|
Результаты опроса:Нужен ли счетчик воды? | |||
Да, нужен. У нас он есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Да, нужен. Думаем установить себе счетчик воды |
20 | 14.49% |
Нет, не нужен. Экономия незначительна |
12 | 8.70% |
Свой вариант + комментарий в ответе |
13 | 9.42% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас стоят счетчики
но у нас без вариантов...надо было ставить по любому тут во всех кв счетчики вот у нас как раз 1 человек прописан а по факту нас 4 мы очень много воды тратим горячей наверно 7-8 холодной 12-13 в среднем =)) кварплата огромная но я не скажу, что из-за воды нас месяц вот не бывает когда все равно кварплата - трояк, вынь и положь с водой конечно больше получается (это еще не считая света...у нас на свет отдельная платежка приходит) но не скажу, что вода - это прям самая огромная сумма.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне за этот месяц принесли счет за воду огромный. Пошла разбираться - оказывается ТСЖ обязало весь дом заменить счетчики. Я как то с родами пропустила этот момент. В месяц за воду выходило от силы рублей 500 -600. А тут 1900!! Посмотрела , а там ещё и на троих просчитали, хотя прописана я одна. Бухгалтер встала в позу и говорит, что считали по факту тех кто проживает. Мне вот интересно,У этого ТСЖ ещё около 10 домов, откуда они знают где и кто живет? Я ещё родить не успела, а уже должна заплатить за ребенка!!! Короче пришлось скандалить и мне пересчитали на одного человека. А факты надо ещё доказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все на 4 рых считают
и воду и лифт=))) и прочее ну т.е. с учетом 4 человек хотя прописан муж один муж тоже ругался но мало что изменилось зато мы встали в позу и за охрану не платим..это правда в платежку и не включалось но все равно хоть здесь экономим)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а как они считают на 4х или 3х когда прписано 1..как они обнаруживают и фиксируют проживание остальных????
Они что стоят под дверями и фиксируют вас пришли вы или нет? я просто не догоняю вообще... Может у вас временная регистрация идет???? А где дети прописаны???? Там за них тоже платите????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас тсж только на наш дом
они про всех все знают сидят-то они все в нашем доме дети у меня прописаны в Москве я, мой папа и мои дечери в двушке там счетчики стоят платят по факту сколько нажгли электричества, сколько воды набежало я думала у нас вот счетчики по идее ж тоже так сколько потратили - столько и заплатили а муж грит они чет там еще насчитывают вот если честно я может дурочка канешн но я особо не вникаю с ними муж там разбирается у нас тут даже сбера нормального нет, чтоб оплатить коммуналку так что муж тоже и оплачивает да даже если на воду закрыть глаза - все равно очень много денег за отопление вот вы тоже круглый год платите? извиняюсь за флуд но просто интересно у нас около 1000 руб ежемесячно и зимой и летом я не знаю может я отстала и это нормально но мне почему-то кажется, что дороговато... ну и прочее там...вывозы мусора... лифт, текущий ремонт, обслуживание территории кароч все равно дорого тыщи 3 по любому надо выложить без воды и электричества((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, про отопление
мы платим только по факту, в период отопитльного сезона на платим по три тыщи в месяц, иногда больше, иногда меньше так что лучше уж в течении года за содержание, ремонт и т.д. тоже около тыщи |
![]() |
![]() |