![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девы!
Ксю тоже разница впринципе есть в полградуса с ртутным иногда она принципиальна мы как то раз с мужем бабло при растущей луне считали на балконе у нас у обоих таааакие пачечки с баблом были не хилые ну и потом я сматрю а на противополжном балконе ( у нас буквой Г дом) мужик курит и глаза такие по пять капеек и рот раскрыт сигарка к губе прилипла и висит ппц так неудобно стало мне сразу мысли замки покрепче поставить ,бгггг у нас то дверь китайская консервным ножом за три минуты вскрыть можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас хорошооо....окна высокооо перед окнами ничегооо....но муж у меня всё равно не любит открытые окна. закрывает всегда а я по настроению. бывает мне кажется космические призраки подглядывают |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, ржу сижу про балконы:-)
у нас так на квартире у мужа было, где мы во время института жили там кароч четыре дома квадратом стояли у нас окна внутрь выходили а в доме напротив родственники мужа жили мы в итоге даже жалюзи на кухне вместо тюли повесили а здесь балкон на дорогу выходит но перед домом высоченные деревья растут и получается, что с дорог. балкон не видно только если спецоъм вглядываться - можно увидеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, хотела вникнуться в ваши разговоры , но.. пипец за вами просто не угонишься. Невозможно перечитать все что за день написано, а уж что за несколько дней энто вообще не реалтно... Ладно у нас все нормуль... Дети в саду я на работе, выдалась минутка заглянуть к вам. Я смотрю великолепный век дневники вампира... все это ночами , раньше никак... да и вообще веду ночную жизнь ( в смысле уборки, и своих личных дел) . Мальчишки отнимают все время практически. Они сами не засыпают я с ними укладываюсь ... иногда получается что ч нсими и вырубаюсь, потом встаю и иду к себе спать. Дома постоянно стрика глажка готовка уборка ( НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТО) особенно глажку. А уж с игрушками уже вообще задолбалась их собирать по всей квартире. Рисвать мы рисуем везде где достаем. Лепим мы тоже на всем что нравится. вплоть на диване ( если без ведома найду -достанут пластелин) Машинок у моих целый гарнизон. особенно тащимся от тракторов и строительной техники. Но потихоньку научились их ломать и разбирать на запчасти, которые валяются по всему дому. Чем старше тем легче, но и тяжелее. Славу богу прекратили кусаться и драться. уже спокойно можем поделиться игрушкой, и дать половинку печенье брату. Но вот в выборе просмотра мультика интерес разный одно одно хочет другой другое. ))) и ка кобычно я всегда практически одна .Мужа то запаздывает. то они не хотят чтоб он сидел с ними купал их, ( просто такой характер у пацанов )Мотька еще куда не шло. а Тиме только маму подавай.... Еще бабушку любят, деду сразу выгоняют неся тботинки ка кя прихожу ( если вдруг ему сидеть с ними приходится) Более менее наладили отношение с сестрой) до этого ее били и толкали и от меня и из комнаты своей. Сейчс играют с ней с удовольствием. /Ну вроде и все новости настрочила. Зайду ка книбудь еще настрочу.
Всем кто болеет ваыздоравливать по быстрее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мальчишкам больше здоровья, меньше мусорить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комментарий: – На практике часто возникает вопрос: в какой день работник должен выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком – в день исполнения ему трех лет или на следующий день? Отпуск по уходу за ребенком оканчивается по достижении ребенком трехлетнего возраста, значит, день рождения ребенка является днем окончания отпуска, а не первым рабочим днем. Таким образом, работник должен выйти из отпуска на следующий день после дня исполнения ребенку трех лет. Если этот день является для него выходным (например, воскресенье), работник должен выйти на работу на следующий после него рабочий день (например, в понедельник) (ч. 4 ст. 14 Трудового кодекса РФ).
Меня просто волновал этот вопрос |
![]() |