Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 08:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я присмотрела одну шифоновую. Думаю, ее и после Б носить можно.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2013, 08:25
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Доброе утро! Девочки, а что у вас с весом? Прибавляете уже?
Tetra Kongo вне форума  
Old 14.10.2013, 08:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Доброе!
Я пока не прибавляю, ттт!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2013, 08:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
я, с моим обжорством - 200г за неделю)))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 09:14
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я на учете еще не стою, а дома весов нету) но по ощущениям +1-2кг
Всем бодрого утра) и всем какао в постель!)))))
Шмелюся вне форума  
Old 14.10.2013, 09:25
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я на учете еще не стою, а дома весов нету) но по ощущениям +1-2кг
Всем бодрого утра) и всем какао в постель!)))))
а я сижу чаек с лимончиком ппиваю.
сча убираться пойду)))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 09:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

все доброе утро)))рабочему классу отдельный привет)))сил нам на неделю)))эх...
у нас в среду узи)))уже трясусь
cheshka вне форума  
Old 14.10.2013, 10:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
все доброе утро)))рабочему классу отдельный привет)))сил нам на неделю)))эх...
у нас в среду узи)))уже трясусь
Не бойся, все в порядке у тебя и ляли! Это скрининг будет?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2013, 10:03
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не бойся, все в порядке у тебя и ляли! Это скрининг будет?

ага,скрининг
cheshka вне форума  
Old 14.10.2013, 10:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
ага,скрининг
Удачи!!! Все будет хорошо! Отклонения- это редкий случай ,на самом деле
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2013, 10:10
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Удачи!!! Все будет хорошо! Отклонения- это редкий случай ,на самом деле
спасибо)
cheshka вне форума  
Old 14.10.2013, 10:24
Тэтик
Гость

Девочки, всем доброе утро!

Я что-то не пойму, я одна такая, которая влазиет в до беременные вещи? Что-то я уже переживаю, правда я даже скинула чуток с моим состоянием вечного токсикоза

А еще я умираю второй день от головной боли, прям, умираю, сегодня даже в шею отдает, и в руку, кроме цитрамона, что еще можно выпить, не посоветуете? А вообще на сегодня записалась к врачу, спрошу, что мне делать и попрошу больничный, хоть денька на три, а то сижу на работе, как амеба.

Меня на скрининг записали на 23.10, но я что-то уже переживаю, какая-то я мнительная в эту Б.

Old 14.10.2013, 10:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

Я что-то не пойму, я одна такая, которая влазиет в до беременные вещи? Что-то я уже переживаю, правда я даже скинула чуток с моим состоянием вечного токсикоза

А еще я умираю второй день от головной боли, прям, умираю, сегодня даже в шею отдает, и в руку, кроме цитрамона, что еще можно выпить, не посоветуете? А вообще на сегодня записалась к врачу, спрошу, что мне делать и попрошу больничный, хоть денька на три, а то сижу на работе, как амеба.

Меня на скрининг записали на 23.10, но я что-то уже переживаю, какая-то я мнительная в эту Б.
так у меня тоже. только в пятницу живот снизу вырос. а так ходила в джинсах...

я себя настраиваю на лучшее, но иногда тоже, нервничать начинаю.
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 10:29
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
А еще я умираю второй день от головной боли, прям, умираю, сегодня даже в шею отдает, и в руку, кроме цитрамона, что еще можно выпить, не посоветуете?
мне от головной боли помог бальзам звездочка.я виски намазала и спать легла))и все прошло
cheshka вне форума  
Old 14.10.2013, 10:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я во многие вещи влазию Но джинсы все у меня такие обтягивающе-утягивающие, что я даже не рискую их одевать. У меня с утра живота нет, а к вечеру есть Вес не набрала. Даже летом скидывала к отпуску 2,5 кг, вот с таким скинутым весом до сих пор и осталась.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2013, 10:51
Тэтик
Гость

Спасибо, девочки, успокоили.

Жень, по поводу звездочки, я тоже уже подумала, пойду сейчас куплю.

Old 14.10.2013, 14:49
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Тэтик, а разве можно цитрамон?
Девочки, всем привет! На выходных чувствовала себя отлично! Потому что особо никуда не ездила, а дома интернет вырубили, вот пишу только сегодня с работы.. видимо у меня всё же не токсикоз вечерний, как я думала, а просто стало укачивать, домой то с работы ехать долго, около 2 часов дорога занимает и от метро до дома самый тяжелый промежуток.. еду в пробке около часа, вот и тошнит потом... еще до беременности я плохо переносила эти маршруточные дергания в пробке, но не тошнило, а теперь вот и до тошнотиков дошло.
Katerina78 вне форума  
Old 14.10.2013, 15:33
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

У меня один шальной килограмм туда-сюда гуляет (вода, видать), а так пока стабильно, правда, я до беременности слегка лишнего в отпуске набрала, и оно всё при мне. Так что мне бы желательно первый триместр без прибавок.
Tetra Kongo вне форума  
Old 14.10.2013, 17:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера весь день голова болела, может на погоду(
Девочки я сегодня отработала последний день, теперь я безработная
Колибри вне форума  
Old 14.10.2013, 17:32
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Колибри, поздравляю?))))
присоединяйся к безработным) сайт с сериалами скинуть?
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск