Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 23:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
аллергия началась на лекарство , теперь еще и попу будем лечить
Бедняжки. У нас на затылке чё то чешется... Непойму. Думаю на яйца.
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2013, 23:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Пушистый Катёнок, когда муж возвращается? У вас созваниваться получается?
Когда Настена на развивалку идет 1 раз?
в четверг возвращается
20 октября опять так же уезжает
а в декабре уезжает надолго-надолго

на развивалки завтра идем в этом году там программа классная новая (не помню писала тут или нет): английский, хор, конструирование9поделки всякие делать будут) и аэробика.
вот только надо придумать как в отсутствие мужа её водить, куда Диму...
на завтра с одной девочкой договорилась, она сестра моей подруги хорошей, нй 15. вот мы про деньги не разговаривали, я сначала думала ей шоколадку купить и 100 р. дать, а теперь думаю мало надо 200. как думаете?

Оль, эт значит у нас всё впереди мы всего 10 вместе и 8 вместе живем. но пока у нас любофф-любофф. хотя всякое бывет и ругачки и после рождения Димы у меня такой депреес был, что я с мужем дралась даже...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2013, 23:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Знакомы 15 лет, женаты 10.

Основательно я тоже не могу... Чувствую долго ещё буду это оттягивать:-)

У меня всегда так же было, пока зимой не нашла идеальный рецепт! 100% успех:-)

Да конечно:-) и папа есть, короче переключается на людей...хотя чаще со мной сидит на кухне- хлебушек жуёт:-)

Катрин. У нас примерно так- 9 творог, 15 овощи с мясом через день, 21 каша безмолочная, 1 ночи смесь. А так сися каждые 2_3 часа..
Как это Сандра на смесь согласилась, мамкина настойчивость опять победила? Получше теперь спит?
Рецепт в студию, может и у меня еще не все безнадежно с блинами
А как познакомились с мужем? А пять лет встречались?
Мы вот на работе познакомились, год мы дружили, потом год встречались и вот почти 6 лет живем Когда познакомились, низачто бы не поверила, что за него замуж выйду, вообще не понравился, а он говорит, увидел и решил, что я буду его женой , может преувеличивает конечно! Не верю я в любовь с первого взгляда, у меня так никогда не было
ninelka вне форума  
Old 30.09.2013, 23:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Нин, и мой мне не понравился поначалу
Old 30.09.2013, 23:45
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А ведь и записала тогда... Только скинуть не получается. Сутки закачивал контакт и так и умер... Надо потом ещё попробовать
Ждем-ждем!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
в четверг возвращается
20 октября опять так же уезжает
а в декабре уезжает надолго-надолго

на развивалки завтра идем в этом году там программа классная новая (не помню писала тут или нет): английский, хор, конструирование9поделки всякие делать будут) и аэробика.
вот только надо придумать как в отсутствие мужа её водить, куда Диму...
на завтра с одной девочкой договорилась, она сестра моей подруги хорошей, нй 15. вот мы про деньги не разговаривали, я сначала думала ей шоколадку купить и 100 р. дать, а теперь думаю мало надо 200. как думаете?

Оль, эт значит у нас всё впереди мы всего 10 вместе и 8 вместе живем. но пока у нас любофф-любофф. хотя всякое бывет и ругачки и после рождения Димы у меня такой депреес был, что я с мужем дралась даже...
Ого ты боевая какая
А по времени сколько занятия? Я думаю 100 нормально, у нас няня в городе стоит 400 весь день! Вот Дарью в сад водить теперь не будем, так надо поискать тоже занятия какие-нибудь, а то чекнется ребенок от сидения дома!
ninelka вне форума  
Old 30.09.2013, 23:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а почему Дашу не будете водить?
ну значит дам 100, а то мне может часто её просить придется и всегда ж надо одну сумму давать
Нин, вспоминать стыдно((( гормошки шалили

ладно, всем спокойной и тихой ночи! я повышиваю чуток
Old 30.09.2013, 23:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ну вот,так уже лучше,хоть почитать есть что.
А вот что написать хотела уже забыла,ох уж мне этот склероз,так постараюсь вспомнить.
У нас с игрушками тоже вечная делёшка,Жене надо то чем играет Настя,а Насте,чем играет Женя.А ещё прикол,он любит есть с её тарелки,я ей положу кушать,он тут же подползает,становится возле стола и начинается,ложку Настя ест,Женя,Настя,Женя,причем это даже если он только что поел.
Катюш,какая программа у Настюши насыщенная,это в садике? А мы так и на записали её на танцы,у нас все кружки только с пяти лет
Лакримуль,ну ты пчелка-труженица,меня тоже часто лень охватывает.
Вы про знакомство с мужьями,а мы вот месяц по инету общались,потом он приехал в отпуск и через 10 дней после нашего реального общения мы поженились.
эликс вне форума  
Old 30.09.2013, 23:56
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а почему Дашу не будете водить?
ну значит дам 100, а то мне может часто её просить придется и всегда ж надо одну сумму давать
Нин, вспоминать стыдно((( гормошки шалили

ладно, всем спокойной и тихой ночи! я повышиваю чуток
Да уж очень она болеет Катюш, в том году отдали, так три дня сходит, а потом темпа 40, куча лекарств и месяц кашля , вот год переждали, пошли заново и та же история! Больше всего конечно пугает каждый раз высоченная темпа и непроходящий кашель, боюсь чтоб в хроническую какую болячку не перешло, пока я дома пусть сидит, а позже еще попробуем, может окрепнет с возрастом и полегче станет

Спокой ночки тебе и деткам
ninelka вне форума  
Old 30.09.2013, 23:57
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Нин,ну что такое,бедные девчонки,не одно так другое,пускай ваша сыпь поскорее проходит!!!!
эликс вне форума  
Old 01.10.2013, 00:02
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ну вот,так уже лучше,хоть почитать есть что.
А вот что написать хотела уже забыла,ох уж мне этот склероз,так постараюсь вспомнить.
У нас с игрушками тоже вечная делёшка,Жене надо то чем играет Настя,а Насте,чем играет Женя.А ещё прикол,он любит есть с её тарелки,я ей положу кушать,он тут же подползает,становится возле стола и начинается,ложку Настя ест,Женя,Настя,Женя,причем это даже если он только что поел.
Катюш,какая программа у Настюши насыщенная,это в садике? А мы так и на записали её на танцы,у нас все кружки только с пяти лет
Лакримуль,ну ты пчелка-труженица,меня тоже часто лень охватывает.
Вы про знакомство с мужьями,а мы вот месяц по инету общались,потом он приехал в отпуск и через 10 дней после нашего реального общения мы поженились.
Элла, привет!
Женчик смешнуля, боится что мама сестренку кормит вкусней, чем его Правильно, мужчине много еды не бывает!
Ничего себе у вас какой романтик прям А вы из разных городов? В итоге ты к нему переехала?

Лакримуська, ты чего, спать ушла? А общаться как же?

А где у нас Даша? И Лиля? И в контакте тишина, я б свою пофотала, да уж больно у нее глазья краснючие и нос , не фотогенична сейчас!
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 00:04
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Нин,ну что такое,бедные девчонки,не одно так другое,пускай ваша сыпь поскорее проходит!!!!
Спасибо! Когда нибудь все точно пройдет, я в это верю
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох накупала и уложила свою ляльку. По поводу питания почему вопрос у меня. Вот примерно нашь график 10 каша, 14 овощи с мясом, 16 творог, 19 немного пюре фруктовые и каша вечером получается поздно у нас в 22-22.30. Я вот задумалась не поздно ли каша вечером у нас? Может вредно давать так поздно?
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 00:12
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ох накупала и уложила свою ляльку. По поводу питания почему вопрос у меня. Вот примерно нашь график 10 каша, 14 овощи с мясом, 16 творог, 19 немного пюре фруктовые и каша вечером получается поздно у нас в 22-22.30. Я вот задумалась не поздно ли каша вечером у нас? Может вредно давать так поздно?
Катюш, ну ты ж его не через пол часа потом спать ложишь, у нас вот где-то за 2 часа до сна ужин и ничего, потом еще на ночь сисю кушает, чаще даже две

Как погуляли сегодня, холодно у вас?
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 00:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Выгоните меня спать, мои уже все спят, а я тут разбеседовалась
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну ты ж его не через пол часа потом спать ложишь, у нас вот где-то за 2 часа до сна ужин и ничего, потом еще на ночь сисю кушает, чаще даже две

Как погуляли сегодня, холодно у вас?
Иногда получается за 40 минут до сна, но с тетей еще. Вот и думаю наверное пораньше надо кормить?
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 00:22
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иногда получается за 40 минут до сна, но с тетей еще. Вот и думаю наверное пораньше надо кормить?
А вы во сколько вечером спите второй раз, до скольки? У нас получается с 19 до 20 где-то, т.е. едим в 17, в 19 спим с титей и в 21 опять едим, а в 23 уже на ночь титя!
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 00:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Димасика с восьмерочкой!
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 00:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вы во сколько вечером спите второй раз, до скольки? У нас получается с 19 до 20 где-то, т.е. едим в 17, в 19 спим с титей и в 21 опять едим, а в 23 уже на ночь титя!
режима нет. Мы иногда спим 2 раза иногда 3 раза...спать ложимся 23-23,30
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 00:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Читаю вас, какие вы все умнички, кто душевую намывает, кто готовит по 3 блюда за раз, кто вещи перебирает, я все таки ужасная хозяйка, я еле нахожу время посуду мыть, и готовлю набегами, вот сегодня готовила, дочка пока в стульчике сидела, но под конец уже крякать начала,так в результате кухню до конца не убрала, эх!
Мне мой муж тоже вначале не понравился, я все бегала от него, чтобы не встречаться, но он настоял и в первое же свидание очаровал))))
Петруш, у нас тоже период был, пипец, такие отношения были, я даже поняла почему люди разводятся, а потом все наладилось!
Кстати, кекиса-секиса мне тоже не охота абсолютно, делаю над собой усилие, но в процессе думаю вот дурочка, и чего так редко решаюсь. Думаю эта фригидность с кормлением связана.
Дашуха мне грустить не дает, все время играю с ней, или делами хлопотами занята, а вот когда спит или на прогулке накрывает печаль. Она моё ясное солнышко, освещает мою жизнь в любой ситуации!
Кстати, почему то стала отказываться от груди днём, как жаль, такой хороший режим у нас был, а теперь вечерний сон не заставишь её без сиси заснуть, на 2 часа позже укладывается и с истерикой. Так у меня в первый день как отказалась застой! случился. Уж не думала, что спустя 9 месяцев такое может быть. Зато ночью кушает пупся сисю. Оль, белоруссочка, как Андрюсик от груди отлучился?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.10.2013, 00:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, забыла, наш режим. 9-10 каша, 11-12 сися, 14 овощи с мясом, 16 сися, 18 творожок, йогурт, иногда пюре фруктовое, 21 каша, 23 сися, ночью каждые 2-3 часа грудь. Как выше писала днем иногда отказывается от груди.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск