![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Матрешко, выздоравливайте! Цитата:
![]() Мой муж говорит, что когда у нас будет большая квартира, он перевезет туда свою маму. Я прям с ужасом об этом думаю. Понимаю, что она в Ростове совсем одна осталась, бросать одну и не хочется. Но жить в одной квартире - это такая нервотрепка будет для всех, и для нее же тоже! Я готова помогать ей снимать квартиру. Пусть даже в одном доме, но только не в одной квартире с нами. А муж не понимает этого ![]() Цитата:
Правильные мысли))))))) Чего потом с пузом работать аж до 30 недель, ждать декрета, рисковать... А муж что об этом думает? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну правильно.нефиг ей дышать у вас Цитата:
Цитата:
Или свекрови..шепнешь ей.глядишь она и договорится с сыном сама У нас соседи отчудили. Бабка под 100 лет.не вставала уже. С сиделкой жила. А внук ее женился и вот все погодки у них. третьего родили и наверно сказали.что не остановятся. Так родители срочно бабку забрали и в течении 2 дней молодые сюда вселились. Это Юльчику для раздумий |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поспи конечно) Это я на переезде стою, всегда о вас помню))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мамули!
Матреш, поправляйтесь!!! Катюш, не думай, действительно, пока о совместном проживании со свекровью. Я тоже думаю, что муж твой здравомыслящий человек, и все будет, как ты хочешь) Нют, ну все-таки есть капля благоразумия у твоей свекрови)))))))))) Я тоже не люблю всякого рода неожиданные ночевки и гостей, хотя по сути гостеприимная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто часто думаю .что вот есть решение проблемы у людей.а они в общем намеренно гадят родным людям Моя мама отчудила тоже. Не дает возможности предоставить сведения об ее имуществе. Поэтому я не могу подать полный комплект документов на работу. Так бы уж через год с квартирой была. Они б с сестрой поделили бы 3шку в всем хорошо. Ан нет. Вот из принципа . Папе сказала.что пусть они поумоляют меня. Нормальная? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня что-то тяжек путь к собеседованию, у соседки сын заболел, температура 39, она не сможет с Тоней посидеть. Вот и не знаешь, то ли столько препятствий, потому что это не моё (я их месяц ждала), то ли это тот самый случай, когда почти близок к успеху.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Наверное, если условия прям гораздо лучше, то стоит поднапрячься. А если не сильно отличаются, то может стоит пока побыть на старой работе, где начальник готов терпеть твои больничные. А вообще, работа и карьера - это такое дело... Один раз где-нибудь откажешься, потом всю жизнь жалеешь об упущенных возможностях и думаешь, что вот именно в той компании доросла бы до должности самого крутого мегабосса))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Завтра, надеюсь, всё решится. |
|
![]() |