|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Масявочек с троечками)
Я че то выпала с общения,два дня помирала,погода изменилась сильно,с +22 до +9 похолодало в 1 день. Башка раскалывалась,а вчера и темпа подскочила. Седни легче. Ох вы и дорогущие комбезы то покупаетееее,на 1 сезон,ужас( нам подарили недорогой какой то и не сильно теплый,но у нас зима мягкая,обычно -4-5,минимум -10,очень редко,снег за зиму всего пару раз идет. Так что не заморачиваюсь. Если что в дополнительное одеялко заверну) а с размерами не лишканите,у меня севка в том году как раз годик был и рост 80, носил комбез 86,так чуть не утонул в нем. Для Леры комбез кстати 74. Думаю хватит нам) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,тепленько,но ветра порой холодные,когда с гор дует. Я как то в питере была при -15, думала помру) в жизни такой темпы не чувствовала))))
Кстати а шапки малышам купили уже? Кто первомама смотрите чтоб лобик хорошо закрывался и ушки и обязательно на завязках или липучке берите,тогда они уже и стягивать смогут сами) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще с трудом зиму переживаю-для мороз-испытание)))хотя зиму без снега тоже не хочу.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
ЦветочекЯ, у нас наоборот вечно война за шапку!
Ха,мы в том году санки купили и всего 1 раз успели покататься и пофоткаться))) кто у меня вк есть,гляньте,фото 5 января 2012 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и примерно так всю зиму. И вот в таком комбезе + одеялко с новорожденным Севкой всю зиму гуляли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, и у нас много снега. И кстати как раз 2-3 зимы были холоднючие периоды. Помню когда уже Б была, в феврале -25... Бррр. И правда скорее бы лето! Всего то 2 месяца прошло после него, а на следующее уже куча планов)) |
|
|
|