Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 00:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Читаю вас, какие вы все умнички, кто душевую намывает, кто готовит по 3 блюда за раз, кто вещи перебирает, я все таки ужасная хозяйка, я еле нахожу время посуду мыть, и готовлю набегами, вот сегодня готовила, дочка пока в стульчике сидела, но под конец уже крякать начала,так в результате кухню до конца не убрала, эх!
Мне мой муж тоже вначале не понравился, я все бегала от него, чтобы не встречаться, но он настоял и в первое же свидание очаровал))))
Петруш, у нас тоже период был, пипец, такие отношения были, я даже поняла почему люди разводятся, а потом все наладилось!
Кстати, кекиса-секиса мне тоже не охота абсолютно, делаю над собой усилие, но в процессе думаю вот дурочка, и чего так редко решаюсь. Думаю эта фригидность с кормлением связана.
Дашуха мне грустить не дает, все время играю с ней, или делами хлопотами занята, а вот когда спит или на прогулке накрывает печаль. Она моё ясное солнышко, освещает мою жизнь в любой ситуации!
Кстати, почему то стала отказываться от груди днём, как жаль, такой хороший режим у нас был, а теперь вечерний сон не заставишь её без сиси заснуть, на 2 часа позже укладывается и с истерикой. Так у меня в первый день как отказалась застой! случился. Уж не думала, что спустя 9 месяцев такое может быть. Зато ночью кушает пупся сисю. Оль, белоруссочка, как Андрюсик от груди отлучился?
Светик ты хочешь отучать от тити?
Я тоже все набегами делаю или когда муж дома.
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 01:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Катюш, наоборот хочу больше кормить, только пока не пойму как себя вести, раз доча отказывается, то ли во сне все равно подсовывать, то ли не навязывать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.10.2013, 04:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оль, эт значит у нас всё впереди мы всего 10 вместе и 8 вместе живем. но пока у нас любофф-любофф. хотя всякое бывет и ругачки и после рождения Димы у меня такой депреес был, что я с мужем дралась даже...
Ну я надеюсь у вас впереди только светлое будущее:-)
Это хорошо что любофффффь! А сейчас эти разлуки- это так хорошо для укрепеления чувств!
Ну дрались мы только в первый год после свадьбы такая Италия была- жутко вспоминать

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Как это Сандра на смесь согласилась, мамкина настойчивость опять победила? Получше теперь спит?
Рецепт в студию, может и у меня еще не все безнадежно с блинами
А как познакомились с мужем? А пять лет встречались?
Смесь- потому что уже молока не хватает на этого кашалота:-) да и пытаюсь завязывать с гв к году.. У меня ль не согласишься- я сонной сую:-)
Спит так же. Даже иногда хуже. Раньше сися была спасением, теперь ни чего не помогает. Просто орёт каждый час/два и ест...
Рецепт завтра напишу. Если чё- напомни..
С мужем познакомились на дискотеке в 14 лет, потом 5 лет я с другим жила, а 10 лет назад опять встретились и через пол года поженились. Это не была прям любовь-любовь. Мы уже были довольно взрослые (ну морально я-точно). Он именно по отечески ухаживал, очень переживал за здоровье- этим и покорил. Романтики почти не было- но всё время находились вместе, через многое прошли. Но жизнь она забавная штука, и мы меняемся и не всегда в лучшую сторону.... Ну и черствеем мы конечно. Я безусловно люблю, да и он любит, но это такая железобетонная любовь, которая вроде и непоколебима, а вроде и ударяться об неё больно. Вот бывает и мечемся. Боремся, сохраняем, склеиваем. А подумать- так уже такая привычка, даже страшно:-)
Девочки, берегите свои чувства. У вас ещё всё впереди! Детки ещё маленькие. Нужно именно не черстветь, стараться быть мягче друг к другу..
Во накатала то

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ты чего, спать ушла? А общаться как же?
Ээээ, нееее:-) Это вы полуночницы:-) а у меня каждый час кормёжка и подьём в 7.
Ну вот проснулась- чё то хреновато- решила доболтать.
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 09:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро!!

пока сын на горшке сидит, решила вот вас почитать немного. теперь понятно, когда тут "час пик"

Катюш, когда на душе хреновато, блины не получаются, по крайней мере у меня так) и бисквит не поднимается тоже... я тоже все делаю на глазок обычно.

Оль ну ты хозяюшка! у меня время есть по вечерам, когда муж с сыном, и меня хватает на помывку посуды, и ему обед на завтра приготовить с собой и всёёёё.

Элл, мы тоже с мужем по инету познакомились. вернее он ко мне в аське постучался, через месяц приехал, встретились... я про себя подумала, неее, ты не мой тип .. я люблю кареглазых брюнетов, а этот светлый и сероглазый... , но вот он из тех : пришел, увидел. забрал...пока другой думал и гадал
LEVушка вне форума  
Old 01.10.2013, 09:59
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нин, что там за сыпь еще??? пусть проходит скорее...

мы чичас к педе идем. 2,5 месяца не были..хоть узнать, сколько у меня сын весит и в см))))

режим у нас разный...но утром каша, потом овощи с желтком или мясом, часа в 16 титя, не раньше, потмо еще титя))) потом творожок и на ночь кашка, и по ночам титя-титя-титя
LEVушка вне форума  
Old 01.10.2013, 10:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
меня хватает на помывку посуды, и ему обед на завтра приготовить с собой и всёёёё.
У меня посудомойка моет))))))) Ненавижу посуду мыть - раньше на неё весь вечер и уходил!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
тоже с мужем по инету познакомились
Блииин, девочки, как это класно! У меня тоже был подобный опыт с аськой....эх...
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас сопли, всю ночь сын спал плохо, капельки мешали. Выстраиваться не может. Сегодня отбрасывала отривином, орал как буд то срезала его. Девочки вы чем лечили насморк? Вы тут обсуждали, а я не запомнила
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 10:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветище!

Димасика с восьмёриком!!

Оль, Катюш, рецептики в студию!!!

Ириш, ну и нам хоть расскажешь, на сколько сынок вырос!

Лакрим, каша - это остатки Доминюшиной кашки сухой, но эт только вчера добавила, жалко выкидывать было. Короче намесила я не знай чавоооо

Светик, ну вот! Что это Дашуня решила?! Наелась маминого молочка?!
Может пройдет период?

Катринчик, я промывала в начале аквамарисом, потом всё отсасывала самой маленькой клизмочкой и аспиратором (это ужасная процедура конечно), а потом по капельке Називина детского.

Нин, ниче себе! На лекарства сыпь!!! Бедняжечки девчушечки твои!! Пусть скорее выздоравливают!
И да!! Девочки у нас потерялись совсем!

Катюш, думаю сотни достаточно будет - это ж часа три наверно?!

Элл, вот у вас история!! 10 дней!!!!! Вау!!!
Ну Женек - продумАн!! Не пропадет!
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 10:45
LEVушка
Мама-теоретик

ой, не заметила..

Димулечку с восьмерочкой!!! растут малыши
LEVушка вне форума  
Old 01.10.2013, 10:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
каша - это остатки Доминюшиной кашки сухой, но эт только вчера добавила, жалко выкидывать было. Короче намесила я не знай чавоооо
действительно! Каши я не добавляла)) Но на смеси хорошие блинки получались)

Димулю с даткой!!!

Катюша, лечите скорее соплюшки!
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 10:57
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
действительно! Каши я не добавляла)) Но на смеси хорошие блинки получались)
Оляяяя, скорее пиши рецепт. Есть хочу!!!
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 11:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать поняла. Он как разный орет когда отбрасываю ему ((((( а инфляции может еще сделать?
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 11:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
, скорее пиши рецепт
Пишу-пишу:-)

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
когда отбрасываю ему ((((( а инфляции
Я скучала по твоему планшету
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 11:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блины
500 мл молока/смеси/кефира
2 яйца
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. сахара
200 гр. муки
2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом
щепотка соли
Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра.
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пишу-пишу:-)

Я скучала по твоему планшету
Ха ха так вот же он как я про ингаляции спрашивала ))))
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 11:30
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, ну ты мочишь!!!
Инфляции - я так поняла, это ингаляции??
Не знаю даже... От насморка..

Как говорила моя бабуля:" Если лечить насморк, он проходит через 14 дней; а если не лечить, то через 2 недели"
У нас ровно 14 дней был насморк. Сегодня даже не закапывала
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 11:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ха ха так вот же он как
В настройках клавиатуры отключи Автоисправления и словари..
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 11:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруш, про насморк полностью согласна! Только у нас говорится неделю
Кать, ингаляции можно конечно. Физраствор например или Есентуки
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 11:33
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блины
500 мл молока/смеси/кефира
2 яйца
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. сахара
200 гр. муки
2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом
щепотка соли
Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра.
Спасибули, Лакримуля!!
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 11:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибули, Лакримуля!!
Да незачто. Главное чтоб получилось. Я так долго мучалась с этим- бесило, что даже у мужа блины получаются, а у меня рень какая то. Теперь я его переплюнула и жарю сразу на 2 сковородах!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск