Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 10:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

так да))наклейку скоро повешу себе

604x453(47.36 kB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

604x453(47.36 kB)

Бугагааааа
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:38
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну чтобы знали,что машину надо объезжать за 2 метра,блондинка еще и в положении
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2013, 11:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик))) у меня опять началась паника. вдруг не справлюсь и все в этом духе. еще когда сплю немеют ноги и руки. не конечности, я именно то место, которое с кроватью соприкасется. точечно вообщем. не знаю как правильно объяснить. к Г. только 31го. это страшно?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.10.2013, 11:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
я с запозданием отмечусь на тему колясок. Решила я не покупать коляску для погодок. Мне кажется, что это неоправданные траты. Куплю подножку, которая прикрепляется к коляске, и то не уверена, что будем пользоваться. Старшие мои дети в полтора года от колясок уже избавлены были. Надеюсь, что и теперь прокатит.
Olegio вне форума  
Old 16.10.2013, 11:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем приветик))) у меня опять началась паника. вдруг не справлюсь и все в этом духе. еще когда сплю немеют ноги и руки. не конечности, я именно то место, которое с кроватью соприкасется. точечно вообщем. не знаю как правильно объяснить. к Г. только 31го. это страшно?
справишься.
старшую подключишь (магазин, уборка. домашние хлопоты)
у меня тоже немее, по ходу сосуды. витаминчик С побольше пить надо (живой)
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 12:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:

604x453(47.36 kB)

Класс!!!
А я еще в автомобильной болталке вот такую вычитала: если еще раз посигналишь, сдам назад и перееду. Мне такая тож нравится

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Приветик!
я с запозданием отмечусь на тему колясок. Решила я не покупать коляску для погодок. Мне кажется, что это неоправданные траты. Куплю подножку, которая прикрепляется к коляске, и то не уверена, что будем пользоваться. Старшие мои дети в полтора года от колясок уже избавлены были. Надеюсь, что и теперь прокатит.
Я тоже считаю, что для возраста около двух лет уже не имеет смысла для погодок покупать. В коляске сидеть уже такая скукота. Куда веселее и интереснее на подножке кататься!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.10.2013, 12:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:

Я тоже паникую по-тихонечку, что ничего о младенцах не знаю и что буду делать.
Хотела спортивные штаны купить, чтоб с собакой гулять, так блин, страна толстых жоп, а продают все в облипочку.
RedFox вне форума  
Old 16.10.2013, 12:37
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:

604x453(47.36 kB)

ахахахахахахаха!!! СУПЕР!!!
Мурзик 25 вне форума  
Old 16.10.2013, 13:10
nasm
Гость

Всем привет! Ходила сегодня к Г с результатами УЗИ сказала все нормально. Назначила анализ крови сдать,ф число не написала на нем.я пока до дома шла благополучно забыла какого идти знаю что в начале ноября. Пипец.............. завтра пойду заново узнавать.Что то мне так женское имя Таисия стало нравится, а сокращенно можно Тая, Начинаю к нему склоняться.

Old 16.10.2013, 13:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Всем привет! Ходила сегодня к Г с результатами УЗИ сказала все нормально. Назначила анализ крови сдать,ф число не написала на нем.я пока до дома шла благополучно забыла какого идти знаю что в начале ноября. Пипец.............. завтра пойду заново узнавать.Что то мне так женское имя Таисия стало нравится, а сокращенно можно Тая, Начинаю к нему склоняться.
очень, очень, очень хорошее имя, и мне очень нравиться
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 13:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Ходила сегодня к Г с результатами УЗИ сказала все нормально. Назначила анализ крови сдать,ф число не написала на нем.я пока до дома шла благополучно забыла какого идти знаю что в начале ноября. Пипец.............. завтра пойду заново узнавать.
приям как я

Цитата:
Что то мне так женское имя Таисия стало нравится, а сокращенно можно Тая, Начинаю к нему склоняться.
Стася тоже красиво. полное Станислава
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.10.2013, 13:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки и мы вроде определились на 90%, мальчик Владимир Игоревич(у нас с мужем отцы владимиры и по жизни такие люди хорошие и руководителей много среди володек) а девочка Юлия Игоревна,а то с таким отчеством уж больно настойчивая будет,а так с именем врое бы помягче звучит))ну как?
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2013, 13:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки и мы вроде определились на 90%, мальчик Владимир Игоревич(у нас с мужем отцы владимиры и по жизни такие люди хорошие и руководителей много среди володек) а девочка Юлия Игоревна,а то с таким отчеством уж больно настойчивая будет,а так с именем врое бы помягче звучит))ну как?
да вот мне тоже владимир нравится.
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 14:01
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже сколько Владимиров знаю - все ооочень хорошие люди!!! У меня дядя Владимир - преуспевающий предприниматель - умный и богатый дядька))) У меня братик Владимир - добрый умный отзывчивый порядочный! Тоже думаю пацана Владимиром назвать... А Юлия, ну я сама Юля как мне может не нравится это имя))) И с отчеством хорошо звучит
Пушинка вне форума  
Old 16.10.2013, 14:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Прям я ваще сейчас сижу довольная и не работаю))))продолжайте еще...да...да...да
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2013, 14:07
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Кстати про коляски - девочки, трансформеры оооочень тяжелые!!!! У меня одна была - еле как ее впарила - нифига не хотели покупать, за копейки ее отдала лишь бы места не занимала... И детки не охотно катаются в трансформерах-прогулках... В обычных тростях им больше нравиться...
Мы с первым пол года катали в обычной лежачей, не знаю как она называется, люлька что ли, а потом пересели в трость и до сих пор там ездим... Обе коляски оочень легкие! Это конечно мое мнение и мой опыт, а так дело лично каждого конечно..
Пушинка вне форума  
Old 16.10.2013, 14:08
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Прям я ваще сейчас сижу довольная и не работаю))))продолжайте еще...да...да...да
Пушинка вне форума  
Old 16.10.2013, 14:18
nasm
Гость

Тотошка, Смотрю у тебя уже есть Тая? Как они по характеру. Читала про имена там прям все хорошее. А в апреле еще и по святкам оно есть.

Old 16.10.2013, 14:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
очень, очень, очень хорошее имя, и мне очень нравиться
Да, хорошее имя, милое такое!

Цитата:
Нам бы тоже к Игоревне что-то придумать. Вроде Александра нам обоим нравится. Но Саша, Саня и Шура - уж как-то не очень

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Кстати про коляски - девочки, трансформеры оооочень тяжелые!!!! У меня одна была - еле как ее впарила - нифига не хотели покупать, за копейки ее отдала лишь бы места не занимала... И детки не охотно катаются в трансформерах-прогулках... В обычных тростях им больше нравиться...
Мы с первым пол года катали в обычной лежачей, не знаю как она называется, люлька что ли, а потом пересели в трость и до сих пор там ездим... Обе коляски оочень легкие! Это конечно мое мнение и мой опыт, а так дело лично каждого конечно..
Мы в качестве прогулки покупали peg perego uno. Это трансформер, но люлькой пользовались всего несколько раз. Весит она 10 кг. Не убиваемая совсем и очень удобная. Купили ее после трости, т.к. в трости дочка не могла сидеть, сползала вперед. Да и проходимость и маневренность у трости никакая. Но в этой переге нет амортизации. Это для совсем маленькой ляли не подойдет.
Поэтому я вот думаю тоже, что для начала нужна люлька, а потом какая-нибудь очень удобная прогулка.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск