![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО девочки,ой сколько дел-то))надо покушать побольше))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже кажется на мужичка на мясо то тянет! насчет насморка я для себя открыла проторгол.. чудесно мерзкое средство но помогает. .я его залила в баночку из под квикса. .так удобнее пшикать чем с пипеткой возиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попить чайку пописать поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я так и не блевала... я и унитаз 1:0 в мою пользу
н оне скрою от запаха мяса готового меняя воротит.. меня тоже тсали раздражать эти письканья стока не пью а постоянное хочу Ё- мое... меня прям клинит... осень каждый день дождь.. сынок болеет.. я ничем вылечить не могу (( ужас.. сто одежек.. холодно серо зябко и дождь (((( ффуууу ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я дома хожу в тело кофте и штанах
ой тоже страдаем кашлем у него как осень так бронхит тоже проспал даюи ин галяции делаю с беродуалом о его ничего другое просто ге берет На амбробене его обсыпало Я тоже в стрессе прям уже главное все меры пришла чтоб не заболел все равно ну себя виню не надо было купать вообще пока не вылечим но тоже он аж плакал что купе купе возле ваны я думала ладно чуток пусть посидит короче дура сама да и зубы лезут я в трансе уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы когда часто болели нас спас рибомунил - таблетки или порошок для повышения иммунитета, там курсом надо пропить, он правда дорогой, но если помогает, то никаких денег не жалко... его можно начать принимать во время болезни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас видишь как он кашлять начал 5 сентября.. сначала пили сироп от кашля.. сопли небольшие были....
2 недели прошло вроде все просто кашель потом бац и стал сильно кашлять и споли сильные пошли к педе она выписала АБ в таблетках которые ему хрен засунешь в рот... он витамины то не в какую не ел.. корчое и амбробене темпы нет... потом неделю пили амбробене вроде ничего стало отпускать потом позавчера уже всю ночь дышал плохо с отдышкой и сильными хрипами... я уже пошла за беродуалам.. да вот знаю что он не безобидныый.. уж не знаю как лучше то.. тоже намучались с бронхитами этими капец... 2 рраза лежали с больнице с ними .. короче у него все кончается беродуалом или дома или в больнице ... или никак.. опять в пн пойду к врачу с ним .... но шщас одышки уже нет ТТТ есть хрипы иногда но не всегда прям... да долго болеет то уже совсем не купать тоже никак уже 3 недели болеет.. я иду голову мыть он прибегает и плачет и орет КУП куп... вот я пару раз и покупала его .. но тогда мне казалось что все ... уже вылечился почти |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
если хрипы и отдышка, то без беродуала не обойтись.... месяц почти болеете, капец конечно....
мой когда болел и когда не в моготу хотел купаться, я его возле раковины ставила включала воду тоненькой струйкой и он плескался - у нас так прокатывало. А так обтирала просто и все. Когда холодно еще ничего, а вот когда жарко - у нас зимой дома ооочень жарко, то у него потница жуткая появляется, хотя вроде не маленький уже - кожа должна погрубеть, - это кошмар, никакое обтирание не помогает... Выздоравливайте!!! тебе терпения побольше и сил, по себе знаю как тяжело когда малыш болеет... Главное не паниковать!!! У нас я паникер а муж меня отрезвляет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и отличных выходных.
Чтобы детки и мамочки перестали болеть и поправлялись поскорее. Мне так мяса хочеться, прям с ума сойти и не курицы, а кусок стейка! Но прочитала, что беремняшкам мясо с кровью нельзя и теперь боюсь. Еще у нас уже несколько месяцев в холодильнике бутылка вермута стоит, уже неделю каждый раз отрываю холодильник и хочу не могу, так чтоб пила, максимум бокал на свадьбе или на днюхе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сходила на УЗИ сегодня все в порядке, сердечко бьется, сказали вырос на 11 недель, 4.11 см и фотку дали, там уже прикольно голова, тело видно, я потом после УЗИ ходила с улыбкой до ушей. Киста моя уменьшилась, тоже хорошо. Компьютеры в клинике не работали, так я под шумок к г без очереди зашла, дал железо пить, надеюсь меня с него тошнить не будет, как с витаминов. Весы не напугали ттт, - кило ![]() На следующей неделе на скрининг пойдем. Олеся, молодец папашка, поздравляю с отличной новостью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибо. надеюсь все так и останется. |
|
![]() |