Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 09:28
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки а я пришла домой и каааак обрыгалась простите...но я в шоке,минут 10 воротило,непонятно с чего,первый раз такое господи,думала умру....

зато хорошая новость,нашли квратиру подписали уже все,в воскресенье переезд!!!!недалеко там где и сейчас живем
терпи, мать, такая наша доля, скоро должно пройти это мучение. Я тоже частенько так.... Еще и насморк достал......из носа льет как из ведра, хоть бы мелкого не заразить...

Урааа! С будущим новосельем
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я вроде ничего)))
Тока мясо ем много. тянет и все тут.

я в первую беременность объедалась мясом в любом виде!!! родился пацан, так что может вашу малину разбавит скоро мужичок
Пушинка вне форума  
Old 28.09.2013, 10:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
ерпи, мать, такая наша доля, скоро должно пройти это мучение. Я тоже частенько так.... Еще и насморк достал......из носа льет как из ведра,
ну так первый раз такое,думаю слив переела,а насморк,так он у меня непроходящий,у меня 7 разных средств детских,которыми пользуюсь иначе нечем дышать совсем...

СПАСИБО девочки,ой сколько дел-то))надо покушать побольше)))))
Фифачка вне форума  
Old 28.09.2013, 13:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я вроде ничего)))
Тока мясо ем много. тянет и все тут.

чуууууудесно)))))
с мясом тебя!!!
мне тоже кажется на мужичка на мясо то тянет!

насчет насморка я для себя открыла проторгол.. чудесно мерзкое средство но помогает. .я его залила в баночку из под квикса. .так удобнее пшикать чем с пипеткой возиться
сЫч вне форума  
Old 28.09.2013, 13:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну так первый раз такое,думаю слив переела,а насморк,так он у меня непроходящий,у меня 7 разных средств детских,которыми пользуюсь иначе нечем дышать совсем...

СПАСИБО девочки,ой сколько дел-то))надо покушать побольше)))))
наша самая главная боевая задача... покушать
попить чайку
пописать
поспать
сЫч вне форума  
Old 28.09.2013, 14:29
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
наша самая главная боевая задача... покушать
попить чайку
пописать
поспать
а еще поблевать и опять писать и писать и писать.... у меня скоро аллергия от унитаза появится
Пушинка вне форума  
Old 28.09.2013, 15:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я так и не блевала... я и унитаз 1:0 в мою пользу
н оне скрою от запаха мяса готового меняя воротит..

меня тоже тсали раздражать эти письканья стока не пью а постоянное хочу Ё- мое...

меня прям клинит... осень каждый день дождь.. сынок болеет.. я ничем вылечить не могу (( ужас.. сто одежек.. холодно серо зябко и дождь (((( ффуууу (((
сЫч вне форума  
Old 28.09.2013, 15:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. я вот реже стала в туалет ходить))) но все равно часа в 4 утра хожу. у нас наконец-то дали отопление, но пока квартира не прогрелась и мне все равно холодно)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.09.2013, 15:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

послала мужа в магазин за капустой. хочу пирожков с капустой испечь, прямо слюной исхожу)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.09.2013, 15:52
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
я так и не блевала... я и унитаз 1:0 в мою пользу
н оне скрою от запаха мяса готового меняя воротит..

меня тоже тсали раздражать эти письканья стока не пью а постоянное хочу Ё- мое...

меня прям клинит... осень каждый день дождь.. сынок болеет.. я ничем вылечить не могу (( ужас.. сто одежек.. холодно серо зябко и дождь (((( ффуууу (((
когда детки болеют - это самое ужасное что может быть... я в депрессию ухожу, когда мой малявка болеет.... у твоего простуда? чем лечишь? я своего ингаляциями, эреспалом - вещь!! и в нос изофру пшикаю если зелень появляется, в последний раз даже без кашля обошлись ттт!!! для меня его кашель это кошмар какой-то!!!
Пушинка вне форума  
Old 28.09.2013, 15:54
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик. я вот реже стала в туалет ходить))) но все равно часа в 4 утра хожу. у нас наконец-то дали отопление, но пока квартира не прогрелась и мне все равно холодно)))
везет вам а я подумываю уже шубу одеть дома....))))
Пушинка вне форума  
Old 28.09.2013, 16:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я дома хожу в тело кофте и штанах
ой тоже страдаем кашлем
у него как осень так бронхит
тоже проспал даюи ин галяции делаю с беродуалом о его ничего другое просто ге берет
На амбробене его обсыпало
Я тоже в стрессе прям уже
главное все меры пришла чтоб не заболел все равно

ну себя виню не надо было купать вообще пока не вылечим
но тоже он аж плакал что купе купе возле ваны я думала ладно чуток пусть посидит
короче дура сама
да и зубы лезут
я в трансе уже
сЫч вне форума  
Old 28.09.2013, 16:16
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Я дома хожу в тело кофте и штанах
ой тоже страдаем кашлем
у него как осень так бронхит
тоже проспал даюи ин галяции делаю с беродуалом о его ничего другое просто ге берет
На амбробене его обсыпало
Я тоже в стрессе прям уже
главное все меры пришла чтоб не заболел все равно

ну себя виню не надо было купать вообще пока не вылечим
но тоже он аж плакал что купе купе возле ваны я думала ладно чуток пусть посидит
короче дура сама
да и зубы лезут
я в трансе уже
блин! нифига себе беродуал капец какое сильное средство... у нас пол года были бронхиты и отдышки - это кошмар какой-то... С ларингитом в больнице лежали.... Меня тоже поражает, вот только сопли появляются во все оружии начинаешь лечить, но бывают такие инфекции, что хоть лечи хоть не лечи все равно ниже опускается((( с купанием зря конечно, тем более холодно сейчас, но не вени теперь себя главное лечить и лечить!!! У него отдышки нету?
Пушинка вне форума  
Old 28.09.2013, 16:21
Пушинка
Мама-чайник

мы когда часто болели нас спас рибомунил - таблетки или порошок для повышения иммунитета, там курсом надо пропить, он правда дорогой, но если помогает, то никаких денег не жалко... его можно начать принимать во время болезни
Пушинка вне форума  
Old 28.09.2013, 16:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас видишь как он кашлять начал 5 сентября.. сначала пили сироп от кашля.. сопли небольшие были....

2 недели прошло вроде все просто кашель потом бац и стал сильно кашлять и споли сильные пошли к педе она выписала АБ в таблетках которые ему хрен засунешь в рот... он витамины то не в какую не ел.. корчое и амбробене темпы нет...

потом неделю пили амбробене вроде ничего стало отпускать потом позавчера уже всю ночь дышал плохо с отдышкой и сильными хрипами... я уже пошла за беродуалам.. да вот знаю что он не безобидныый..
уж не знаю как лучше то.. тоже намучались с бронхитами этими капец...

2 рраза лежали с больнице с ними .. короче у него все кончается беродуалом или дома или в больнице ... или никак.. опять в пн пойду к врачу с ним .... но шщас одышки уже нет ТТТ есть хрипы иногда но не всегда прям...

да долго болеет то уже совсем не купать тоже никак уже 3 недели болеет.. я иду голову мыть он прибегает и плачет и орет КУП куп... вот я пару раз и покупала его .. но тогда мне казалось что все ... уже вылечился почти
сЫч вне форума  
Old 28.09.2013, 16:49
Пушинка
Мама-чайник

если хрипы и отдышка, то без беродуала не обойтись.... месяц почти болеете, капец конечно....
мой когда болел и когда не в моготу хотел купаться, я его возле раковины ставила включала воду тоненькой струйкой и он плескался - у нас так прокатывало.
А так обтирала просто и все. Когда холодно еще ничего, а вот когда жарко - у нас зимой дома ооочень жарко, то у него потница жуткая появляется, хотя вроде не маленький уже - кожа должна погрубеть, - это кошмар, никакое обтирание не помогает...
Выздоравливайте!!! тебе терпения побольше и сил, по себе знаю как тяжело когда малыш болеет... Главное не паниковать!!!
У нас я паникер а муж меня отрезвляет))
Пушинка вне форума  
Old 28.09.2013, 17:56
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет и отличных выходных.
Чтобы детки и мамочки перестали болеть и поправлялись поскорее.

Мне так мяса хочеться, прям с ума сойти и не курицы, а кусок стейка! Но прочитала, что беремняшкам мясо с кровью нельзя и теперь боюсь.
Еще у нас уже несколько месяцев в холодильнике бутылка вермута стоит, уже неделю каждый раз отрываю холодильник и хочу не могу, так чтоб пила, максимум бокал на свадьбе или на днюхе.
RedFox вне форума  
Old 29.09.2013, 12:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик) у кого детки болеют-скорейшего без проблемного вам выздоровления)
приезжал наш папашка) замуж зовет. надеюсь теперь все будет норм
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.09.2013, 12:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Сходила на УЗИ сегодня все в порядке, сердечко бьется, сказали вырос на 11 недель, 4.11 см и фотку дали, там уже прикольно голова, тело видно, я потом после УЗИ ходила с улыбкой до ушей. Киста моя уменьшилась, тоже хорошо. Компьютеры в клинике не работали, так я под шумок к г без очереди зашла, дал железо пить, надеюсь меня с него тошнить не будет, как с витаминов. Весы не напугали ттт, - кило
На следующей неделе на скрининг пойдем.

Олеся, молодец папашка, поздравляю с отличной новостью
RedFox вне форума  
Old 29.09.2013, 13:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ сегодня все в порядке, сердечко бьется, сказали вырос на 11 недель, 4.11 см и фотку дали, там уже прикольно голова, тело видно, я потом после УЗИ ходила с улыбкой до ушей. Киста моя уменьшилась, тоже хорошо. Компьютеры в клинике не работали, так я под шумок к г без очереди зашла, дал железо пить, надеюсь меня с него тошнить не будет, как с витаминов. Весы не напугали ттт, - кило
На следующей неделе на скрининг пойдем.
поздравляю с хорошим узи)
Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Олеся, молодец папашка, поздравляю с отличной новостью
спасибо. надеюсь все так и останется.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.09.2013, 13:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Олеся Пузенко, ура!!!!!!!а ты переживала!!поздравляюююююююююю!!!!

Margosha, поздравляю с крутым узи,я во вторник сдаваться буду)))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск