Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 14:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я после четырех лет в джинсах и кроссовках ( причем последние полгода в тех же джинсах только в форме шортов ибо порвались)))) просто дорвалась до шмотья и не могу остановиться))) гребу по СвП себе пиджаки в камнях, белые рубашки в стразах, платья разные)))))) часы еще. ксметики охота тоже. щас вот пошла в летуаль на перерыве за тональным кремом, а у них там .ука акция. взяла пудру еще. в итоге вместо 500 потратила 1000, на зато еще и тени в подарок получила. сижу теперь и думаю на кой хрен мне четвертые серые тени???а другими я не пользуюсь.. да и пудра еще есть.....
Прикольно

Цитата:

еще и паспорте дети написаны вообще-то)))
Здесь только вариант говорить, что есть кому сидеть, тогда возьмут. А если некому, то действительно такие работники не очень нужны
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2013, 15:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
почему? пожениться в загсе тоже тридцатку сделали?!?!
Не,до этого пока не додумались.Просто все боятся будут,а вдруг развод-плати бабло. До денег сейчас все жадные стали,согласны будут не жениться,чем за развод потом заплатить Ну это мои мысли такие
ЮльчикК вне форума  
Old 09.10.2013, 15:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Здесь только вариант говорить, что есть кому сидеть, тогда возьмут. А если некому, то действительно такие работники не очень нужны
А на это они говорят "Что все вы так говорите,а потом больничный за больничным берете".Проходили мы это уже,знаем
ЮльчикК вне форума  
Old 09.10.2013, 15:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Не,до этого пока не додумались.Просто все боятся будут,а вдруг развод-плати бабло. До денег сейчас все жадные стали,согласны будут не жениться,чем за развод потом заплатить Ну это мои мысли такие
Не, жениться будут по-прежнему. Женятся то все навсегда разводится меньше станут, пока денег не накопят

Цитата:
А на это они говорят "Что все вы так говорите,а потом больничный за больничным берете".Проходили мы это уже,знаем
Ну да, куда мамочкам податься
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2013, 15:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамули, спасибо за разъяснения про гормоны
Нюта, а чего ты разнервничалась? Беги покупать новую одежду для работы, так больше будет стимула выйти
Я б с тобой сбегала бы

Цитата:
Не знаю чего. Страшно и вставать рано, даже не знаю во сколько. Сами сегодня по будильнику в 8.30 еле встали и работы боюсь, все ж поменялось. И подружки мои - одна в другую таможню ушла, вторая - во второй декрет с 1 числа. И вообще, конвейер начнется, вот где дни полетят, не заметишь. И на работе форма у нас хотя мы много в суды ездим, там конечно показ мод присутствует, есть куда наряды одеть
Дни у меня летят. Я вообще на заметила как Вадим вырос. Ползать начинает. С Яном как-то врпмя было.а теперь день проплясала то с одним.то с другим. Пока они вместе поиграли разок чаю попила. И снова в танец.а там бац и ночь я такая счастливая.посидела в тишине немного.потом бац и утро. Одно конечно сомнительное продление моих суток случилось у Миши чота теперь тоже на меня планы.танцует и танцует каждую ночь меня а то вообще день сурка
Ни дней недели не знаю.ни месяцев

Цитата:
Форма имеет свои плюсы: не надо каждое утро думать, что надеть

Если тебе работа нравилась, то и опять будешь работать с удовольствием. Втянешься, не волнуйся.

Хотя, я вот себе тоже не представляю себя на работе)) Но у меня и подружек там не было, так что делать там нечего
Валяюсь

Цитата:
Для настоящей дамы это скорее минус чем плюс да и дурацкая она, материалы плохие, то потеешь, то холодно. Да и до ума ее довести надо, несколько тыс потратить на переделку. Хотя у нас мало кто парится на эту тему. Но у меня все перешито было, и юбки и рубашки по фигуре. Из квадратной юбки - карандаш, из рубашек резинки убраны, что не пузырем, а по фигуре. Перед декретом отдала подружке, думала 3 года - это ж вечность. А теперь заново делать.
Я в МЧС тоже форму в генеральском ателье шила. Одела 3 раза на построения

Цитата:
почему? пожениться в загсе тоже тридцатку сделали?!?!

блиннн, Калиноча, засмущала меня. спасибо)))

хорошо. не нервиничай, все будет хорошо. тем более что карапуз не в саду, а с адекватной бабулей.

я после четырех лет в джинсах и кроссовках ( причем последние полгода в тех же джинсах только в форме шортов ибо порвались)))) просто дорвалась до шмотья и не могу остановиться))) гребу по СП себе пиджаки в камнях, белые рубашки в стразах, платья разные)))))) часы еще. ксметики охота тоже. щас вот пошла в летуаль на перерыве за тональным кремом, а у них там .ука акция. взяла пудру еще. в итоге вместо 500 потратила 1000, на зато еще и тени в подарок получила. сижу теперь и думаю на кой хрен мне четвертые серые тени???а другими я не пользуюсь.. да и пудра еще есть.....
Королевна

Цитата:
привет всем, мамы!

еще и паспорте дети написаны вообще-то)))
Я очень гордо вписала..а родственица не вписывает. Она банковский работник. Кредит на машину взяла.иначе не дали бы

Цитата:
Не, жениться будут по-прежнему. Женятся то все навсегда разводится меньше станут, пока денег не накопят

Ну да, куда мамочкам податься
Вот и плохо разбегутся по-любому то. Потом один готов жизнь устроить . а ему бац "тебе надо сам плати и бегай оформляй" или вот случай.прости Матреш. Сейчас свободна независима не несет ответственность за человека. А так ей бы ещё и денег искать и т.д.считается.что тот кто доки не получил.разведенным не считается.нафиг надо вообще вешать такое на .например. ставшими самомамами девушек

Сегодня только с сотрудни цей трепались. Вышла девушка из декрета 7 лет итог 5 детей. 2 няни. Большую часть года жила в теплых странах. Муж успешный. Сама умница. Платок правда носит. Муж велел. Она долго пи выкала в итоге согласилась. Ну так вот. ей лицо смеются.какой из нее работник. Кроме детей рожать умеет ли чего? Спрашивают у вас высшее образование есть. Она кандидат наук. Ей директор "Ну и что? Я про высшее образование спрашиваю" приняли ее жестко очень. Она выглядит потрясно.одета дорого и со вкусом. А в нее мать-героиню пальцем тычут. Я в шоке. Оскорбления в лицо говорят. Это что нормально? Зато я сразу поняла почему меня не выпустили из декрета.чтоб за зарплату с дитем дома не сидела. Конечно ей сидеть и не придется.там штат нянь. Это раньше я помню 2 было. Теперь то все круче скорее всего. А голову руководство не включает однозначно
Ket вне форума  
Old 09.10.2013, 15:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Анекдот вспомнился
"Девушка, 22 года ищет работу:
- а... Вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите!

через 4 года...
- а... у Вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?

через 2 года...
- у Вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!

еще через 4 года...
- Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете!

еще 4 года...
- нам требуются женщины до 35..."
ЮльчикК вне форума  
Old 09.10.2013, 16:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анекдот вспомнился

через 4 года...

через 2 года...

еще через 4 года...

еще 4 года...
Во, точно.
А ещё мне нравятся вопросы про долговые обязательства, есть ли у меня кредиты и ипотека.
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2013, 16:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про разводы наши...... я тут случайно влетела в чужую темку. Мамы обсуждают мужей. В общем как и мы.не со зла. Хихи. Днем сын улегся спать.она мужу "ну иди в свой тренажерный зал" он ей "я чего дурак что ли идти пока ребенок спит.я полежу сам отдохну". Потом свалит.а она снова с дитем одна
Ket вне форума  
Old 09.10.2013, 16:14
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Во, точно.
А ещё мне нравятся вопросы про долговые обязательства, есть ли у меня кредиты и ипотека.
Интересно, а им зачем знать, не соображу что-то
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2013, 16:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Во, точно.
Меня такое ни разу не спрашивали
ЮльчикК вне форума  
Old 09.10.2013, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Про разводы наши...... я тут случайно влетела в чужую темку. Мамы обсуждают мужей. В общем как и мы.не со зла. Хихи. Днем сын улегся спать.она мужу "ну иди в свой тренажерный зал" он ей "я чего дурак что ли идти пока ребенок спит.я полежу сам отдохну". Потом свалит.а она снова с дитем одна
Вот как к ним хорошо относиться...
Цитата:
Интересно, а им зачем знать, не соображу что-то
Я тоже не соображу
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2013, 16:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня при устройстве на работу тоже спрашивали про ипотеку.

Кэт, жалко твою сотрудницу, найти бы ей дело по душе. Может завидуют, поэтому и оскорбляют...

Мой принц, кстати, такой же. Если Лера спит, то это и его законное время поспать. А потом уж едет дела делать, блин. Сейчас Леру берет с собой, когда за продуктами ездит. Но половину не покупает, тк ему сложно с ней долго по рынку ходить. Вот вроде и помогает, но не до конца... И так со всей бытовухой. Пол пылесосит только там, где ничего двигать не надо. В посудомойку так посуду складывает, что она не промывается. Если готовит еду, то не уберет потом за собой бардак на кухне. В общем, я тоже хочу в ту тему, где мужей обсуждают))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2013, 16:46
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Анекдот вспомнился

через 4 года...

через 2 года...

еще через 4 года...

еще 4 года...
Ага. А до 22-х лет - нам без опыта работы не нужны
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2013, 16:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Кэт, жалко твою сотрудницу, найти бы ей дело по душе. Может завидуют, поэтому и оскорбляют...

Мой принц, кстати, такой же. Если Лера спит, то это и его законное время поспать. А потом уж едет дела делать, блин. Сейчас Леру берет с собой, когда за продуктами ездит. Но половину не покупает, тк ему сложно с ней долго по рынку ходить. Вот вроде и помогает, но не до конца... И так со всей бытовухой. Пол пылесосит только там, где ничего двигать не надо. В посудомойку так посуду складывает, что она не промывается. Если готовит еду, то не уберет потом за собой бардак на кухне. В общем, я тоже хочу в ту тему, где мужей обсуждают))))))))
Я что-то пропустила что-ли.

Про мужа-прикольно)))) и мой также, на выходных например, ребенок спит, он в телевизоре, ребенок встал - чего-то полежать захотелось по дому мне особо не помогает, посуду вообще никуда не складывает, рядом ставит, готовит - посуды гора немытой, не пылесосит вообще. Только за продуктами ездит и готовит время от времени - это из помощи. Так что у тебя вполне себе завидный вариант))))
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2013, 16:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Про мужа-прикольно)))) и мой также, на выходных например, ребенок спит, он в телевизоре, ребенок встал - чего-то полежать захотелось по дому мне особо не помогает, посуду вообще никуда не складывает, рядом ставит, готовит - посуды гора немытой, не пылесосит вообще. Только за продуктами ездит и готовит время от времени - это из помощи. Так что у тебя вполне себе завидный вариант))))
Да, спасибо, что вообще помогает Поэтому и не зудю особо за недочеты.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2013, 16:53
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, а как там ваш робот-пылесос? Ты все еще довольна? Пользуетесь? Он справляется?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2013, 16:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Было бы странно, если бы у кого-то муж по собственной инициативе всё делал как надо. Надо же их ещё и нахваливать, если хоть что-то сделал. Кароче относиться к ним как к детям.
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2013, 16:55
Nyuta
Мама-чайник

Раньше хоть в деньгах и покупках отказа не было. А теперь и с этим засада. На днях сказал, что ему очередная куртка нужна, я говорю, и мне тоже. Так кончилось тем, что считали в шкафу у кого верхней одежды больше и у кого она старее. С этой стройкой покупка одежды стала почти проблемой.
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2013, 16:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Было бы странно, если бы у кого-то муж по собственной инициативе всё делал как надо. Надо же их ещё и нахваливать, если хоть что-то сделал. Кароче относиться к ним как к детям.
Да! И нахвалить, и пожалеть его, как он устал. А он будет чувствовать себя таким героем при этом!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2013, 16:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, а как там ваш робот-пылесос? Ты все еще довольна? Пользуетесь? Он справляется?
Довольна как слон. Нравится. Например, пришли, песка насыпалось с обуви, мне даже лень подмести, я робот на спиральную уборку лучше включу но мыть то все равно приходится, у меня пол светлый, все пятна видны, но реже.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск