![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
И до нас добрался ротовирус...вот это бяка.....мы с дочей на пару подхватили,в саду только недавно у кого то был.Сегодня ночью вырвало Варьку,ну думаю переела может на ночь,нормально было,в сад отвела,сама на работу-звонят в обед забирайте плохо ей,вся еда обратно.компот обратно...,я сменщицу ждала час,прибежала забирать-дочь спит-жду вот проснётся позвонят пойду забирать зайку...она голодная...со вчерашнего вечера выходит не ела,купила регидрон.фуразолидон,энтуфирил что ли..ох Женя матрёшко ты вроде спец в этом?Как лечила?на какой день лучше становится?-что можно доче дать поесть попробовать?и я так поняла надо маленькими порциями? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужу сразу Энтерофурил скорми, он послабее, чем фуразолидон, ему на начальной стадии хорошо (ещё мне кажется, что водка тоже имеет смысл, если он её любит иногда). Все по-разному переносят, кто-то быстро справляется и на след. день уже бодрячок, Тоня долго мучалась, слабенькая была, там инфекция эта повреждает кишечник, токсины всякие в кровь поступают. Ещё надо всякие бактерии обязательно пить, как рвота пройдёт. Можно Нормабакт, Бифиформ, Линекс и т. д. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Катюш! Цитата:
Мужу водку только через мой труп ![]() ![]() ![]() Сейчас из сада забрала.она активнее,есть очень просила.Дала ей картошку сваренную просто 1 штучку-съела-ттт без рвоты.воды попила-я ей поставила в доступном месте тт постоянно подходит пьёт. Хочу ещё котлеты морковные на пару сделать-наверное можно? Дай бог в более лёгкой форме перенесём,а у меня прям слабость дикая целый день и тошнота жуткая-но при этом пардон не вырвало ни разу.Лоперамид мне оч нравится-сразу помогает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.привет
Цитата:
С площадки увожу сразу. Типа прогуляться успокоится Вчером девочку настукал.она на его новую машину великом наехала. Ноет девочка пострянно. Брат ее долбит. Там погодки. Оба не разговаривают вроде. Они гуляют с ещё одной девочкой. Так мама этой подружки на Яна налетела.говорит. что она подрастет и они втроем его отлупят. Это на то.что я извинилась.что неуглядела сразу. Мы одновременно подошли. Я велела Яну извиняться.он отказался. Мама самой этой девочки так и не подошла. Я предпочла конфликт не разводить и увела Яна на другую площадку. А вообще офигеть.нравы у людей. Шакалы стаей грызть кого-нибудь только. Вот умница. Сама спекла.сама поела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян затребовал сегодня на занятия идти. Сходили в развивайку и на музыку. На музыку вообще один убежал.я даж не заглянула ни разу. Петушка сделал. Гордится им очень. Дал дома Вадиму.а тот клюв оторвал. Сильно ругать Ян не стал. Так трогатеььно.но мне велел петушочка починить
Ходили вчера вечеррм смотреть как люди на улице в бассейне плавают. Ян уж очень проникся Нют.а я люблю с дитём с бассейне.у них и вода теплющая и сам контакт такой. Сильные совместные эмоции опять же Варюне и Свете поправиться быстро |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, и правда шакалы ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сама предложила на домашний режим пока перейти.Чтоб уж до конца окрепнуть после вируса.2 недели или месяц.Я месяц выбрала,чтоб деревню его пока отправить.Потом,если нужно будет,еще можно продлить.
У нас одна мамочка постоянно такие справки брала,чтоб и в сад не ходить,и место в саду не потерять |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |