![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что у вас все впереди и вы сделаете. Будете 23 февраля и 8 Марта отмечать уже в своем гнездышке в кругу семьи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже садик с бассейном,но нам до него далеко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Мариш, стены главное есть! а остальное наживем!
Жень, амы тоже еще в стульчике кушаем. так удобнее и ему и мне. И главное потом чисто, а мы ведь под мультики кушаем, значит в спальне у дивиди ли в зале у телевизора. А там грязь нежелательна))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Дима кушает за общим столом, от своего стульчика отказался в 1,11 года. Мы его уже даже отвезли к свекрови. А кушаем только на кухне, в комнату разрешаю ему только с чаем или компотом. И то он чаще все съесть и попьет на кухне, потом забегает в ванную руки и личико помоет и бежит в комнату играться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, это потому что у вас планшет есть, и вы мультики где угодно можете смотреть...А у нас нет...Поэтому стульчик стоит там где и мультики можно смотреть...Если не мультики, есть вообще не хочет...Может весь день ничего не есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я смотрю они в садике едят все за компанию, и он съедает все что им дают. Даже второй день подряд у какого-то мальчика отбирает второе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УЗИ второе, перед скринингом. А вы еще не знаете кто у вас???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нам в 12 недель сказали что девочка на 60%, потом в 19 недель уже сказали что мальчик, а в 26 недель я делала УЗИ для себя сказали опять девочка. Так что у нас это теперь маленькая интрига. Надеюсь что в 32 недели они уже точно скажут ответ на мой вопрос.
|
![]() |
![]() |