![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну просто у меня ятровка она вот безоговорочно верит во все
она вообще фанатка БЭ если б я ей такое сказала - она б меня порвала ![]() потому что у меня были жалкие попытки как-то сказать ооооооо....что былооооо ![]() поэтому я сразу решила извиниться а насчет шоу ну понятно конечно но раньше просто более реальней чтоль оно было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,сценарий там или нет...но я люблю мистическое и посмотреть просто интересно..понаблюдать...пусть даже и сценарий
![]() Все равно вечером вообще больше смотреть нечего ![]() ![]() Ну а всякие визги,кидание на пол и пр. и в других сериях есть...там тоже столько всего наигранного было...так что Смелова не удивила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде здесь все люди адекватные - так что никто не обижается на высказанное мнение
![]() Цитата:
если честно первые сезоны при отсуствии небольшой театральности были немного даже скучноваты на мой взгляд...я постояно начала смотреть где-то с восьмого сезона...а до этого как попаду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется частенько было так,что с самого начала 1-2 явных лидера...а остальные так себе...
Взять даже Ясевич...ну кроме неё сначала и лидеров не было....Так,в конце только определились... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прсмотрела все 4 выпуска подряд и от Александра тоже тащусь! Эти голубые глаза через экран пронзают!!! Мерелин тоже красавица! и третья к ним Екатерина присоеденяется. Мне она тоже Агузарову напоминает, но то что он выдает своими побрякушками поражает)) фрау тоже сильна, но где то в своем... вот тройка сильна в своем, а у фрау одни бесы вокруг,потому что она экзорцизмом занимается... Смелова это ужас... она такой звездой себя мнит... а улыбнуло, что Венц из дома2 на кастинг пришел))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1!
МНе тоже нравились и раньше и сейчас .. Есть конечно и хорошие выпуски и плохие. Девочки, а какие истории вас больше всего "трогают"? Для меня всегда тяжело если что то про деток показывают ... я потом гружусь надолго! А кто-нибудь смотрит "Экстрасенсы ведут расследование"? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RoNika, я смотрю периодически. Тоже люблю расследования. Надо пересмотреть все выпуски. Трогают истории с детками конечно же и про молодых девушек((( а Венц прикол!) еще ведь утверждает, что он МАГ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я смотрю и расследования...только сейчас вроде нет новых выпусков.До этого старалась не пропускать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож иногда смотрю, и тож очень переживаю когда про деток показывают, яж слезы наворачиваются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Тамара эта и Смелова уже 5й выпуск ни о чем! И победитель Азербайджанской битвы че то вообще никак( В целом мне понравилось только второе испытание, первое вообще все как то ни о чем кроме Даниса толстячка) и я не поняла зачем слабонервных убирать от экранов!))) из-за картины?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Ну слабонервных думаю это он для рейтинга сказал...чтобы мистики побольше нагнать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |