![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра скажешь помогло или нет))))) Я чем больше думала кого хочется склонилась окончательно к мальчугану, а тут на тебе)))) Девули, привет! ну мы вроде ттт пока нормуль ходим в сад. Дальше конечно видно будет. Я в воспиталке нашей чет подразочаровалась((( нефига ей не надо, какая то амебная вся. Я и закупку игрушек организовала, спрашивала что нужно, говорите не стесняйтесь... Ничего не надо, решайте с родителями сами и меня не впутывайте :/ капец.... Тось, ох ничего себе! регидрон пейте усиленно. Нам кстати врачиха наша прописала сейчас как профилактику цетросепт. Почитайте за него. Такие отзывы прям хорошие и все на раст.основе без химии. Может меньше болячки лезть будут. Люция, а вы в частный сад ходите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pro100mariya, привет, мась))) спасибо!
да я сама как то к инету совсем равнодушна стала, так по необходимости в закупках смотрю, да периодически на пузяку заглядываю. Настроение тоже чегось нема)))) вчера малого в сад повела решила педикюр себе сделать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем, приветик. у нас тут оживление)))) я сегодня тож малого отвела в сад. вроде инфекция быстро прошла и без последствий. мы тож болеем часто, но это нормально для первого года садика. но мы за два месяца месяц в общей сложности отходили)))) мне один очень хороший врач посоветовал рибомунил, типа это сейчас самое лучшее лекарство для укрепления иммунитета. вот сейчас отдохнет от лекарств и попробую подавать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пока не очень хорошо)))) на сон еще не оставляла, воспитатели молчат и я не настаиваю. он там дерется, но уже конечно меньше, начал более-менее слушаться воспитателей, сидеть нормально на стульчике наказаний)))) начал садиться кушать со всеми, что большой прогресс)))) идет с удовольствием, мне машет пока, не плачет. у нас только поведение все портит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дальше больше)))) стульчик наказаний?!?!
![]() Мы спим в обед уже, вчера на весь день оставляла его))) забрала в пол 6, пока погуляли часик возле сада, домой пришли, туда сюда и время 9 спать. И утром опять сад ..... Я уже думаю может раньше забирать его, скучаю по нему очень |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |