![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ни дней недели не знаю.ни месяцев Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я очень гордо вписала..а родственица не вписывает. Она банковский работник. Кредит на машину взяла.иначе не дали бы Цитата:
Сегодня только с сотрудни цей трепались. Вышла девушка из декрета 7 лет итог 5 детей. 2 няни. Большую часть года жила в теплых странах. Муж успешный. Сама умница. Платок правда носит. Муж велел. Она долго пи выкала в итоге согласилась. Ну так вот. ей лицо смеются.какой из нее работник. Кроме детей рожать умеет ли чего? Спрашивают у вас высшее образование есть. Она кандидат наук. Ей директор "Ну и что? Я про высшее образование спрашиваю" приняли ее жестко очень. Она выглядит потрясно.одета дорого и со вкусом. А в нее мать-героиню пальцем тычут. Я в шоке. Оскорбления в лицо говорят. Это что нормально? Зато я сразу поняла почему меня не выпустили из декрета.чтоб за зарплату с дитем дома не сидела. Конечно ей сидеть и не придется.там штат нянь. Это раньше я помню 2 было. Теперь то все круче скорее всего. А голову руководство не включает однозначно |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анекдот вспомнился
"Девушка, 22 года ищет работу: - а... Вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - а... у Вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у Вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... - Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... - нам требуются женщины до 35..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё мне нравятся вопросы про долговые обязательства, есть ли у меня кредиты и ипотека. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про разводы наши...... я тут случайно влетела в чужую темку. Мамы обсуждают мужей. В общем как и мы.не со зла. Хихи. Днем сын улегся спать.она мужу "ну иди в свой тренажерный зал" он ей "я чего дурак что ли идти пока ребенок спит.я полежу сам отдохну". Потом свалит.а она снова с дитем одна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не соображу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня при устройстве на работу тоже спрашивали про ипотеку.
Кэт, жалко твою сотрудницу, найти бы ей дело по душе. Может завидуют, поэтому и оскорбляют... Мой принц, кстати, такой же. Если Лера спит, то это и его законное время поспать. А потом уж едет дела делать, блин. Сейчас Леру берет с собой, когда за продуктами ездит. Но половину не покупает, тк ему сложно с ней долго по рынку ходить. Вот вроде и помогает, но не до конца... И так со всей бытовухой. Пол пылесосит только там, где ничего двигать не надо. В посудомойку так посуду складывает, что она не промывается. Если готовит еду, то не уберет потом за собой бардак на кухне. В общем, я тоже хочу в ту тему, где мужей обсуждают)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мужа-прикольно)))) и мой также, на выходных например, ребенок спит, он в телевизоре, ребенок встал - чего-то полежать захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Раньше хоть в деньгах и покупках отказа не было. А теперь и с этим засада. На днях сказал, что ему очередная куртка нужна, я говорю, и мне тоже. Так кончилось тем, что считали в шкафу у кого верхней одежды больше и у кого она старее. С этой стройкой покупка одежды стала почти проблемой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |