![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз сердечко бьется значит все хорошо!
Я сегодня тоже была у Г, посмотрела меня сказала срок 6-7 недель как и есть на самом деле в принципе, на узи ходить пока не рекомендовала, сказала после моей ЗБ до этого сейчас надо воздержаться от любых механических дейсьвий( от секса в том числе) говорит будем беремнность отслеживать по ХгЧ, там что побегу в субботу утром сдавать) в общем сказала визуально все ок, шейка твердая, матка мягкая все как и должно быть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините что вмешиваюсь. Я в 5 недель делала первое узи, мне сказали что беременность 2-3 недели. И что надо глянуть через 2 недели (типа слишком маленький для нормы). Вот я напереживалась! На следующем узи мне по М уже было 7 недель, а по узи 6 недель 1 день поставили! Мы очень подросли! Так что БЕЗ ПАНИКИ! Вы вырастите прекрасно! Малышу нужна спокойная мама! Удачи@@@@!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!просто очень страшно(у меня еще написанно типо визуализация затруднена в следствие повышенного тонуса матки(((он такой маленький он его даже померить еле померил,прикрепился прям в правом углу (когда включл экран на потолке я смотрю а плодное яйцо пустое я так испугалась капец...
Так че мне делать то в итоге?)я наверно все равно схожу на узи чтоб уж точно знать когда потом... на скрининг |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш а ты этому узисту на 100% доверяешь?? А то может через парочку деньков к другому сходить?? по сколько мм в день малыши прибавляют?? за пару дней должен же малышик на сколько то будет вырасти верно?? чет мне тоже кажется странно сердечко бьется а малыш такой маленький!
Мариш успокойся, 100% все у тебя там хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ты же вроде рассказывала что и впервую Б тебя все несоответствием срока пугали? Нормально все, поздняя овуляция может была, сердечко бьется, малыш развивается))) Через пару деньков может и правда сходить к другому узисту, или ХГЧ в динамике поздавать?
это ж хорошо, что полегчало))) отставить плохие мысли! это просто ты под впечатление попала, и здесь на форуме часто тема поднимается, и у знакомых-знакомых случается, не примеряй к себе, сейчас у нас еще состояние такое психологически неустойчивое мне кажется, вроде есть малыш, а как его проверить, все ли в порядке, я вот доче на улице по пять раз нос проверяю, не замерзла ли, а тут, только верить))) ну и опять же, ХГЧ и узи нам в помощь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделай так как тебе лучше и будь в хороших мыслях! Мысли материальны, поэтому нужно думать о том, какая у тебя будет хорошая Б, какой красивый будет животик и какой здоровенький и чудесный малыш у тебя родится!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу про узи))
напишу только часть,что я понять не могу) в полости матки плодное яйцо 10 мм (5н5д) ВДЖМ 2,8мм Правый яичник с округлым анэхогенным образованием с ровным контуром 30 мм Левый яичник с округлым образованием пониженной эхогенности 24 мм ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхографические признаки:Беременность 5н6д.Объемного образования в правом яичнике по типу кисты. Вот,что такое ВДЖМ? С какого яичника беременность? И что мне теперь с кистой делать?И как я могла с кистой забеременеть,или она у меня потом вылезла... Да и вообще слова такие жуткие... |
![]() |