![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлефр и её Ммужу сил)
![]() Свиттичку с сапожками белыми ![]() ![]() Доминошку с субботнику) Ксюнечку со свежим воздухом) Всем деткам здоровья и не болеть) ![]() ![]() ![]() АНютику собрать и получить самые вкусные и желанные подарки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
убралась ппц привезли сегодня три пальто для свекрови ну на выбор ессна купили одно а то у нее ниче нет а муж я чую ща начнет ее на улку таскать в общем слава Богу подошло а то у нее 64 размер фиг че найдешь еще и чтоб теплое...я тут все смотрела смотрела..одни ветровки ну и кароч вообще это куртка но ей оно как пальто она ж низкая ростом воть что еще убрались муж пошел в кино кароч приходит смс-ка мне сегодня с утра от соседки, которая Б и она в больнице ща на очередном сохранении типа спрашивает отпущу я мишку с ее мужем в кино или нет ![]() а то типа на сталинград ее муж весь извелся, так сходить хочет ну я кароч сразу своего спровадила пусть развеется правда он молодец помог убраться и котлетосов нажарил ща вот шмотки доразбираю и псёё устала я очень и спина болит ((( про игру на НГ я хочу играть только хочу добавить еще одно кхе-кхе Оксан! не смотря на то, что мы с тобой поругались давай разойдемся на нормальных нотах и засунем все свои чувства в одно место это и меня тоже касается не очень это хорошо и вообще все это плохо если мирно жить не можем давай хотя бы другим жизнь не осложнять да и потом я думаю вряд ли выпадет так что мы будем друг другу подарки слать! ![]() просто не обращай внимания на меня насчет коалиций девочки дело не в коалициях ой вообще не знаю зачем я это пишу но поверьте пишу искренне просто всегда мнения разделяются так вышло, что кто-то думает так, а кто-то иначе все мы разные в другой ситуации может получилось бы наоборот и состав коалиций бы поменялся ![]() давайте не будем скоро Нг хороший праздник такой! Оксан, давай мириться вообще! в конце концов ты знаешь я не злыдня да может принципиальная немного но и ты тоже бывают недопонимания но я считаю надо уметь идти друг другу на встречу не обязательно с ума сходить просто ровные отношения не повредят ну как-то так просто если есть желание играть то почему нет не обижайся ни на кого в конце концов мы с тобой поругались а другие девочки ни при чем не обижайся и я не буду если все что я написала - впустую..и ты думаешь иначе то так тому и быть я не отказываюсь от своих позиций но это не значит, что мы должны теперь до скончания века друг на друга злиться просто я думаю что все это мерзко и мы с тобой были не правы согласись, обе....... нельзя так..столько всего друг другу наговорили в общем если не мир то по крайней мере давай других не втягивать в нашу ссору потому что вот реально про коалицию - режет глаз как-то зачем вообще про это говорилось думаю детки марта одна коалиция в общем хз че еще сказать может ты жуть как на меня обижаешься прости меня за это я такой человек ты тоже резковата мы чем-то похожи в этом так чтооооо ![]() я иссякла не знаю че еще сказать просто все это как-то неправильно и немного отравляет мне жизнь может я засранка и вообще сволочь, и я правда не извиняюсь за свое мнение, но я тоже была не права..и вообще немного недопонимание вышло..я просто считаю мы с тобой немного переборщили еще все равно я переживаю говорю щас правду совершенно.... не хочется чтоб так все и продолжалось ![]() обещаю больше никогда ни за что ни куда не влезу и вообще считай что меня нет вот.. вот.. длинно получилось чооорт как всегда ![]() всем хорошего вечера пойду напьюсь винчище стоит в холодильнике=)) ну а что муж в кино а я одна кукую((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксю мне хамит периодически. мне это не нравится. наша с тобой ссора не при чем по поводу нашей ссоры...не хочу ничего говорить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про коалицию не я завела тему
ок значит остается все как есть мы исходим ядом сами по себе и съедаем друг друга ![]() тоже ничего вариант шутка если что))) знаешь есть такая хрень..кароч я самое главное сказала в плане я считаю я правильно сделал что сказала теперь совесть моя чиста по крайней мере не хочешь как хочешь.. Нют привет порезалась ага... спать хачу вино грузинское вкуссссноооое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сладкое, вредное особенно на ночь никто такое не любит все женщины кругом меня пьют сухие вина или полусладкие максимум а мне пох мне нравится)))))))) правда оно сладкое, но я хз сколько в нем градусов оч по шарам дает....)))))) домашнее ![]() ![]() ![]() ![]() кароч я заказала 5 литров себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ну в кои веки мне вино понравилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а вот
вспомнила кароч мне надо моим костюмы принцесс ну такие недорогие вот может кто подскажет где глянуть чтоб через инет заказать а то чет я хз когда это покупают ну чтоб к НГ а то вдруг перед Нг не будет и все такое и вообще кто-нить че-нить будет покупать типа нарядов? я тоже не прям на всю новогоднюю ночь а так им поиграться они мечтают но просто я подумала может время задуматься уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо сладкое конечно по шарикам даст я пью тоже сухое или полусладкое именно по причине что по шарам не бьет сильно раскручиваю мужа на киндзмараули хочу попробовать,давно не пила его лет 14 наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крылья и юбочка мы так и не распеччатали в этом году как раз будет ей по кайфу в том году она б не поняла викушке я заказала пышное платье в пол за 900 руб оно вышло мине где то в черновце шьют на заказ во а какие именно ты хочешь? принцесса -принцесса или чисто символичное что то? |
|
![]() |