Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 15:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яна, спасибо, ухо так и заложено, шумы какие то слышу в нем...
Блин, у кого было подобное? Что это? Что можно предпринять?
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2013, 16:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, сегодня держала Сёмика на руках, потом ставлю на пол (обычно он сам сразу на попу плюхался), а тут он в телек уставился и стоит, секунд 10 так стоял , а потом такой "не понял... ё-моё, я стою?", и на попу сел Короче, я поняла, стоять он может, просто психологически не понимает этого и боится.

Еще, Сёмик научился с дивана сползать!
Ураааааааааа!
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2013, 16:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, блин, где все?
Все скучнее и скучнее у нас тут становится...

Оль, белоруссочка, сегодня последний день, когда все отмечаются об участии в обмене подарками к др! Сможешь завтра провести жеребьевку?
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2013, 17:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девульки, да Дашуль чтот тишина у нас
У меня уважительная причина, я температурю, блин еще муж уехал, а дома парацетомола нет взрослого Нам же кормящим только его и можно, да? Девульки мои полегче, у Даши темпу сбила, лекарства пьем и ингаляции делаем, а у Катюни только сопельки, только мамка вот подвела Так что меня не теряйте, я вас читаю, просто писать силенок нема!
Всех деток с умелками, умнички!
ninelka вне форума  
Old 25.09.2013, 17:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да, блин, где все?
Все скучнее и скучнее у нас тут становится...

Оль, белоруссочка, сегодня последний день, когда все отмечаются об участии в обмене подарками к др! Сможешь завтра провести жеребьевку?
Дашуль, не болей и не скучай! Андрей точно также сначала стоял, а потом вдруг пошел.
И вообще, пусть все карапузы выздоравливают!
Жеребьевку проведу, думаю, ничего завтра не помешает.

Идеи у всех клевые к ДР. Лиля, с возвращением!

Нинуль, я пила детское жаропонижающее, когда больше ничего не было дома, ну, как вариант.

Мы вчера ходили к кумовьям в гости, муж малыша крестил, ему в октябре два года, тк вот они в сентябре еще девочку родили. Рост и вес один в один, как у Андрея были. Она такая маленькая, я не знала как ее взять. Мне совершенно не верится, что у меня был такой крохотный ребенок. Так Андрей что учудил: взял со стола ложку, играл сначала с ней, а потом подошел к кроватке, отодвинул бортик и стал крошку типа кормить, мы там и упали. Он, конечно, не достал до нее, но так это мило выглядело))) А еще ревновал, когда я ее держала, вот такие мы взрослые уже.
__olka__ вне форума  
Old 25.09.2013, 18:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, спасибо!
Муж купил камфорного масла, я промыла нос Долфином и закапали мне в ухо, ваткой заткнули. Чувствую себя старой бабусей!

Андрюша милаш такой! Обычно у девочек такие позывы заботы наблюдаются!
Срочно сестренку парню давай планируй!

Да, жеребьевку проведи по возможности. Только у Танюшки надо уточнить она будет участвовать или нет. А то она после задержки посылки грозилась, что еще подумает...

Нин, выздоравливайте скорее!
Я как и Оля написала иногда детский Нурофен пью...
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2013, 18:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девульки, да Дашуль чтот тишина у нас
У меня уважительная причина, я температурю, блин еще муж уехал, а дома парацетомола нет взрослого Нам же кормящим только его и можно, да? Девульки мои полегче, у Даши темпу сбила, лекарства пьем и ингаляции делаем, а у Катюни только сопельки, только мамка вот подвела Так что меня не теряйте, я вас читаю, просто писать силенок нема!
Всех деток с умелками, умнички!
ПРиветик) ВЫздоравливай поскорее А то нас, мамах, ведь дом держится, нам нельзя болеть!!!!
Цитата:
Девочки, сегодня держала Сёмика на руках, потом ставлю на пол (обычно он сам сразу на попу плюхался), а тут он в телек уставился и стоит, секунд 10 так стоял , а потом такой "не понял... ё-моё, я стою?", и на попу сел Короче, я поняла, стоять он может, просто психологически не понимает этого и боится.

Еще, Сёмик научился с дивана сползать!
Ураааааааааа!
ОЙ как клево!!!!!! УРА УРА РУАА!!!! Кайф!!!! Скоро вы пойдете!!!!!
Дашуль, не скучай! Мне нравится наша болталочка, все свои, никого лишнего

Оль, ну а у тебя Андрюшик развивается семимильными шагами!!!!
Moreno вне форума  
Old 25.09.2013, 18:24
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ааа, Даш, у меня так же с ухом было после дайвинга на море. И длилось очень долго. Так вот лор мне прописывала БЕТАСЕРК. Если что имей ввиду
Moreno вне форума  
Old 25.09.2013, 18:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы наконец погуляли сегодня )))
катринчик вне форума  
Old 25.09.2013, 18:33
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Пипуль, да уж... гости это напряг, которые еще и на несколько дней!
Терпения тебе! Хотя, ты привыкшая... Помню в Б Машуней ты уже имела опыт гостеприимства у себя не своих деток...
Ой, Даш...как вспомню так вздрогну!
Всё не так мне щас! они такие громкие! гости эти!
и со своими привычками и с зАпахами со своими и ... АААААААА!!!!!!!!

еще пару дней они тут. а завтра муж в командировку едет. я тут с ними буду.
зато радость у нас! сегодня проклюнулся у Маши первый зуб! )))))
Пипка вне форума  
Old 25.09.2013, 18:46
Moreno
Мама-практикант

Девчат, вот такой подарок нашему папе на ДР
Moreno вне форума  
Old 25.09.2013, 18:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат, вот такой подарок нашему папе на ДР
Яна так здорово!!!! Какие вы умнички с Роланчиком
катринчик вне форума  
Old 25.09.2013, 18:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, спасибо. Если завтра будет с ухом также, то куплю этот препарат.
А ты при гв его пила?
Через сколько дней заложенность уха прошла?

Мне тоже болталочка наша очень нравится, но тенденция уменьшения состава и частое затишье пугает. Кажется, что скоро все потихоньку забросят наш домик...
Девочки, поэтому, призываю вас всех активнее принимать участие в обмене подарками! Ведь это не только весело и приятно, но и делает нас сплоченнее!

Пипуль, крепииииииись! А почему гости у вас именно остановились, больше негде?
И у тебя токс что ли начался? Бедная...
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2013, 18:52
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

не поздоровалась даже )))

всем приветик, девочки!
Пипка вне форума  
Old 25.09.2013, 18:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, с прогулочкой!
Мы не гуляли уже давно, то Сёмик болеет, то я с этим ухом...
Надеюсь, завтра сходим, прогуляемся! Еще бы в гости съездить нам к лялечке, а то все никак собраться не можем!

Яна, отличный подарок папе вы с Ролашиком подготовили!
Молодцы! А что-то говорила про фантазию и ее отсутствие!
Все в порядке, значит, с ней... раз такие сюрпризы делаешь!
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2013, 19:04
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ян, спасибо. Если завтра будет с ухом также, то куплю этот препарат.
А ты при гв его пила?
Через сколько дней заложенность уха прошла?

Мне тоже болталочка наша очень нравится, но тенденция уменьшения состава и частое затишье пугает. Кажется, что скоро все потихоньку забросят наш домик...
Девочки, поэтому, призываю вас всех активнее принимать участие в обмене подарками! Ведь это не только весело и приятно, но и делает нас сплоченнее!

Пипуль, крепииииииись! А почему гости у вас именно остановились, больше негде?
И у тебя токс что ли начался? Бедная...
Да вообще получилось так, что я начала его принимать, и в этом же месяце забеременела. Испугалась, когда узнала, потому что нельзя при Б. Ты в нете посмотри, наверное кормящим тоже нельзя. Его принимать месяц надо, помогло быстро. Но лучше конечно к лору сходить, если будет беспокоить.
Цитата:
Катюш, с прогулочкой!
Надеюсь, завтра сходим, прогуляемся! Еще бы в гости съездить нам к лялечке, а то все никак собраться не можем!

Спасибо, но мне все равно кажется, что можно столько всего интересного сделать своими руками, и придумать интересного. Я себе кажусь "бревном" в этом смысле. Хотя если фантазию включаю, то меня несееет
Moreno вне форума  
Old 25.09.2013, 19:20
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Андрюшу,Кирюшу и Лизоньку с вчерашними датками!!!!
Какие отчетики у всех суперские!!1Детки сладкие так быстро всему учатся!!!
Андрюсик,большулик такой и умничка столько всего умеет
Девчат сколько у вас идей насчет годовасия,молодцы!!!!!Мы вот только украсим и все,о конкурсах и не думаю даже,у нас людей то свекры,моя мама и сестра дочей,вот и всё,так что посидим тихо по семейному
Катю,какой столик прикольный!!!!Я вот о подарке пока и не думала,даже не верится что скоро уже годик,как же время то летит!
Нинуль,пусть девчата твои поскорее поправляются!Дашуля конечно юмористка,она первый год в садик ходит?
Настена вот без папы прям очень скучает,ночью прям до слез к папе просится,так жалко её,моё солнышко!
Дашулю с ладушками!!!
Лиль с приездом!!Алисоньку с зубками!!
Бетюш,пусть ваши зубки поскорее появятся и как можно менее болезненно!!
КАтюш,ну ты выдумщица и с шоколадками прикольно придумала
Инн,какие занятия у вас классные,здорово прям!
Семика с постояшками,и с новой умелочкой
Андрюша, молодец,заботливый даму покормить решил
Машулю с первым зубиком
Ян,как здорово придумала!!!!Молодец!Я мужу на 23 февраля делала открытку с нашей с Настеной фотографией,ему очень понравилось!
эликс вне форума  
Old 25.09.2013, 19:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Женька сегодня наконец то начал ладушки делать,так здорово,я прям балдею,а ещё когда ему говоришь,хлоп-хлоп,он ладошкой по поверхности бьет

Девчат,вы меня только сильно не ругайте ,я со свекрами сегодня Женин третий зубик обмывали(или как там называется),вообщем выпили мы со свекровью и теперь я мучаюсь,с головной болью и тошнотой,перепила короче,хотя выпили по чуть чуть,может от того что давно не пила,и мне сейчас так плооооохххххоооооооо
эликс вне форума  
Old 25.09.2013, 20:10
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девульки!

не теряйте меня) у нас инета нет, зашла через телефон мужа!)
а саоме обидное, что положили на киви кошелек, а денег нет уже почти 2 суток!!!! ну что за люди??? и звонок не принмиают, и зачвку в инете не рассматривают, вот как так???? деньги блин почти последние!!!

у нас проклюнулся пятый зуб! Артюха весь в соплях до пола, я с грушей не успеваю просто, иногда наматывает на кулак!, сегодня пропустили массаж, тк. мучать ребенка уже не могу!, сама вся расклеилась..М начались, как-то внезапно))) ну вот как-то так..

Даш, я думаю, не пропали девчонки, просто такой период..осень, зубы, и т.д.)))
LEVушка вне форума  
Old 25.09.2013, 20:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с прогулочкой!

Даша да мы с нашей погодой вообще 1 раз в 4 дня гуляем..сегодня у нас так холодно, но мы погуляли часа 2, а Кирюха поспал.
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Андрюшу,Кирюшу и Лизоньку с вчерашними датками!!!!
Какие отчетики у всех суперские!!1Детки сладкие так быстро всему учатся!!!
Андрюсик,большулик такой и умничка столько всего умеет
Девчат сколько у вас идей насчет годовасия,молодцы!!!!!Мы вот только украсим и все,о конкурсах и не думаю даже,у нас людей то свекры,моя мама и сестра дочей,вот и всё,так что посидим тихо по семейному
Катю,какой столик прикольный!!!!Я вот о подарке пока и не думала,даже не верится что скоро уже годик,как же время то летит!
Нинуль,пусть девчата твои поскорее поправляются!Дашуля конечно юмористка,она первый год в садик ходит?
Настена вот без папы прям очень скучает,ночью прям до слез к папе просится,так жалко её,моё солнышко!
Дашулю с ладушками!!!
Лиль с приездом!!Алисоньку с зубками!!
Бетюш,пусть ваши зубки поскорее появятся и как можно менее болезненно!!
КАтюш,ну ты выдумщица и с шоколадками прикольно придумала
Инн,какие занятия у вас классные,здорово прям!
Семика с постояшками,и с новой умелочкой
Андрюша, молодец,заботливый даму покормить решил
Машулю с первым зубиком
Ян,как здорово придумала!!!!Молодец!Я мужу на 23 февраля делала открытку с нашей с Настеной фотографией,ему очень понравилось!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Женька сегодня наконец то начал ладушки делать,так здорово,я прям балдею,а ещё когда ему говоришь,хлоп-хлоп,он ладошкой по поверхности бьет

Девчат,вы меня только сильно не ругайте ,я со свекрами сегодня Женин третий зубик обмывали(или как там называется),вообщем выпили мы со свекровью и теперь я мучаюсь,с головной болью и тошнотой,перепила короче,хотя выпили по чуть чуть,может от того что давно не пила,и мне сейчас так плооооохххххоооооооо
Ох побыстрее выздоравливай...это с непривычки
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск