![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рецепт в студию, может и у меня еще не все безнадежно с блинами ![]() А как познакомились с мужем? А пять лет встречались? Мы вот на работе познакомились, год мы дружили, потом год встречались и вот почти 6 лет живем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по времени сколько занятия? Я думаю 100 нормально, у нас няня в городе стоит 400 весь день! Вот Дарью в сад водить теперь не будем, так надо поискать тоже занятия какие-нибудь, а то чекнется ребенок от сидения дома! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему Дашу не будете водить?
ну значит дам 100, а то мне может часто её просить придется и всегда ж надо одну сумму давать ![]() Нин, вспоминать стыдно((( гормошки шалили ладно, всем спокойной и тихой ночи! я повышиваю чуток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,так уже лучше,хоть почитать есть что.
А вот что написать хотела уже забыла,ох уж мне этот склероз,так постараюсь вспомнить. У нас с игрушками тоже вечная делёшка,Жене надо то чем играет Настя,а Насте,чем играет Женя.А ещё прикол,он любит есть с её тарелки,я ей положу кушать,он тут же подползает,становится возле стола и начинается,ложку Настя ест,Женя,Настя,Женя ![]() Катюш,какая программа у Настюши насыщенная,это в садике? А мы так и на записали её на танцы,у нас все кружки только с пяти лет Лакримуль,ну ты пчелка-труженица,меня тоже часто лень охватывает. Вы про знакомство с мужьями,а мы вот месяц по инету общались,потом он приехал в отпуск и через 10 дней после нашего реального общения мы поженились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Спокой ночки тебе и деткам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Женчик смешнуля, боится что мама сестренку кормит вкусней, чем его ![]() Ничего себе у вас какой романтик прям ![]() Лакримуська, ты чего, спать ушла? А общаться как же? ![]() А где у нас Даша? И Лиля? И в контакте тишина, я б свою пофотала, да уж больно у нее глазья краснючие и нос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох накупала и уложила свою ляльку. По поводу питания почему вопрос у меня. Вот примерно нашь график 10 каша, 14 овощи с мясом, 16 творог, 19 немного пюре фруктовые и каша вечером получается поздно у нас в 22-22.30. Я вот задумалась не поздно ли каша вечером у нас? Может вредно давать так поздно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Как погуляли сегодня, холодно у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Читаю вас, какие вы все умнички, кто душевую намывает, кто готовит по 3 блюда за раз, кто вещи перебирает, я все таки ужасная хозяйка, я еле нахожу время посуду мыть, и готовлю набегами, вот сегодня готовила, дочка пока в стульчике сидела, но под конец уже крякать начала,так в результате кухню до конца не убрала, эх! Мне мой муж тоже вначале не понравился, я все бегала от него, чтобы не встречаться, но он настоял и в первое же свидание очаровал)))) Петруш, у нас тоже период был, пипец, такие отношения были, я даже поняла почему люди разводятся, а потом все наладилось! Кстати, кекиса-секиса мне тоже не охота абсолютно, делаю над собой усилие, но в процессе думаю вот дурочка, и чего так редко решаюсь. Думаю эта фригидность с кормлением связана. Дашуха мне грустить не дает, все время играю с ней, или делами хлопотами занята, а вот когда спит или на прогулке накрывает печаль. Она моё ясное солнышко, освещает мою жизнь в любой ситуации! Кстати, почему то стала отказываться от груди днём, как жаль, такой хороший режим у нас был, а теперь вечерний сон не заставишь её без сиси заснуть, на 2 часа позже укладывается и с истерикой. Так у меня в первый день как отказалась застой! случился. Уж не думала, что спустя 9 месяцев такое может быть. Зато ночью кушает пупся сисю. Оль, белоруссочка, как Андрюсик от груди отлучился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, забыла, наш режим. 9-10 каша, 11-12 сися, 14 овощи с мясом, 16 сися, 18 творожок, йогурт, иногда пюре фруктовое, 21 каша, 23 сися, ночью каждые 2-3 часа грудь. Как выше писала днем иногда отказывается от груди.
|
![]() |