Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 09:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блииин, я тоже хочу в командировку) куда-ниб на Мальдивы))

Чёто грустно даже стало! Как Таня про ожидание посылочку написала((
Вот , наверное, поэтому Даша ее и нет(

Я спец детское печенье тоже Лесене не беру! Даю юбилейное молочное! Оно мягенькое такое!!!

Кто уже лопает макароны??????????????????????

Вчера купила поильному с трубочкой авентовский! Сегодня опробуем....
С бутылочкой как то у нас совсем туго!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик!!!

УРА!УРА!УРА!!! Малышей с ПЕРВЫМ Днем Рождения!!!!!
Растите здоровенькими! Радуйте мамочку и папочку!! Присматривайте за братиком!!! Много подарков!

Олечка, тебя с таким замечательным праздником!! Пусть на всех хватит любви, заботы, сил и терпения!!! и пусть всегда будет много смеха))))
LEVушка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кто что интересного малявкам на др присматрел????
Своим малявкам я имею ввиду)
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, как тебе наша теплынь???))
Я еще в кофте так и хожу)) и в туфлях)
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:05
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириша, с возвращением!!! и Лесенку с щажочками! вот какая умница-решила мамочку порадовать!!!

Даш, щас у всех наверное так..тяжелый какой-то период! перетерпим! мы ж сильные! слабыми быть нельзя: то избы горят, то кони скачут

Оль, у меня любой торт и кекс получаются. а вот пироги еще ни разу))) так что, каждому свое) или еще время не пришло, чтоб всё-всё получалось))))

а я вся в расстройстве...вчера звонила мама, у них на работе был медосмотр, у нее рубец на сердце, типа как после инфаркта... а когда было, почему...чувствую себя бесполезной, хочу блин обратно, чтоб рядом быть, ну вот опять слезы навернулись!
LEVушка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:07
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, как тебе наша теплынь???))
Я еще в кофте так и хожу)) и в туфлях)
)))) ну щас стало реально тепло, но темно как у негра в...подмышке))) я в кожанке и ботильонах. ты мать заболеешь, все равно утепляйся...

мы с мужем все придумать не можемм что подарить сыну)))) хочется чтоб не стояло в углу, а пользовалось спросом)))
LEVушка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наконец то пошли))) официально! Вчера видимо мама так насмотрелась как топают другие детки) что Лесёна к айпадике сделала сама аж 4 шажочка!)) правда же это считается?)))))

И плюс сама несколько раз встала без опоры!!!!))
ОГО с шажочками Лисену
Цитата:
Блииин, я тоже хочу в командировку) куда-ниб на Мальдивы))

Чёто грустно даже стало! Как Таня про ожидание посылочку написала((
Вот , наверное, поэтому Даша ее и нет(

Я спец детское печенье тоже Лесене не беру! Даю юбилейное молочное! Оно мягенькое такое!!!

Кто уже лопает макароны??????????????????????

Вчера купила поильному с трубочкой авентовский! Сегодня опробуем....
С бутылочкой как то у нас совсем туго!!!!!
Мольдивы да сейчас бы туда
Цитата:
Кто что интересного малявкам на др присматрел????
Своим малявкам я имею ввиду)
Я скорее всего стол развивающий но еще не решила
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириша, с возвращением!!! и Лесенку с щажочками! вот какая умница-решила мамочку порадовать!!!

Даш, щас у всех наверное так..тяжелый какой-то период! перетерпим! мы ж сильные! слабыми быть нельзя: то избы горят, то кони скачут

Оль, у меня любой торт и кекс получаются. а вот пироги еще ни разу))) так что, каждому свое) или еще время не пришло, чтоб всё-всё получалось))))

а я вся в расстройстве...вчера звонила мама, у них на работе был медосмотр, у нее рубец на сердце, типа как после инфаркта... а когда было, почему...чувствую себя бесполезной, хочу блин обратно, чтоб рядом быть, ну вот опять слезы навернулись!
может что то микроинфаркта...его на ногах переносят...но мамулю беречь надо теперь и конечно обследолваться
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 10:20
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ОГО с шажочками Лисену

Мольдивы да сейчас бы туда

Я скорее всего стол развивающий но еще не решила

может что то микроинфаркта...его на ногах переносят...но мамулю беречь надо теперь и конечно обследолваться
а что значит "на ногах"?? блин, у меня вообще об этом нет никакого понятия... я догадываюсь, конечно, когда она могла так растсроиться..
LEVушка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мммм ..Мальдивы...
Я вчера чуть на Крит собираться не начала- предложили выгодно отдохнуть. Но с 2 детьми одной страшно стало. А так хочется если честно!!!!
Ириша-Лёвушка, да понятно, что не всё сразу.. Обидненько просто:-) научусь-наверно
Лакрима вне форума  
Old 09.10.2013, 10:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Спасибо! Да, надо перетерпеть!

Ого, маме надо беречься! Она пережила микроинфаркт и даже виду не подала...
Надо к врачу, обследоваться.

Иришка, с возвращением!

Лесю с походушками!

Я на др не знаю что дарить Сёме! Ему так то автокресло надо, а оно, собака, дорогущее... Пока ездим на бу, которое от братика досталось Сёмику!
Тут папа сыночку лошадку купил, на которой прыгать можно, так Сёмик ее испугался, пришлось спрятать!
Поэтому, вообще не знаю что дарить... игрушки мы итак покупаем...
Тюменочка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что значит "на ногах"?? блин, у меня вообще об этом нет никакого понятия... я догадываюсь, конечно, когда она могла так растсроиться..
ну Ира так бывает что люди переносят его и не чувствуют, это конечно не есть хорошо. Просто теперь надо конечно обследоваться и не нервничать, не переутруждаться.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, надо перетерпеть!

Ого, маме надо беречься! Она пережила микроинфаркт и даже виду не подала...
Надо к врачу, обследоваться.

Иришка, с возвращением!

Лесю с походушками!

Я на др не знаю что дарить Сёме! Ему так то автокресло надо, а оно, собака, дорогущее... Пока ездим на бу, которое от братика досталось Сёмику!
Тут папа сыночку лошадку купил, на которой прыгать можно, так Сёмик ее испугался, пришлось спрятать!
Поэтому, вообще не знаю что дарить... игрушки мы итак покупаем...
и нам покупать надо, цены пипец конечно, так мой еще не усидчивый и в коляске не всегда соглашается сидеть.
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 11:08
LEVушка
Мама-теоретик

я поняла. тогда я знаю когда это было... мама работает сутки через сутки..как ей объяснить, что не надо переутруждаться...

девчонки а у вас какие автокресла? у нас лет до 1,5 точно хватит, если не больше..
LEVушка вне форума  
Old 09.10.2013, 11:17
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, милые привет!!!
Я на 5 сек...
Сладких малышей с Днем Рождения!!! Как же быстро время летит, скоро друг за другом отмечать начнем!!!
Мы приехали домой, дома дел полно, сколько забот и хлопот. С нами приехал и мой папа в гости погостить, каждый день какие-то гости, пьянки-гулянки, устала от всего этого просто жесть... Как только все устаканиться я обязательно отпишусь, покажу фоточки Таисии и хвастанусь суперским подарочком для нас с дочей от Иришки.
Ирина, я тебе написала смс в день когда получила посылку, ты не получала? Спасибо Вам большое, нам очень понравилось, дочь играет с удовольствием, а я твой подарочек еще берегу, буду носить холодной зимой!!!
Тасюшка у нас уже тоже может стоять от 5 сек до 1 минутки - смотря рекламу, а так если поставишь то тоже стоит и может пару шажочков сделать, а потом на попочку плюх и бежать на четвереньках....
У нас 7 зубиков, ждем 8, только его не хватает. Много говорим, сама по себе сидит играет и говорит-говорит-говорит. Ходили в ПК мало набрали всего 350 гр, стали теперь 8350 и 73,5 см. На горшок не хотим содиться, мы его больше используем для хранения игрух или шапку для головы... Не любим совсем переодевать колготки, прям до слез и варежки не любим, только перчатки признаем, но в них уже холодно становиться, прям и незнаю как быть...
Ладно девочки, маленько черкнула , вернусь через пару дней, ближе к выходным... Все обнимаю, берегите себя и малышей
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 09.10.2013, 11:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяша и Андрюша, с днем Рождения, с годовасием!!!!
Растите счастливыми на радость родителям!

Сашулю с 10!!!!

Алесю с походушками!!!

Даш, мы подарки заказывала, потому что иначе нам стали бы дарить деньги. Но я считаю, что на детский праздник это не подарок... А хочется и что-то нужное. Ну я вообще не прям "заказывала", просто мне говорят: "Давай купим велосипед", а я так неожиданно:"А покупайте"
А что нам подарить малышу-ума не приложу...

Ириша-левушка, береги маму! Обязательно нужно настоять на обследовании!
__olka__ вне форума  
Old 09.10.2013, 12:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших первых именинников Ульяшу и Андрюшу с Годовасием! Ура!!
Растите, детки, добрыми, умными, красивыми и счастливыми!

Сашулю с даткой!!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили в МЕгу, мужа на осень прибарахлили, Ролашка впервые на детских площадках ползал Довольный был как слон! А когда с горки его скатывала, так вообще хохотал))) Но по магазинам конечно ходить он не любит!
Кать вот так не ожидала от Доминюши такого в ближайшее время! Поздравляю! Очень круто! Как это произошло, она к игрушке пошла?
С обновочками мужа.
С новыми впечатлениями Ролашу!

Ян, точно не ждала. Сначала днем два шага к коту сделала. А потом вечером к нам гости с детками пришли, так Доминика насмотрелась на них наверно, и пошла за книжкой!!

Иришульчик, с возвращением!
Конечно считается!! Лесёну с первыми шажочками!!!

Саша, Танечка, такие милые отчетики!
Детки-умнички!

Даша, поделись, какие ты еще конкурсы придумала? И какие презентики будешь вручать гостям? Вы в кафе все же будете?

А мы будем ждать фотоотчета от Оли, двойняшковой мамочки, с дня Рождения!

Ира-левушка, представляю твое состояние! Да, мамочке бы сейчас покой! И обследование хорошее!

Олечка, Андрюшина мамочка, а сколько тугриков примерно ушло уже на др? Ты что-нибудь уже заказывала?

Лакримуль, ты и так хозяюшка-хозяюшка, еще ей кексов захотелось!!
Петрушка вне форума  
Old 09.10.2013, 12:13
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Олечка, Андрюшина мамочка, а сколько тугриков примерно ушло уже на др? Ты что-нибудь уже заказывала?
Еще не заказывала. Ну мы в этом кафе мужа ДР отмечали, примерно цены там знаю. Да и "связи" у нас там Мама тож в общепите все жизнь работает и отлично знакома с директором, так что потратиться надеюсь не сильно. На 15 человек думаю со всеми затратами в 10000 рос руб. уложиться Потом точнее отчитаюсь
__olka__ вне форума  
Old 09.10.2013, 13:08
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, Оля. Короче у вас все схвачено!!
Ольчик, а ты какие сувенирчики и поощрительные призы будешь дарить?! Что-то мне в голову ничего не идет...

И еще, как вы думаете, нормально ли будет, что дочь моя на др будет не в банальном платье, а в красивеньких брючках и кофточке?!
Петрушка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:16
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже не знаю, что подарить плюшечке... Тоже кресло надо. Посмотрим еще.
Петрушка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:21
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Понятно, Оля. Короче у вас все схвачено!!
Ольчик, а ты какие сувенирчики и поощрительные призы будешь дарить?! Что-то мне в голову ничего не идет...

И еще, как вы думаете, нормально ли будет, что дочь моя на др будет не в банальном платье, а в красивеньких брючках и кофточке?!
Ну да, схвачено

Сувениры мелкие какие-нить, чупа-чупсы, салфетки, брелки. Я еще ими не закупалась

Да одевай как хочешь, мне кажется))) Если вы дома будете, то для фоток можно несколько раз и переодется

Я жду наряд для Андрея, но если не получу его к ДР, одену джинсы и кофтень какую-нить. О празднике будет напоминать колпак
__olka__ вне форума  
Old 09.10.2013, 13:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алекса научилась бить по мячику-развивайке и он говорит циферки. Уже весь день болтает с ним
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск