Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 12:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
.......
у нас дом буквой П
Нютик видела
и вот окна выходят как бы на сторону второй части этой П
и кароч вот я с балкона все вижу
люди вообще канешн
у нас пол дома без штор живут вообе
все видать
булье на балконе вешают в одних трусах тетка
без насисьника даже О_о
я тут прям обалдела
я канешн понимаю, что ЕЕ окна на лес выходят
но как бы по бокам части дома - оттуда-то все видать
один раз вышли на балкон
Мишка курит, я белье вешаю
у меня-то зрение не очень...а у Мишка как орёль
увидел
мужик с бабой
она ему кароч смачно так минет делала
ой кароч жесть
и я всегда шторы плотно-плотно закрываю..ибо все видать

.....
ойёйёй
айяйяй
вот и я о чём
Мирная вне форума  
Old 08.10.2013, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб девы!
Ксю тоже разница впринципе есть в полградуса с ртутным
иногда она принципиальна

мы как то раз с мужем бабло при растущей луне считали на балконе
у нас у обоих таааакие пачечки с баблом были не хилые

ну и потом я сматрю а на противополжном балконе ( у нас буквой Г дом)
мужик курит и глаза такие по пять капеек и рот раскрыт
сигарка к губе прилипла и висит
ппц так неудобно стало мне
сразу мысли замки покрепче поставить ,бгггг у нас то дверь китайская
консервным ножом за три минуты вскрыть можно
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2013, 12:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

смешные такие
у нас хорошооо....окна высокооо перед окнами ничегооо....но муж у меня всё равно не любит открытые окна. закрывает всегда
а я по настроению. бывает мне кажется космические призраки подглядывают
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2013, 12:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

космические призраки подсматривают

еще скажи подсматривают и подсчитывают сколько раз в день ты ешь шучу
ты откуда про космических призраков вычитала???
freken вне форума  
Old 08.10.2013, 12:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
космические призраки подсматривают

еще скажи подсматривают и подсчитывают сколько раз в день ты ешь шучу
ты откуда про космических призраков вычитала???
нигде я знаю что они там есть и смотрят на меня
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2013, 12:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, ржу сижу про балконы:-)
у нас так на квартире у мужа было, где мы во время института жили
там кароч четыре дома квадратом стояли
у нас окна внутрь выходили
а в доме напротив родственники мужа жили
мы в итоге даже жалюзи на кухне вместо тюли повесили
а здесь балкон на дорогу выходит
но перед домом высоченные деревья растут
и получается, что с дорог. балкон не видно
только если спецоъм вглядываться - можно увидеть
Sweety вне форума  
Old 08.10.2013, 12:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ну пусть и правда в батарейке дело будет
Sweety вне форума  
Old 08.10.2013, 12:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто у мя муж ваще без комплексов
он можэт даже голый выйти на балкон
и мне предлагает сексица на балконе
Мирная вне форума  
Old 08.10.2013, 12:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, ну пусть и правда в батарейке дело будет

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
:girl_prepar e_fish:
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2013, 12:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
это не отсутствие комплексов это наличие определенных сексуальных фантазий
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2013, 13:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
это не отсутствие комплексов это наличие определенных сексуальных фантазий
точно
Мирная вне форума  
Old 08.10.2013, 13:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет крошки:-)детишкам не болеть и скорее идти в сад:-)
Окс,поражала над твоим сном:-):-)
ElDi вне форума  
Old 08.10.2013, 13:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа!!!! Привезли мне комбез))))))))

Проснется маська померию и сфоткаю, если дастся))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2013, 13:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

С комбезиком,Ксю:-)
ElDi вне форума  
Old 08.10.2013, 13:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, хотела вникнуться в ваши разговоры , но.. пипец за вами просто не угонишься. Невозможно перечитать все что за день написано, а уж что за несколько дней энто вообще не реалтно... Ладно у нас все нормуль... Дети в саду я на работе, выдалась минутка заглянуть к вам. Я смотрю великолепный век дневники вампира... все это ночами , раньше никак... да и вообще веду ночную жизнь ( в смысле уборки, и своих личных дел) . Мальчишки отнимают все время практически. Они сами не засыпают я с ними укладываюсь ... иногда получается что ч нсими и вырубаюсь, потом встаю и иду к себе спать. Дома постоянно стрика глажка готовка уборка ( НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТО) особенно глажку. А уж с игрушками уже вообще задолбалась их собирать по всей квартире. Рисвать мы рисуем везде где достаем. Лепим мы тоже на всем что нравится. вплоть на диване ( если без ведома найду -достанут пластелин) Машинок у моих целый гарнизон. особенно тащимся от тракторов и строительной техники. Но потихоньку научились их ломать и разбирать на запчасти, которые валяются по всему дому. Чем старше тем легче, но и тяжелее. Славу богу прекратили кусаться и драться. уже спокойно можем поделиться игрушкой, и дать половинку печенье брату. Но вот в выборе просмотра мультика интерес разный одно одно хочет другой другое. ))) и ка кобычно я всегда практически одна .Мужа то запаздывает. то они не хотят чтоб он сидел с ними купал их, ( просто такой характер у пацанов )Мотька еще куда не шло. а Тиме только маму подавай.... Еще бабушку любят, деду сразу выгоняют неся тботинки ка кя прихожу ( если вдруг ему сидеть с ними приходится) Более менее наладили отношение с сестрой) до этого ее били и толкали и от меня и из комнаты своей. Сейчс играют с ней с удовольствием. /Ну вроде и все новости настрочила. Зайду ка книбудь еще настрочу.
Всем кто болеет ваыздоравливать по быстрее)
Пузяка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюшечка, поздравляю с комбезиком)
надеюсь Максик заценит)
Мирная вне форума  
Old 08.10.2013, 13:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, хотела вникнуться в ваши разговоры , но.. пипец за вами просто не угонишься. Невозможно перечитать все что за день написано, а уж что за несколько дней энто вообще не реалтно... Ладно у нас все нормуль... Дети в саду я на работе, выдалась минутка заглянуть к вам. Я смотрю великолепный век дневники вампира... все это ночами , раньше никак... да и вообще веду ночную жизнь ( в смысле уборки, и своих личных дел) . Мальчишки отнимают все время практически. Они сами не засыпают я с ними укладываюсь ... иногда получается что ч нсими и вырубаюсь, потом встаю и иду к себе спать. Дома постоянно стрика глажка готовка уборка ( НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТО) особенно глажку. А уж с игрушками уже вообще задолбалась их собирать по всей квартире. Рисвать мы рисуем везде где достаем. Лепим мы тоже на всем что нравится. вплоть на диване ( если без ведома найду -достанут пластелин) Машинок у моих целый гарнизон. особенно тащимся от тракторов и строительной техники. Но потихоньку научились их ломать и разбирать на запчасти, которые валяются по всему дому. Чем старше тем легче, но и тяжелее. Славу богу прекратили кусаться и драться. уже спокойно можем поделиться игрушкой, и дать половинку печенье брату. Но вот в выборе просмотра мультика интерес разный одно одно хочет другой другое. ))) и ка кобычно я всегда практически одна .Мужа то запаздывает. то они не хотят чтоб он сидел с ними купал их, ( просто такой характер у пацанов )Мотька еще куда не шло. а Тиме только маму подавай.... Еще бабушку любят, деду сразу выгоняют неся тботинки ка кя прихожу ( если вдруг ему сидеть с ними приходится) Более менее наладили отношение с сестрой) до этого ее били и толкали и от меня и из комнаты своей. Сейчс играют с ней с удовольствием. /Ну вроде и все новости настрочила. Зайду ка книбудь еще настрочу.
Всем кто болеет ваыздоравливать по быстрее)
Людочка сил тебе)
Мальчишкам больше здоровья, меньше мусорить)
Мирная вне форума  
Old 08.10.2013, 14:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю, тебе хуппа пришла? на 98 рост???
померяй пожалуйста, рукав и спинку
Юлианна вне форума  
Old 08.10.2013, 14:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Комментарий: – На практике часто возникает вопрос: в какой день работник должен выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком – в день исполнения ему трех лет или на следующий день? Отпуск по уходу за ребенком оканчивается по достижении ребенком трехлетнего возраста, значит, день рождения ребенка является днем окончания отпуска, а не первым рабочим днем. Таким образом, работник должен выйти из отпуска на следующий день после дня исполнения ребенку трех лет. Если этот день является для него выходным (например, воскресенье), работник должен выйти на работу на следующий после него рабочий день (например, в понедельник) (ч. 4 ст. 14 Трудового кодекса РФ).

Меня просто волновал этот вопрос
Мирная вне форума  
Old 08.10.2013, 14:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вобщем трехлетие если что с размахом не отмечать "завтра на работу"
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск