Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 16:09
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, сходила сейчас в клинику. Хгч 21570, по узи ребенок и сердцебиение есть. Но есть отслойка((((
а анализ на прогестерон не сдавала? Бери больничный, верно девочки советуют.. надо поберечься.
Katerina78 вне форума  
Old 08.10.2013, 16:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
О, а расскажи, как ты её делаешь! Я как раз несколько дней смотрю голодными глазами на уличную шаурму, хотя обычно мне до неё дела нет. Но не решаюсь купить из-за сомнительного качества.
я мариную куриные грудки в майонезе и чесноке (соль, перец) в целофановом пакете сутки.
потом все это запекаю в духовке.
когда приготовиться мелко нарезаю и ....
на лаваш (тонкий) тонким слоем промазываю майонезом смешанный с чесноком, сверху лучше аджику (шашлычный кетчуп) потом нарезанные куринные грудки, соленые огручики (тонко нарезанные) корейскую морковку, салатный лист, он помягче (можно капусту), укропчик- это беременный вариант.
а так клала помидоры, перчик, св.огурцы, укропчик
можн сыр добавлять
можно сырный лаваш купить (он острее)

блин, опять слюни потекли, пошла еще сделаю))))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 16:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
бери больничный и лежи
Больничный не дадут, только стационар, где всем пофиг на твою Б и морально всё там просто убивает, никакого спокойствия! С дома даже стены лечат
Цитата:
Колибри, всё же хороших новостей больше, чем плохих! Это решаемо. У меня несколько недель была отслойка, потом всё приросло. Но нужен покой и лекарства. Я бы завязала с работой.
Расскажи как у тебя всё прошло? Что ты делала и были ли у тебя выделения?
Цитата:
Натах, подумай, может правда завязать с работой?
Завязать это уволится? Я вот думаю об этом, правда я потеряю дикретные и стаж
Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
а анализ на прогестерон не сдавала? Бери больничный, верно девочки советуют.. надо поберечься.
Прогестерон сдавала, он в норме но на фоне втрожестана, по этому его пить сказали, не бросать
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 16:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я сняла шеллак недавно. Но через месяц где-то буду опять делать.
На стрижку пойду в следующую субботу. Краситься тоже буду после 1-го триместра. Постараюсь безаммиачной, чтобы не задохнуться))

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне бы хотелось покрасить брови с ресницами, вот тоже думаю.. можно ли вообще их красить, я даже и не знаю, какие компоненты входят в краску для бровей и ресниц... как вы думаете?
Может и для этого дела есть безаммиачные краски?

Цитата:
Девочки, сходила сейчас в клинику. Хгч 21570, по узи ребенок и сердцебиение есть. Но есть отслойка((((
Это не очень страшно!!!!!! Большинство отслоек прирастает при соблюдении постельного режима и употреблении медикаментов. Тебе нужен строгий постельный режим. Просись на больничный. Если врач не дает, иди к заведующему или кому-нибудь главному. Принеси подарочек, договорись. И лучше бы тебе с врачом обсудить таблы. Потому что мне при отслойке назначали оба раза еще кровоостанавливающее и курантил для лучшего кровоснабжения, т.е. чтобы ляле хватало питания, она ведь не полностью прикреплена.
У меня тоже отслойка. И в первую Б была, и сейчас есть.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 16:26
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
...Тебе нужен строгий постельный режим. Просись на больничный. Если врач не дает, иди к заведующему или кому-нибудь главному..
правильно! дорогу осилит идущий)))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 16:26
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Это не очень страшно!!!!!! Большинство отслоек прирастает при соблюдении постельного режима и употреблении медикаментов. Тебе нужен строгий постельный режим. Просись на больничный. Если врач не дает, иди к заведующему или кому-нибудь главному. Принеси подарочек, договорись. И лучше бы тебе с врачом обсудить таблы. Потому что мне при отслойке назначали оба раза еще кровоостанавливающее и курантил для лучшего кровоснабжения, т.е. чтобы ляле хватало питания, она ведь не полностью прикреплена.
У меня тоже отслойка. И в первую Б была, и сейчас есть.
Я пойду в четверг к врачу, спрошу.
А у тебя прошла отслойка? Просто от лежания? А выделения были? И скоько ты лежала? Вообще не вставала даже еду приготовить?
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 16:28
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
правильно! дорогу осилит идущий)))
Я больше нервов намотаю((( тем более больничный на долго не дадут
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 16:28
Тэтик
Гость

Тотошка, тоже хочу или шаурму, или беляши, только сегодня об этом думала, что-то меня на вредную пищу потянуло, иногда очень хочется картошки по деревенски из макдоналдса, но это ж совсем отрава?
Зато сегодня на обед пошла в столовку и ничего не хотела, взяла суп-пюре из цветной капусты и салат из свежей капусты, типа полезное питание Я сейчас периодами вообще на еду смотреть не могу, когда же это кончится??? А еще на сладкое вообще воротит, хоть какая-то польза

Old 08.10.2013, 16:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя прошла отслойка? Просто от лежания? А выделения были? И скоько ты лежала? Вообще не вставала даже еду приготовить?
у меня отслойки не было, но было низкое предлежание, 1.2 см над внутренним зевом.
я лежала все 7 месяцев.
муж делал все и готовил и с дитем гулял и убирался и стирал - короч стал мамапапазолушка в одном лице))))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 16:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Тотошка, тоже хочу или шаурму, или беляши, только сегодня об этом думала, что-то меня на вредную пищу потянуло, иногда очень хочется картошки по деревенски из макдоналдса, но это ж совсем отрава?
сделай дома. и хоть объешься
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 16:33
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня отслойки не было, но было низкое предлежание, 1.2 см над внутренним зевом.
я лежала все 7 месяцев.
муж делал все и готовил и с дитем гулял и убирался и стирал - короч стал мамапапазолушка в одном лице))))
Это хорошо, молодец муж
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 16:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо, молодец муж
как говориться, у каждой медали есть обратная сторона.
ему это так надоело, что после родов он нам отрывался. чуть не развелись.
потом все утряслось и все наладилось
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 16:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как говориться, у каждой медали есть обратная сторона.
ему это так надоело, что после родов он нам отрывался. чуть не развелись.
потом все утряслось и все наладилось
Да уж, жизнь сложная штука( но главное все хорошо!!!!
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 16:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, жизнь сложная штука( но главное все хорошо!!!!
еще какая)))) сложная...
пришлось утроить грандиозный скандал, чтобы восстановить статус-кво
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 16:54
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
иногда очень хочется картошки по деревенски из макдоналдса, но это ж совсем отрава?
Мне тут тоже как-то захотелось картошечки фри из КФС, мимо проезжала, решила всё жу туда зайти и бац! А там его снесли... один мусор остался.. вот ведь как обо мне и моей малышке вселенная заботится!! Порадовалась очень тому факту, что не пришлось скушать её и потом мучаться вопросом: а не повредит ли это малышке...
Katerina78 вне форума  
Old 08.10.2013, 17:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я бы не советовала ждать четверга.
У меня в первую Б обнаружили отслойку на 6 неделях. Ничего не беспокоило и не выделялось. А отслоен эмбрион был аж на 70%. Выхожу из кабинета узи в кабинет к гине, а она грит - капец, надо срочно ложиться в больницу. Вызвала мне скорую и меня увезли в больницу. Даже не разрешила заехать домой за вещами. Это я к тому, что лучше бы ничего не ждать.
И так я лежала 2 раза в стационаре, пока муж не договорился с заведующей жк о больничных. Стационары у нас ужасные, я с тобой согласна! Никому нет дела до больных. Если поступаешь с угрозой, они не несут ответственность за беременность. Назначают всем одно и то же.
Но если нет возможности взять больничный, то в стационаре можно хоть отлежаться.
Дома потом лежала, еду муж готовил.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 17:39
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Тотошка, спасибо за рецепт. Майонез я не жалую, но ради такого дела можно))

Цитата:
Расскажи как у тебя всё прошло? Что ты делала и были ли у тебя выделения?
Отслойка обнаружилась на сроке 4 недель на первом же УЗИ, живот немного побаливал. Назначили дюфастон сразу и постельный режим, по-моему, больше ничего. Ну, фолиевая по умолчанию, кажется, была. Я соблюдала как могла, на узи 8 недель, кажется, было всё уже нормально. Выделений не было, правда.
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.10.2013, 17:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, спасибо за рецепт. Майонез я не жалую, но ради такого дела можно))
.
так сделай сметану с чесноком
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 17:44
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
иногда очень хочется картошки по деревенски из макдоналдса, но это ж совсем отрава?
Я бы не отказывала себе, если очень сильно хочется Но я уже поняла, что у меня очень мало запретов)) Кстати, деревенская нормальная вроде, из настоящей картошки, а не порошковая фри. А масло они в Маке используют нормальное - после одной жарки сливают. Это не реклама, если что, просто об этом я знаю из достоверных источников.
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.10.2013, 17:46
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
так сделай сметану с чесноком
Точно, и горчицы с солью и перцем ещё туда!))
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск