легче станет,я могу еще и за сыном.Ноя всем отвечаю, что если б кто гарантию дал, то может быть, а так, зачем мне еще одна девочка, лучше не рисковать
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Juli:-), поздравляю!!!!!!Мне кажется или ты как то не очень готова к двум девочкам?Ну ничего,потом за мальчиком сходите или за двумя:-)Ох,я тоже жду когда узнаю уже,кто там живет!
Я Юлю понимаю, сама так мечтала о сыне, что расстроилась и до последнего еще надеялась на ошибку, в отличии от мужа, который быстро смерился. И тоже больше не планирует детей. Но это ощущение пройдет. Сейчас я даже рада. Даже не представляю как это воспитывать мальчика. А с двумя мне кажется вообще караул)))) Во всем надо искать плюсы.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.09.2013, 10:25
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Поздравляю. Девочки это прекрасно)))) Три сестренки всегда будут друг о друге заботиться. Да и вы в старости без внимания и помощи не останетесь. Я тоже похоронила мысль о сыне, хотя многие мне говорят,что когда с малявками легче станет,я могу еще и за сыном.Ноя всем отвечаю, что если б кто гарантию дал, то может быть, а так, зачем мне еще одна девочка, лучше не рисковать

Я Юлю понимаю, сама так мечтала о сыне, что расстроилась и до последнего еще надеялась на ошибку, в отличии от мужа, который быстро смерился. И тоже больше не планирует детей. Но это ощущение пройдет. Сейчас я даже рада. Даже не представляю как это воспитывать мальчика. А с двумя мне кажется вообще караул)))) Во всем надо искать плюсы.
Спасибо,я знала,что именно ты меня и поймешь,как никто...Муж еще надеется на ошибку,да и я надеюсь....
Т.к одну девочку подтвердили которую в недель сказали,а во вторую он долго всматривался и говорит,нну вроде ничего не веситЯ грю ну так кто второй,девочка,он грит ну мальчика я тут невижу...
Мои чувства описанию тогда не подлежали...Я чуть не плакала....
Я так мечтала о сыночке...хотя бы одном...а тут снова девки...
Я готова родить еще раз,но гарантии нет,что не будет девочки...
Мы ету беременность планировали по овуляции,диеты,холодные ванны мужа....Эх....и все зря...
Old 11.09.2013, 10:26
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
поздравляю!

у вас двойняшки или близняшки?
Разнояйцевая двойня
Old 11.09.2013, 13:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,я знала,что именно ты меня и поймешь,как никто...Муж еще надеется на ошибку,да и я надеюсь....
Т.к одну девочку подтвердили которую в недель сказали,а во вторую он долго всматривался и говорит,нну вроде ничего не веситЯ грю ну так кто второй,девочка,он грит ну мальчика я тут невижу...
Мои чувства описанию тогда не подлежали...Я чуть не плакала....
Я так мечтала о сыночке...хотя бы одном...а тут снова девки...
Я готова родить еще раз,но гарантии нет,что не будет девочки...
Мы ету беременность планировали по овуляции,диеты,холодные ванны мужа....Эх....и все зря...
Я слово в слово всю беременность повторяла эти слова)))) Мне так же говорили "мальчика не вижу", до 28 нед. Потом сказали 98% что обе девочки. Мы с мужем тоже Б. планировали. Я все таблички в инете собрала в которых можно посмотреть в каком мес. мальчик будет, чтоб точно пацана делать. Другие расчеты делала. Конечно понимали, что все это не научно)))... но думали если у многих совпадает, то и у нас вдруг получится. Забеременели как запланировали, а толку....))))) Как сказала моя старшая "один мальчик ровняется двум девочкам" )))) Причем, она это сказала,когда я была Б., но еще не знала что двойней. Меня тогда даже напрягло такое замечание, а потом оказалось слова были пророческие))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.09.2013, 14:44
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я слово в слово всю беременность повторяла эти слова)))) Мне так же говорили "мальчика не вижу", до 28 нед. Потом сказали 98% что обе девочки. Мы с мужем тоже Б. планировали. Я все таблички в инете собрала в которых можно посмотреть в каком мес. мальчик будет, чтоб точно пацана делать. Другие расчеты делала. Конечно понимали, что все это не научно)))... но думали если у многих совпадает, то и у нас вдруг получится. Забеременели как запланировали, а толку....))))) Как сказала моя старшая "один мальчик ровняется двум девочкам" )))) Причем, она это сказала,когда я была Б., но еще не знала что двойней. Меня тогда даже напрягло такое замечание, а потом оказалось слова были пророческие))))
Мне до 28 недель еще можно надеяться...Хотя мозгами понимаю,что ничего уже не отрастет....
Ну,да ладно...Значит судьба нам с тобой бабский батальен иметь...
Old 12.09.2013, 13:01
КСЮЛИКИ
Гость

А мне через недельку на УЗИ идти, тоже не дождусь узнать кто же там живет? Мечтаем о девчонках !!! Мальчишка старший уже есть!!!

Old 12.09.2013, 15:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Читаю вас постоянно)))) Мечтаю о двойне))) О девочках есессно пацанов мне достаточно...
Мама Бо вне форума  
Old 12.09.2013, 17:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Веснушка, вот если у тебя будет двойня пацанская, тебе будет что Juli:-) ответить
Родинка вне форума  
Old 12.09.2013, 19:01
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Веснушка, вот если у тебя будет двойня пацанская, тебе будет что Juli:-) ответить
Да,ладно родим девчонок,потом еще через 5-10 лет сходим за малышом...хорошо мы с мужем хотели большую семью,еще до рождения деток,благо и финансы позволяют
Old 12.09.2013, 19:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juli:-), вооооот, пошёл правильный настрой!
Молодец, ещё и футбольную команду родишь

Просто...двойня (не близняшки, а именно двойняшки, чтобы разненькие были) - это мечта!
Родинка вне форума  
Old 12.09.2013, 19:20
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juli:-), вооооот, пошёл правильный настрой!
Молодец, ещё и футбольную команду родишь

Просто...двойня (не близняшки, а именно двойняшки, чтобы разненькие были) - это мечта!
Да они уже разные одна побольше другой,зато размер стопы одинаковый у обеих
Old 12.09.2013, 19:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli:-), это так ми-ми-мииииило
Родинка вне форума  
Old 25.09.2013, 14:46
КСЮЛИКИ
Гость

НУ, ДЕВЧОНКИ, БЫЛА НА УЗИ - И У НАС ДВЕ МАЛЫШКИ БУДЕТ !!!! МЫ ТАК РАДЫ !!! ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ - ДВЕ ЛАПОЧКИ - ДОЧКИ !!!

Old 25.09.2013, 14:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от КСЮЛИКИ Посмотреть сообщение
НУ, ДЕВЧОНКИ, БЫЛА НА УЗИ - И У НАС ДВЕ МАЛЫШКИ БУДЕТ !!!! МЫ ТАК РАДЫ !!! ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ - ДВЕ ЛАПОЧКИ - ДОЧКИ !!!
какая прекрасная новость!
mama Yo вне форума  
Old 25.09.2013, 16:20
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

КСЮЛИКИ, поздравляю!
У меня тоже 2 доченьки))) уже чуть-чуть осталось до встречи с ними
Wild_cat вне форума  
Old 25.09.2013, 16:26
КСЮЛИКИ
Гость

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
КСЮЛИКИ, поздравляю!
У меня тоже 2 доченьки))) уже чуть-чуть осталось до встречи с ними
СПАСИБКИ !!! И ТЕБЯ !!! А У ВАС БЛИЗНЯШКИ ИЛИ ДВОЙНЯШКИ ??? НАВЕРНОЕ, УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЕ УВИДЕТЬ ИХ, ОБНЯТЬ !!!! ЛЕГКИХ РОДОВ.

Old 25.09.2013, 17:09
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас двойняшки. Спасибо, да уже устала от Б, на последних неделях стало тяжеловато
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск