![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо что любофффффь! А сейчас эти разлуки- это так хорошо для укрепеления чувств! Ну дрались мы только в первый год после свадьбы ![]() ![]() Цитата:
Спит так же. Даже иногда хуже. Раньше сися была спасением, теперь ни чего не помогает. Просто орёт каждый час/два и ест... Рецепт завтра напишу. Если чё- напомни.. С мужем познакомились на дискотеке в 14 лет, потом 5 лет я с другим жила, а 10 лет назад опять встретились и через пол года поженились. Это не была прям любовь-любовь. Мы уже были довольно взрослые (ну морально я-точно). Он именно по отечески ухаживал, очень переживал за здоровье- этим и покорил. Романтики почти не было- но всё время находились вместе, через многое прошли. Но жизнь она забавная штука, и мы меняемся и не всегда в лучшую сторону.... Ну и черствеем мы конечно. Я безусловно люблю, да и он любит, но это такая железобетонная любовь, которая вроде и непоколебима, а вроде и ударяться об неё больно. Вот бывает и мечемся. Боремся, сохраняем, склеиваем. А подумать- так уже такая привычка, даже страшно:-) Девочки, берегите свои чувства. У вас ещё всё впереди! Детки ещё маленькие. Нужно именно не черстветь, стараться быть мягче друг к другу.. Во накатала то ![]() Ээээ, нееее:-) Это вы полуночницы:-) а у меня каждый час кормёжка и подьём в 7. Ну вот проснулась- чё то хреновато- решила доболтать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!
пока сын на горшке сидит, решила вот вас почитать немного. теперь понятно, когда тут "час пик" ![]() Катюш, когда на душе хреновато, блины не получаются, по крайней мере у меня так) и бисквит не поднимается тоже... я тоже все делаю на глазок обычно. Оль ну ты хозяюшка! у меня время есть по вечерам, когда муж с сыном, и меня хватает на помывку посуды, и ему обед на завтра приготовить с собой и всёёёё. ![]() Элл, мы тоже с мужем по инету познакомились. вернее он ко мне в аське постучался, через месяц приехал, встретились... я про себя подумала, неее, ты не мой тип .. я люблю кареглазых брюнетов, а этот светлый и сероглазый... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, что там за сыпь еще???
![]() мы чичас к педе идем. 2,5 месяца не были..хоть узнать, сколько у меня сын весит и в см)))) режим у нас разный...но утром каша, потом овощи с желтком или мясом, часа в 16 титя, не раньше, потмо еще титя))) потом творожок и на ночь кашка, и по ночам титя-титя-титя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас сопли, всю ночь сын спал плохо, капельки мешали. Выстраиваться не может. Сегодня отбрасывала отривином, орал как буд то срезала его. Девочки вы чем лечили насморк? Вы тут обсуждали, а я не запомнила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димасика с восьмёриком!!
![]() Оль, Катюш, рецептики в студию!!! Ириш, ну и нам хоть расскажешь, на сколько сынок вырос! Лакрим, каша - это остатки Доминюшиной кашки сухой, но эт только вчера добавила, жалко выкидывать было. Короче намесила я не знай чавоооо ![]() Светик, ну вот! Что это Дашуня решила?! Наелась маминого молочка?! Может пройдет период? Катринчик, я промывала в начале аквамарисом, потом всё отсасывала самой маленькой клизмочкой и аспиратором (это ужасная процедура конечно), а потом по капельке Називина детского. Нин, ниче себе! На лекарства сыпь!!! Бедняжечки девчушечки твои!! Пусть скорее выздоравливают! И да!! Девочки у нас потерялись совсем! Катюш, думаю сотни достаточно будет - это ж часа три наверно?! Элл, вот у вас история!! 10 дней!!!!! Вау!!! Ну Женек - продумАн!! Не пропадет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блины
500 мл молока/смеси/кефира 2 яйца 2 ст.л. раст.масла 2 ст.л. сахара 200 гр. муки 2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом щепотка соли Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну ты мочишь!!!
![]() ![]() Инфляции - я так поняла, это ингаляции?? Не знаю даже... От насморка.. ![]() Как говорила моя бабуля:" Если лечить насморк, он проходит через 14 дней; а если не лечить, то через 2 недели" ![]() У нас ровно 14 дней был насморк. Сегодня даже не закапывала ![]() |
![]() |