![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Нинусик! Ага, так и сказал, ну значит второй будет, так у него просто все! Нет, ну так то конечно это большое счастье в любом случае, но почитала октябрят 2013 и вспомнила все беременные нюансы начиная с токса, заканчивая всякими прострелами в поясницу ночными пописами, трениками и поездками в жк. Муж сейчас мне вообще не помогает, сегодня вот на прививку нас с дашей друг повезет, муж приходит часов в 10 вечера, я все одна. Когда вот так жалуюсь вспоминаю Олечку двойняшковую мамочку, стыдно становится, девочка со всем справляется. И при всем при этом мне хочется! Вот такая я противоречивая.
А пальчики на сон у нас иногда во сне и когда голодная или плачет сильно, сисю подсовываю онаест, отрывается и опять пальцы и уже не прокатывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего сменить хочешь? Цитата:
Ты знатная болтушка ![]() ![]() Цитата:
Видно Будет зимой... Если будет из коляски рваться топать то куплю! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Всех малышей с датками и новыми умелочками! Сашульку с днем рождения! всего тебе самого-самого лучшего!!! девочки, спасибо, я как огурчик уже. что съели не знаю. но это какой-то ад был ![]() ![]() Ян, ты как? мы наконец-то собираем пирамидку! правда у нее ритуал, перед тем как на пирамидку кольцо положить, надо его поцеловать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик, подписываюсь под каждым твоим словом про Б
![]() ![]() Лиль, ну здорово! ![]() ![]() Иришик, ну ты даешь со своими снами ![]() У нас в болталке все же больше сознательных дам собралось, наверно, Ольчик, вот через одного и не беременеем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмешили вы меня))) вот кому что)) мне так облысение и укусы от ос снятсчя)))) что к чему))))
да да, мужикам то все равно, они на работе, но если что-они всем будут говорить, да я такую ораву кормлю, ты не представляешь)))) Лиль, привет!!! хорошо, что все прошло! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Женек дает... зачем так носиться по дому то? Как так запнулся, обо что ударился, что аж кровь?
![]() Пусть скорее все заживает! Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трудностей не надо бояться... Это же счастье огромное! А у тебя родители рядом, если что всегда помогут! И у мужа, глядишь, бизнес стабилизируется к том времени, больше помогать будет и времени с вами проводить! ![]() Хотя, я вот сама тоже побаиваюсь пока второго планировать, все откладываю... ![]() Лиль, не черный чай нельзя деткам. А вот сама можешь из травы мяты или укропных семян и др. заваривать слабенький... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ну вы умнички! Про Б задумываетесь. Ну я в принципе тоже была б рада. Но оч хочется материальное положение улучшить.
Светик, прям переживаю за тебя, как за себя!!! Понятное дело, что если заБ, то все проблемы на второй план уйдут и будут решаться по мере поступления ![]() Инна, пришлю сегодня. Звонила по поводу торта. Сказали, что оч рано заявку я делаю, но я все равно отослала фото тортиков какой хочу и основные моменты уже обговорила. Оляяяя, у тебя там последние штришки наверно по подготовке к др Андрюшиному?! Пусть на отлично праздник пройдет! ![]() Даш, а у вас сколько народа будет? Вы кафе заказали уже? Что в меню планируешь? Деток много будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну принцип один)))))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |