![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро крошки!
ой Наташ, жалко что меня вчера не было я собаку сьела на сбиве темпы у меня ж алиныч с темпой сорок всегда болеет про обтирания обтирать можно но водой приезжала скорая когда у нас в очередной раз 40 было брали полотенца и тазик с теплой водой мочили полотенца и терли руки и ноги до красноты алинке вот на градус у нас падала темпа правда потом они все равно укол зафигачили алинке моей вот литичка не помогала ( супрастин, анальгин и но-шпа) но-шпу при такой темпе давать надо полюбому - она снимает спазм сосудов который при высокой темпе всегда а вика моя когда болела и неделю с темпой сорок была - ток литичка и спасала ниче не помогала а только литичка а алике фиг мож какая еще другая есть комбинация есть же еще с димедролом комбинация литички ну а вообще сначала дается что то парацетамол содержащие через час если темпа не падает то дается нурофен если еще через час не падает то литичка щаропонищающие надо чередавать - например дали нурофен - темпа упала но через 3 часа опять поднялась высоко _ нурофен не дашь потому что его дают только через 8 часов - тогда мы пьем парацетамол - и тогда уже поссле парацетамола через 5 часов или 4 можно снова нурофен и так даалее мы только так с алинкой спасаимся у нас постоянно 40 и трудносбиваемая вечно никому не болеть!!!!!!!!!!!!!!! у нас вчера 38 была но после нурофена все прошло всю ночь спали спокойно утром все хорошо, ттт какая то легкая вирусня Тань про землю обидно....в суд на них нах! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а и еще
у меня подружка своего лечит только у каких то профессоров и кароч они мелкому темпу сбивают ортофеном( или артофен) у того когда тоже была какая то высокая темпа только он им помог им какой то профессор посоветовал я сама еще не пробовала но надо купить тоже его на всякий случай а то мы то склонны к высокой темпе |
![]() |