![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде мягкая, но я образец пока не вязала Мужа раскрутила на бирюзовые туфли к весне (хотя у меня одни есть, но надо то новые)))) и 2 сумки бирюзовых есть ))) Хочу что-то ажурное, может с запахом ..не определилась еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Топ-то, помнишь, вязала под неё? Тот что с полосками (белая-бирюзовая) хвастала. Так я его и забросила...Полоски все связала, а лиф мне не понравился, и бросила в итоге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
Я достала заброшенную жилетку (для дочки вязала, а забросила потому что маловата вышла и фасон не подошел ![]() ![]() ![]() ![]() Рукава новые мне не нравятся, а вот мужу наоборот удобнее---они широки получились а вобтяжку он не любит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого...Это в Москве стока??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с вышивками тут такая же проблема, как и с пряжей ![]() Боже....куда я попала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леська, а из Турции напрямую заказывать никак? Или может найти какую-нить армянку, которая туда мотается?)))
А вы не поверите, я начала-таки спинку на Стаськин свитер)))) Решила хотя бы по половине ромба в день вязать)))) Глядишь к декабрю довяжу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А шапка где??? |
|
![]() |
![]() |