Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 15:25
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мариш, может молочница?
Aries вне форума  
Old 10.10.2013, 15:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мариш, может молочница?
Вообще она есть но почему такая темная(((
Воробей вне форума  
Old 10.10.2013, 15:40
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
А я решила встать на учет в платной клинике - и с анализами побыстрее все будет, без очередей, и врачи понадежнее.

Наташа, лежи не вставай. Париж подождет...

Все будет хорошо у нас всех))

Девочки, кто что думает про скрининги? Стоит ли делать? Я когда первым Б была - скрининги еще у нас не делали. Теперь вот тоже думаю, нафиг они нужны - только переживать, если что не так будет.
Тань, расскажу свою историю. Год назад у меня была беременность. Пошла я в 12 недель на скрининг. В результате по крови был высокий риск практически по всем болезням, по узи все нормально. Ну меня врач сразу к генетику направила. Пока я записалась, пока попала на прием, прошла неделя (как в тумане). Там мне сделали еще раз узи на специальном супер современном аппарате, и обнаружилось что у ребенка гигрома шеи водянка всего тела. Вердикт врачей, ребенок до родов не доживет, надо делать аборт. После всего этого мы отправили материал на генетическую экспертизу и оказалось что у ребенка была хромосомная аномалия ( 45х). Так что теперь я за всевозможные анализы и скрининги и лучше на раннем сроке
*света* вне форума  
Old 10.10.2013, 15:46
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
блин у меня врач по ходу мужик будетстаренький дедушка эт как же я перед ним то буду лежать
как как, этим самым местом к верху...мужчины еще деликатнее смотрят, нежнее что-ли
Пончик вне форума  
Old 10.10.2013, 15:49
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто что думает про скрининги? Стоит ли делать? Я когда первым Б была - скрининги еще у нас не делали. Теперь вот тоже думаю, нафиг они нужны - только переживать, если что не так будет.
мы с тобой примерно в одно время Б были))), и тоже помню, что только у кого какие проблемы были делали скрининг....я наверно очень даже хочу, потому как в первую Б меня всякие мысли одолевали, тревожная я короче, переживательная очень, и сама все к врачам лезла чтобы меня проверяли побольше, а меня при отстутствии показаний отфутболивали((((
Пончик вне форума  
Old 10.10.2013, 17:03
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так 30 октября пойду вставать на учет, сделали узи, но уже поверхностно, все видно 5недель и 2 дня по УЗИ))))))))))))))))
Выписала фольку ( только иностранную) и вит Е
Дюфастон пока не стали прописывать(УРА!!!! потому что в первую Б она мне его сразу прописала)
Lizik777 вне форума  
Old 10.10.2013, 17:03
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Тань, расскажу свою историю. Год назад у меня была беременность. Пошла я в 12 недель на скрининг. В результате по крови был высокий риск практически по всем болезням, по узи все нормально. Ну меня врач сразу к генетику направила. Пока я записалась, пока попала на прием, прошла неделя (как в тумане). Там мне сделали еще раз узи на специальном супер современном аппарате, и обнаружилось что у ребенка гигрома шеи водянка всего тела. Вердикт врачей, ребенок до родов не доживет, надо делать аборт. После всего этого мы отправили материал на генетическую экспертизу и оказалось что у ребенка была хромосомная аномалия ( 45х). Так что теперь я за всевозможные анализы и скрининги и лучше на раннем сроке
Спасибо за свою историю, ты меня прямо убедила. Просто я такая мнительная, очень переживаю по поводу и без. С ума сойду, если что-то будет не так... Буду делать скрининг, но буду верить, что все будет хорошо)
Пельмешк@ вне форума  
Old 10.10.2013, 17:51
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Лиза с хорошем узи!!!!

Ох девочки хочумяса да побольше да любого)))щас купила шейку свинную вялянную и рулет куринный)похомячила сразу настроение поднялось))))
Воробей вне форума  
Old 10.10.2013, 18:02
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки а вам узи в жк делают?у нас в жк ток в 12 недель делают первоея платно пойду...
Воробей вне форума  
Old 10.10.2013, 19:18
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за свою историю, ты меня прямо убедила. Просто я такая мнительная, очень переживаю по поводу и без. С ума сойду, если что-то будет не так... Буду делать скрининг, но буду верить, что все будет хорошо)
Конечно надо обязательно верить в лучшее! Все у нас будет хорошо
*света* вне форума  
Old 10.10.2013, 19:21
*света*
Мама-чайник

Цитата:
Лиза с хорошем узи!!!!

Ох девочки хочумяса да побольше да любого)))щас купила шейку свинную вялянную и рулет куринный)похомячила сразу настроение поднялось))))
А меня наоборот на фрукты тянет
*света* вне форума  
Old 10.10.2013, 19:23
*света*
Мама-чайник

Цитата:
девочки а вам узи в жк делают?у нас в жк ток в 12 недель делают первоея платно пойду...
У нас в жк тоже первое узи в 12 недель делают. Хочу платно в 7 недель сходить.
*света* вне форума  
Old 10.10.2013, 22:46
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет! Сходила я на прием. Вердикт врача беременность малого срока. Я хоть маленько успокоилась. Правда сдача анализов у меня на понедельник, а я в воскресенье в командировку уезжаю
мамуся Вадика вне форума  
Old 10.10.2013, 22:54
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне завтра на вождение,а мне что то так лень ппц просто...быстрей бы отучиться и получить права...голова не хочет думать как сдавать хз...
Девочки а вы говорили кому о Б?
Воробей вне форума  
Old 10.10.2013, 22:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?

Тогда для вас есть раздел "Проба пера"

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедеврыА мы с удовольствием будем читать!

В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.10.2013, 07:38
*света*
Мама-чайник

Цитата:
А мне завтра на вождение,а мне что то так лень ппц просто...быстрей бы отучиться и получить права...голова не хочет думать как сдавать хз...
Девочки а вы говорили кому о Б?
Я только мужу и маме сказала
*света* вне форума  
Old 11.10.2013, 08:39
Пончик
Мама-теоретик

Lizik777, поздравляю, отличные новости))

Неуловимая, у нас тоже первое только в 12 недель, вот тоже думаю идти или нет платно пораньше....а как меня прет на мясо вчера вечером не нашла ничего готового дома, так банку тушенки умяла))) муж утром пошел мусор выносить, и спрашивает, это что ты с тушенкой приготовила??? она про НЗ дома так то лежит, а я говорю ничего, я ее съела, ВСЮ банку, у него глаза чуть не выпали))))
я сказала мужу и дочке, а мама моя сама поняла, я еще только первый тест сделала когда, еще мужу не сказала, а мама меня уже пытать начала)))))
Пончик вне форума  
Old 11.10.2013, 08:40
Пончик
Мама-теоретик

мамуся Вадика, поздравляю с отличным вердиктом
Пончик вне форума  
Old 11.10.2013, 08:49
*света*
Мама-чайник

Всем приветик!
Ксюша с неделькой!
*света* вне форума  
Old 11.10.2013, 08:54
Пончик
Мама-теоретик

*света*, спасибо))
Пончик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск