|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разменивать квартиру я бы тоже не стала, это подло. А вот жить ты там имеешь полное право, заняла свой угол и живи, да хоть как соседи. Но уходить от мужа сейчас я бы наверно не стала. А почему у вас вообще так сложилось, я имею ввиду такие жуткие отношения с мужем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой в гости стал приходить, типа к дочери... И каждый раз перед уходом говорит, что очень любит нас обеих... странные создания мужики..Пару раз предложила ему остаться переночевать в зале, но он даже поздно вечером уходит, да и названивает ему кто-то...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но...........мама твоя, уже жизнь прожила...у тебя двое маленьких детей и только ты в ответе за их будущее.... к чему я это говорю. как правило, все тираны - бояться таких же действий со стороны окружающих. мой тебе совет, но решать конечно тебе... совесть, совестью, а растишь детей ты одна. поэтому, выбери подходящее время, выпей пустырничку и к маме с разговором, о том, что ты ее любишь и уважаешь, но.......вам надо догавариваться жить вместе. она - терпит тебя и твооих детей на абсолютно законном основании и если ее что-то не устраивает, то вам надо будет решать вопрос о размене или продаже квартиры. и это абсолбтно серьезно и ей нужно принять решение - либо вас терпеть и молчать, либо продавать квартиру...и вааще - хватит тебя считать за бессловестную вещь. надо тыи зубы покажешь. будет скандал, крик, ор, но.........если ты будешь спокойна и убедительна. через некоторое время, она поймет серьезность твоих намерений и ей придется смириться. таким образом убьешь двух зайцев - переедешь к маме на законных основаниях, закроешь рот маме, и сможешь жить так, как тебе надо. а ты замужем? Цитата:
Цитата:
а есть смысл ему тогда приходить? может начать уже строить свою жизнь без него? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если мама адекватна, никому такое в голову и не придет, но, пардон, если бы мама мне такое сказала, я бы тоже о своих законных правах задумалась.....тем более, когда на кону спокойная жизнь детей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя видимо замечательные отношения, а вот у меня у знакомых мама, обманом выманила долю и выгнала детей на улицу. Ситуация разные и судить категорично наверное не очеь надо. А насчет квартир, так мы с мужем уже сейчас позаботились о том, чтобы у каждой дочки был свой угол.от родителей тоже многое зависит. Потом, ведь многие квартиры мамам и папам доставались от бабушек и дедеушек, которые хотели бы разделить их между внуками Цитата:
это меня так мои хотели за развод наказать. типа сама виновата, вот и хлебай полной ложкой все тяготы матери-одиночки выгнали, что мама, что свекровь. ничего справилась. да еще и их, со временем приструнила. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда мать бросает ребенка по течению плыть...ну какая это мать, если она в сложной ситуации помочь не может.... И тут стоит права покачать свои.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже очень сложные отношения с родителями. Это долгий разговор. Но вполне возможно, что через пару лет мне придется переезжать к ним в трешку. Я уже предупредила, чтобы если что, выделили мне комнату. Мама стала в позу, мол не пущу тебя с твоими кошками. Но я жестко сказала, что в этой квартире есть моя законная часть, на которой мы с дочерью можем проживать с моими кошками. Значит будем жить как в коммуналке, что поделать? Не продавать же мне свою долю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
как хочется, в трудные минуты поддержки от родителей ![]() Вот и правильно, что обозначила свои позиции... комуналка, так комуналка - главное , пока удобно, надо жить. а там может хамуж за другого выйдешь и к нему жить пойдешь. хотя я больше склоняюсь к тому, что мужики приходят к женщинам жить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может с мамой и получится договорится. Она меня потом всю жизнь будет гнобить. И непонятно с кем мне будет лучше с мужем или с ней. Ну да ладно, за 20 с лишним лет я привыкла к такому отношению, переживу, лишь бы пустила обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я свою со временем перевоспитала, и тебе не надо под нее ложиться. ты личность, ты мать двоих детей - и если она будет свой рот раскрывать, ты задаешь ей вопрос о размене, ради спокойствия своих детей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да про мужа много могу жаловаться... писала я тут как то как он себя вел. Но главное что я знаю, что он не любит меня. И как недавно выяснилось, никакого будущего он со мной не планировал, а начал встречаться, только чтобы перепихнуться, не более. На детей согласился из за жалости ко мне, потому что я очень хотела ребенка, ну и женился по этой же причине. Я же его любила безумно, и все время надеялась что, что то поменяется. Но чудес не бывает. И я ни сколько не жалею что родила от него. Всегда хотела детей от любимого человека, и он у меня был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
-А ты хочешь? - Я как ты! Сделаем так, как тебе будет хорошо -А тебе все равно? -я как ты, лишь бы тебе было хорошо Вот и весь разговор, ничего нового он не говорит. Но одного ребенка он намерен забрать, и обсуждать это не собирается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,как же не повезло тебе-ни мама ни мужчина-ни какой опоры... силы тебе!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
он говорит у него связи есть, и люди помогут, все равно отсудит... но я так просто не сдамся... |
|
![]() |
![]() |