![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!)
Аня, а почему Ты к году хочешь закруглить Г В? Лешу до 2 кормила ведь)))) А мне наоборот лень закругялться)))) Чуть плачет даю грудь, особенно, если сама очень устала. С поползушками!!!Так здорово, сейчас как-то особенно ценятся их доститжения, понимаешь, что не успел глазом моргнуть, а они уже деловушки станут) Вчера своих в 9 уже уложила, потому что больше не смогла с ними), Олег дежурил. Заснули ведь, хотя Слава аж 3 раза спал днем! Аня, сколько за сад платите? Сегодня смотрела расписание в саду:2 физкультуры, 2 рисования, музыка, какая-то сенсомоторика, бассейн 1 раз, еще и платных нет пока занятий, в прошлом году этого всего не было в таком количестве, неужели и вправду занимаются...Тогда нам хватит на этот год вполне. Поведение у Алены стало лучше, не знаю с чем связать, то ли с тем, что в последний раз жестоко наказала ее, то ли с тем, что перестала кричать на нее, и она перестала меня выводить. Еще утром стала давать ей Растишку, кашу не запихнуть, и в саду один бутерброд ест с утра, может, сладкое на настроении сказывается тоже. Еще сделала ей календарь "дни недели", расчертила лист на 7 колонок и каждое утро клеем наклейку на этот день, показываю ей что сегодня второй день недели-вторник, еще 3 дня в садик и потом 2 дня дома. В прошлую субботу все-таки не устояла перед соблазном сдать ее папе на работу, он так хотел, ну вроде неплохо, я дома дела поделала, а они развлеклись,Ю устали, конечно, но согласна еще ехать, думаю для расширения кругозора тоже полезно, ну а для моей нерввной системы уж точно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, занятий прибавилось в садике: рисунки, поделки постоянно выставляют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну им на пользу) Наклейки мы полюбили с развивашек, там за домашнее задание давали выбрать одну себе, вот хочу закупиться ими и пусть выбирает тоже, мозг будет быстрее в работу входить с утра. Еще воспиталка заболела у них, которую дети не любят, и весь день была любимая, вот сегодня опять та вернулась, посмотрим, связано ее поведение с ней или нет ![]() Про сок возьму на заметку!Если через пару дней ничего не наладися, будем усиленно лечиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Машу с поползушками! Вроде только родилась, а уже ползет ![]() Лешу с классным садом!)) Аленку с послушанием! ![]() Сонечке не болеть! ![]() А у меня тут чего то столько дел появилось ![]() ![]() ![]() Потом по плану купить туда картину, светильник, и еще угол свободный чем то занять надо. Следующая на очереди Аленина комната ![]() Еще начинаю делать массаж баночный. Со следующей неделе ко мне будет приезжать девушка, на дом) Ну и до фитнесса надо дойти ![]() С работой у меня ужас как затягивается все! Я уже сама не знаю, рада или нет. Просто чем позже приду, тем позже отпуск ![]() ![]() Заказала Алене зимний комбез, Густи, раздельный. И валенки Куома, вчера привезли, 26 размер, а они что то большеватые. Померила прошлогодние (25 размер) - как раз! Блин, вот почему я этого раньше не сделала? Че теперь с этими валенками делать? ![]() А еще, девочки, у меня накопилось очень много вещей Алениных! Я собрала 5 пакетов больших, и еще наверное столько же соберу + моих много вещей, которые я уже не буду носить. Что с этим всем делать? Выбрасывать жалко. Сразу скажу, по знакомым раздавать не хочу. Хочу отдать тем, кому действительно это нужно! Но где их найти?! В детдома не берут б/у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таак, облом первый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Икее все просто, нужно записать код товара, на ценниках в магазине пишут, где он лежит на складе (ряд и место), но возле склада также есть консультанты, они 100% подскажут. Доставка по-разному. Нам всегда на след. день привозили, только не помню сами так просили или они были заняты.. У них очень компактная упаковка, может и сама увезешь! Надо тоже комбез померить и Куому тоже буду опять покупать, София 2 года относила , они на вид, как новые...я удивлена, редко, по-моему, качество такое встречается... тем более зимой соль и реагенты.. А так уже угги Софии пришли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, планы Наполеона!)))
Сама точно не увезешь шкаф, мы комод там покупали. ну очень тяжелые упаковки, без мужика не спраивться, а потом еще его еле в машину впихнули. Ну а с доставкой не брали ни разу, но, кажется, они там не очень быстрые в этом плане. Тяня, угги это здорово, сколько обошлись?Я всю зиму почти в них хожу, иначе мерзну. Кстати, мы тоже носим прошлогодние сапожки и комбез впору) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Куома вообще крутые валенки! У нас только в них ноги не мерзнут) Угги в прошлом году покупали, одевали пару раз - на выход ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я тоже в угги все время зимой хожу, ничего теплее не бывает ![]() ![]() Нам комбез сейчас впритык, я еще решила запасной взять. На смену, ну и чтобы точно на всю зиму хватило, они же у нас долгие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, по поводу одежды, как-то Машуля писала, что есть приемники у молочных кухонь, там, она, думаю как раз попадет тем, кому действительно нужна.
Может, еще поискать как передать нуждающимся после наводнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А вот на Дальний Восток это мысль! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В общем-то я их взяла под одни штанишки и под 2 трикотажных платья ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |