|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь с узи)))))))))
ну а че разошлась-то?)))))) да разошлась я считаю каждый должен делать то, что умеета не умеешь срать как гриццо не мучай жопу нах... и вообще все такие медики сидят тут ай-да ко мне жопы колоть![]() не могу я руку со шприцем поднять на другого человека ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девы...Даник то ваще не знай в кого уродился...
ну это мужа гены))) свекровины))) они там все какие то неземные))) и умные больно))) муж в свекра пошел, а Даник другой...свекор технарь был голимый, а свекра гуманитарий...муж тоже технарь...у него сестра двоюродная препод в универе...преподает философию...я кстати ваще так и не понимаю что за предмет))) а он понимает социологию, философию...сестра свекрина тоже летящая, три языка знает...в 70 лет свободно на них разговаривает..и ведет себя как не от мира сего...сын ее вице президент на металлургическом заводе...брату 80 лет...стихи пишет...я не...я колхоз по сравнению с ними))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попутала)))) мне сегодня думать нечем
![]() Цитата:
Нют, ну вот все кто умеет колоть так говорят "жизнь такая мало ли че" ниче подавляющее большинство колоть не умеет я больше чем уверена и ниче, живут |
|
|
|