![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин, а как бы мне ГВ ночное свернуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас завтрак каша, обед овощи+мясо+полжелтка, полдник творог+фрукты, ужин или как обед или как завтрак или что-то из нашей тарелки. и ночью несколько раз ГВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты уже хочешь? Если вы на ГВ только ночью, то это очень просто, как только ты твердо решишься, то просто вообще не давай грудь ночью. А если вы перед сном, то сначала убираешь перед сном, а потом не ранее чем через 2 недели убираешь ночные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького.
Такие все уже большие малышастики и умненькие. Мы тоже потихонечку сворачиваем ГВ. Утром мы едим или кашу или омлет, немножко хлебушка с маслицем, но съедает не много. В обед супчик обязательно, это он любит и может съесть побольше, огурчик, если есть котлетку. В полдник творожок или кисломолочку. В ужин кашу опять, сейчас перед сном даю смесь, но пока не очень она ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() днем я грудь не даю и на ночь не даю. только исключительно ночью, во сне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просыпаемся, хоть и не едим, только пьем. Иногда много пьем, иногда мало. Просыпаться все равно будет. Дети по ночам многие просыпаются, некоторые спят всю ночь хорошо, но это редкость. Может и привычка играет роль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Где-то прочитала кстати, мама одна писала, что сначала именно отучила от кормления по ночам, стала только пить давать компот, потом она компот на воду поменяла, и ребенку стало не интересно просыпаться ради воды, и всё, спал всю ночь. Хочу также примерно попробовать, но не сейчас, пока меня все устраивает. Может в 1,5 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класс!! Чет так и не пойму, будут его продлевать или нет? Кто что говорит ((( Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно не часто даем, иногда утром вместо каши. Вообще конечно голову сломаешь, чем его кормить. Многие с кем я гуляю с детишками , уже перевели на общий стол, просто с ограничениями определенными, меньше соли, сахара, острого. Я пока боюсь, Едим очень много фруктов. Персики, нектарины, сливы, яблоки, виноград, арбузы, мандарины, голубику, малину и т.д. Кабачки сама тушу с морковкой, луком. Цветную капусту и брокколи не ест. Котлетки ест избирательно. Вообще заметила, что сейчас уже блендерить надо только мясо, остальное ест сам, а мясо выплевывает если кусочком. Огурцы любит, помидоры не ест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ОХ, это сложно ... Потому что мы хотим между 1 и 2 ребенком купить дом, т.е. планировать 2 ре начнем не раньше весны 2016 года. Но в то же время нам нужен мат. капитал, что бы частично погасить ипотеку. В общем все друг за друга цепляется.
Мы вчера были на пробном занятии в центре раннего развития. В общем понравилось. По методике Монтессори. Идет развитие абсолютно во всех направлениях, логическое, творческое, физическое, моторика. Купила абонемент на месяц, а там посмотрим. Что-то мне показалось рановато, там хоть и с 9 месяцев, но мы были самые младшие в группе. Отходим месяц, посмотрю результаты, может и не буду продлевать, на весну отложим до 1,6 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |