![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, страшненький??? Как это? Глазки - пуговки, губки пухленькие, щечки сладенькие и блондин еще. Я видела страшненьких и они совсем не так выглядят! А Сережка между прочим, как мне кажется, похож с Ванюшей. Глазами...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это сережке 1,9. Люблю эту фотку(на кофточку не обращать внимания он в ней только дома ходил))) А это Сережа школьник |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, спасибо Светик!!! Мы 12 го октября покрестили, еще тепло было, а сейчас я бы тоже не стала, уже холодно.. Еще когда крестили нам сказали что именины у него 13 июля, и как раз это его день рождения... А я ведь совсем не по церковному называла, а просто нравится имя Ваня.. А тут так совпало!!!!)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас крестная просто должна вот-вот родить,поэтому у нас все затянулось ![]() фоточки замечательные ![]() наши козявки сейчас на одно лицо-интересно так и будет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, ты такая красивая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите, что влезаю. Заглянула и не смогла не прокомментировать.
Наташ, у тебя очень симпатичные детки, оба! Никого не слушай! Это ж надо такие глупости говорить! Может правда что б не сглазить)) PS Ань, с 4 месяцами со дня свадьбы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оранжевая кошка, Настюша привет!!! Спасибо большое!!! Да если б кто то один а то практически все, сноха, брат, свекровь, "ой не такой милаша как Сережа", "ой нет в нем детскости сразу мужик", "ой ну ладно может израстется", маман моя "ну ничего страшный зато на деда похож"(эт мой папа), подруги молчат. Для меня конечно он самый красивый даже если б попа вместо личика была)))) Просто ребенок и ребенок, а тут каждый вставит свои 5 копеек и начинаешь думать ну ладно это ж мальчик не девочка, да и у него характер золотой(чудо а не ребенок, добрюха будет). С лица воду не пить)))
Mammo4ka, Анюточка я и не заметила, с 4 месяцами вас!!! Любви и счастья на долгие долгие годы!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Спасибо, Настенька!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |