Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 19:13
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
свечи папаверина! Помня впечатления о свечах, высказанные тут по моему Фифачкой чей то я боюся их применять по назначению
Нормально с ними все) не у всех такая реакция)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 19:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Я сегодня экстренно прилетела к своему Г., у меня так и болел живот. Она осмотрела, сказала все хорошо но прописала магний в6 и свечи папаверина! Помня впечатления о свечах, высказанные тут по моему Фифачкой чей то я боюся их применять по назначению
Я в прошлую Б весь первый триместр его принимала, все нормально, никаких реакций. С сегодняшнего дня опять начала, т.к. тонус и отслойка вторая. Решила уже серьезно подойти к этому вопросу.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 19:24
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б весь первый триместр его принимала, все нормально, никаких реакций. С сегодняшнего дня опять начала, т.к. тонус и отслойка вторая. Решила уже серьезно подойти к этому вопросу.
Его - это свечи папаверина!? У меня муж уехал щас, я вот думаю пока его нет провести эксперемент ( но я спать пока не хочу) или на его глазах извращаться))) представляю его выражение лица

КСТАТИ я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИринаРу вне форума  
Old 28.10.2013, 19:25
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Нормально с ними все) не у всех такая реакция)))
Не у всех)) ты меня прям успокоила) а то я их даже покупать не хотела...
ИринаРу вне форума  
Old 28.10.2013, 19:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Не у всех)) ты меня прям успокоила) а то я их даже покупать не хотела...
если честно, когда начинается запор, болит живот, только ими и спасаюсь. они как ношпа действуют на спазм
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 19:54
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
если честно, когда начинается запор, болит живот, только ими и спасаюсь. они как ношпа действуют на спазм
Так у меня нет запора.... И живот болит как то непонятно справа от пупка, где аппендицит должен быть.
ИринаРу вне форума  
Old 28.10.2013, 19:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки я прошлую Б им поользовалась папаверином этим у меня было все нормально
А я на 2,5 кг похудела но пузо у меня на все 20 недель уже тянет
Ну и жирок я ко всем постучалась!
Олеся прикольный пуз! Ава зачет!
сЫч вне форума  
Old 28.10.2013, 20:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
И живот болит как то непонятно справа от пупка, где аппендицит должен быть.
спазм. врач плохого не посоветует
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 20:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Его - это свечи папаверина!? У меня муж уехал щас, я вот думаю пока его нет провести эксперемент ( но я спать пока не хочу) или на его глазах извращаться))) представляю его выражение лица

КСТАТИ я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, это я про свечи папаверина. Так не обязательно же при муже. Можно и в туалет зайти
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 20:22
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, это я про свечи папаверина. Так не обязательно же при муже. Можно и в туалет зайти
Ну я предполагала что я заползу в ванную для этого дела))) но я ж это могу и прокомментировать))))
ИринаРу вне форума  
Old 28.10.2013, 20:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всех добавила в контакте))))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 20:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я хочу такую штуку http://www.mitonet.co.il/Images/Logo.png на первое время достать, а то обычная кроватка в спальню не поместится, а на диван переходить спать не охота и в другую комнату бегать тоже
RedFox вне форума  
Old 28.10.2013, 22:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я хочу такую штуку http://www.mitonet.co.il/Images/Logo.png на первое время достать, а то обычная кроватка в спальню не поместится, а на диван переходить спать не охота и в другую комнату бегать тоже
Можно и у обычной кроватки снять стенку и придвинуть. Или эта прям сильно меньше в размерах? Главное, чтобы по высоте совпадало с твоей кроватью.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 23:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Эта заметно меньше и её специально по высоте кровати делают, хотя цена на неё не стоит того, буду думать как обычную кровать в комнату запихнуть.
RedFox вне форума  
Old 29.10.2013, 06:07
ИринаРу
Мама-чайник

Всем доброе утро! Щас позавтракаю и на работу) попробывала эти свечи, никаких побочных эффектов не было))))
Сегодня так выспалась хорошо)) видимо классическая музыка на ночь делает свое дело) девочки стачайте Моцарта "музыка ангелов" (у меня а страничке вконтакте есть) это вещь!! Так успокаивает!
ИринаРу вне форума  
Old 29.10.2013, 06:17
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Эта заметно меньше и её специально по высоте кровати делают, хотя цена на неё не стоит того, буду думать как обычную кровать в комнату запихнуть.
Мне кажется из обычной кроватки можно такое сделать.. Там видишь сколько дырочек, наверняка можно и в обычной кроватке дно сделать на ту высоту как тебе удобно, ну просверлить лишние дырочки)))
ИринаРу вне форума  
Old 29.10.2013, 06:22
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утро!
Доброе утро. я уже на работе.
Цитата:
стачайте Моцарта "музыка ангелов" (у меня а страничке вконтакте есть) это вещь!! Так успокаивает!
Я вчера уже посмотрела)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.10.2013, 07:02
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утречко)))))
Тоська86 вне форума  
Old 29.10.2013, 07:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик я щас пойду узнавать насчет кисты... ((( так ндаоели больницы ...(((
сЫч вне форума  
Old 29.10.2013, 08:25
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик я щас пойду узнавать насчет кисты... ((( так ндаоели больницы ...(((
эх, удачи тебе!!! главное не бойся!!!!
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск