Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 19:56
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
тут очень сложно советовать, когда дети такие маленькие, не представляю как одной. А почему мама выгнала?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ксюх, раз такое дело. Набираемся терпения и живем ради себя и крошек. Поднимешься немного, устроишь деток в детский сад, станет легче.
Терпи пока, ради себя и ради детей.
Ищи везде плюсы.
Что толку от твоего ухода. Ему наверное по фиг, а тебе и детям стресс. надо потерпеть.
Но это так, с первого взгляда.
А что мама-т так категорично отказалась от внуков?
И от тебя?
У тебя есть право проживать с ней ?
Да вот и я думаю, надо как то найти в себе силы и терпеть.
Да ему все равно вместе мы или нет. Не хочу и не могу просто его видеть... его отношение, обиды, упреки.
А с другой стороны дети уже подрастут, все понимать будут и расставаться с папой будет тяжелее...
А с мамой отдельная и долгая история...у нас с детства с ней были напряженные отношения. А когда появились внуки....сказала, мало того тебя столько терпела, так еще и детей своих мне на шею посадила, мне они нахер не нужны, ты хотела- сама разбирайся с ними. Это она сказала когда надоело слушать их истерики. ( мы тогда еще жили с родителями). Это она мне говорила не раз. А когда переехали -ей не понравилось и последние слова ее были, что нет у меня ни дочери ни внуков. Странная женщина вообщем.
Право есть, 1/2 квартиры моя.Когда то она меня очень просила не разменивать квартиру, говорила как тяжело она ей досталось, и что когда нибудь она вся будет моя. И несмотря на то, сколько г.....она на меня вылила, совесть мне не позволяет разменять квартиру.
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 20:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

kseniya_eliseeva, совесть это хорошо.но ведь тебе не только о себе надо сейчас думать ...
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 22:21
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Разменивать квартиру я бы тоже не стала, это подло. А вот жить ты там имеешь полное право, заняла свой угол и живи, да хоть как соседи. Но уходить от мужа сейчас я бы наверно не стала. А почему у вас вообще так сложилось, я имею ввиду такие жуткие отношения с мужем?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 06:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Да ему все равно вместе мы или нет. Не хочу и не могу просто его видеть... его отношение, обиды, упреки.
А с другой стороны дети уже подрастут, все понимать будут и расставаться с папой будет тяжелее...
А с мамой отдельная и долгая история...у нас с детства с ней были напряженные отношения. А когда появились внуки....сказала, мало того тебя столько терпела, так еще и детей своих мне на шею посадила, мне они нахер не нужны, ты хотела- сама разбирайся с ними. Это она сказала когда надоело слушать их истерики. ( мы тогда еще жили с родителями). Это она мне говорила не раз. А когда переехали -ей не понравилось и последние слова ее были, что нет у меня ни дочери ни внуков. Странная женщина вообщем.
Право есть, 1/2 квартиры моя.Когда то она меня очень просила не разменивать квартиру, говорила как тяжело она ей досталось, и что когда нибудь она вся будет моя. И несмотря на то, сколько г.....она на меня вылила, совесть мне не позволяет разменять квартиру.
даа..не простая ситуевина.. но у тебя походу пока нет вариантов. Отдашь деток в сад и на работу выйдешь, станет намного легче. Какая разница где жить и от кого терпеть упреки, от мужа или от мамы?((( Крепись рази малышей, зато они с тобой навсегда)

А мой в гости стал приходить, типа к дочери... И каждый раз перед уходом говорит, что очень любит нас обеих... странные создания мужики..Пару раз предложила ему остаться переночевать в зале, но он даже поздно вечером уходит, да и названивает ему кто-то...))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 09:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
. Странная женщина вообщем.
Право есть, 1/2 квартиры моя....совесть мне не позволяет разменять квартиру.
Ксюх, к сожалению, многие мамы, по определнным свои причинам не очень любят своих детей. Жить с этим невозможно и тяжело.
Но...........мама твоя, уже жизнь прожила...у тебя двое маленьких детей и только ты в ответе за их будущее....
к чему я это говорю. как правило, все тираны - бояться таких же действий со стороны окружающих. мой тебе совет, но решать конечно тебе...
совесть, совестью, а растишь детей ты одна. поэтому, выбери подходящее время, выпей пустырничку и к маме с разговором, о том, что ты ее любишь и уважаешь, но.......вам надо догавариваться жить вместе. она - терпит тебя и твооих детей на абсолютно законном основании и если ее что-то не устраивает, то вам надо будет решать вопрос о размене или продаже квартиры. и это абсолбтно серьезно и ей нужно принять решение - либо вас терпеть и молчать, либо продавать квартиру...и вааще - хватит тебя считать за бессловестную вещь. надо тыи зубы покажешь.
будет скандал, крик, ор, но.........если ты будешь спокойна и убедительна. через некоторое время, она поймет серьезность твоих намерений и ей придется смириться. таким образом убьешь двух зайцев - переедешь к маме на законных основаниях, закроешь рот маме, и сможешь жить так, как тебе надо.
а ты замужем?

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
kseniya_eliseeva, совесть это хорошо.но ведь тебе не только о себе надо сейчас думать ...
поддерживаю, но примать решение за свою жизнь и жизнь своих детей, их будущее - только тебе!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Какая разница где жить и от кого терпеть упреки, от мужа или от мамы?

А мой в гости стал приходить, типа к дочери... И каждый раз перед уходом говорит, что очень любит нас обеих... странные создания мужики..Пару раз предложила ему остаться переночевать в зале, но он даже поздно вечером уходит, да и названивает ему кто-то...))
разница в том, что маме она всегда может рот закрыть (при таких непростых отношениях)

а есть смысл ему тогда приходить? может начать уже строить свою жизнь без него?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 10:04
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, менять квартиру родителей. это последнее дело. Не дай Бог вы доживете до того, что ваши дети будут дербанить вашу квартиру
Old 28.10.2013, 10:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, менять квартиру родителей. это последнее дело. Не дай Бог вы доживете до того, что ваши дети будут дербанить вашу квартиру
не дай Бог дожить до того чтоб отказаться от собственного ребенка и внуков
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 10:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
если мама адекватна, никому такое в голову и не придет, но, пардон, если бы мама мне такое сказала, я бы тоже о своих законных правах задумалась.....тем более, когда на кону спокойная жизнь детей......
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 10:13
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Юль, все зависит от отношений.
У тебя видимо замечательные отношения, а вот у меня у знакомых мама, обманом выманила долю и выгнала детей на улицу.
Ситуация разные и судить категорично наверное не очеь надо.
А насчет квартир, так мы с мужем уже сейчас позаботились о том, чтобы у каждой дочки был свой угол.от родителей тоже многое зависит.
Потом, ведь многие квартиры мамам и папам доставались от бабушек и дедеушек, которые хотели бы разделить их между внуками

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
не дай Бог дожить до того чтоб отказаться от собственного ребенка и внуков
да это ваащее, жесть.
это меня так мои хотели за развод наказать. типа сама виновата, вот и хлебай полной ложкой все тяготы матери-одиночки
выгнали, что мама, что свекровь. ничего справилась.
да еще и их, со временем приструнила.
Old 28.10.2013, 10:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юль, все зависит от отношений.
У тебя видимо замечательные отношения, а вот у меня у знакомых мама, обманом выманила долю и выгнала детей на улицу.
Ситуация разные и судить категорично наверное не очеь надо.
А насчет квартир, так мы с мужем уже сейчас позаботились о том, чтобы у каждой дочки был свой угол.от родителей тоже многое зависит.
Потом, ведь многие квартиры мамам и папам доставались от бабушек и дедеушек, которые хотели бы разделить их между внуками

да это ваащее, жесть.
это меня так мои хотели за развод наказать. типа сама виновата, вот и хлебай полной ложкой все тяготы матери-одиночки
выгнали, что мама, что свекровь. ничего справилась.
да еще и их, со временем приструнила.
Вот и мою маму родители в свое время не поддержали, когда она еще до моего рождения от папы уйти хотела. И правильно бы сделала. У нее до сих пор обида на это есть, хотя ее родителей уже в живых нет. она и мне говорит,что мне она при любом раскладе поможет, если мне будет нужна помощь....
А когда мать бросает ребенка по течению плыть...ну какая это мать, если она в сложной ситуации помочь не может....
И тут стоит права покачать свои....
Old 28.10.2013, 11:41
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже очень сложные отношения с родителями. Это долгий разговор. Но вполне возможно, что через пару лет мне придется переезжать к ним в трешку. Я уже предупредила, чтобы если что, выделили мне комнату. Мама стала в позу, мол не пущу тебя с твоими кошками. Но я жестко сказала, что в этой квартире есть моя законная часть, на которой мы с дочерью можем проживать с моими кошками. Значит будем жить как в коммуналке, что поделать? Не продавать же мне свою долю?
Old 28.10.2013, 12:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже очень сложные отношения с родителями. Это долгий разговор. Но вполне возможно, что через пару лет мне придется переезжать к ним в трешку. Я уже предупредила, чтобы если что, выделили мне комнату. Мама стала в позу, мол не пущу тебя с твоими кошками. Но я жестко сказала, что в этой квартире есть моя законная часть, на которой мы с дочерью можем проживать с моими кошками. Значит будем жить как в коммуналке, что поделать? Не продавать же мне свою долю?
Ох, как все это грустно.
как хочется, в трудные минуты поддержки от родителей
Вот и правильно, что обозначила свои позиции...
комуналка, так комуналка - главное , пока удобно, надо жить.
а там может хамуж за другого выйдешь и к нему жить пойдешь.
хотя я больше склоняюсь к тому, что мужики приходят к женщинам жить....
Old 29.10.2013, 08:25
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

может с мамой и получится договорится. Она меня потом всю жизнь будет гнобить. И непонятно с кем мне будет лучше с мужем или с ней. Ну да ладно, за 20 с лишним лет я привыкла к такому отношению, переживу, лишь бы пустила обратно.
Old 29.10.2013, 10:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может с мамой и получится договорится. Она меня потом всю жизнь будет гнобить. И непонятно с кем мне будет лучше с мужем или с ней. Ну да ладно, за 20 с лишним лет я привыкла к такому отношению, переживу, лишь бы пустила обратно.
пустит , никуда не денется. не надо привыкать.
я свою со временем перевоспитала, и тебе не надо под нее ложиться.
ты личность, ты мать двоих детей - и если она будет свой рот раскрывать, ты задаешь ей вопрос о размене, ради спокойствия своих детей.
Old 29.10.2013, 19:01
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пустит , никуда не денется. не надо привыкать.
я свою со временем перевоспитала, и тебе не надо под нее ложиться.
ты личность, ты мать двоих детей - и если она будет свой рот раскрывать, ты задаешь ей вопрос о размене, ради спокойствия своих детей.
ой не знаю, мне кажется этого человека уже никак не перевоспитаешь, ничего ее не ломает. Она как мужик в женском теле

Цитата:
Разменивать квартиру я бы тоже не стала, это подло. А вот жить ты там имеешь полное право, заняла свой угол и живи, да хоть как соседи. Но уходить от мужа сейчас я бы наверно не стала. А почему у вас вообще так сложилось, я имею ввиду такие жуткие отношения с мужем?
Да про мужа много могу жаловаться... писала я тут как то как он себя вел. Но главное что я знаю, что он не любит меня. И как недавно выяснилось, никакого будущего он со мной не планировал, а начал встречаться, только чтобы перепихнуться, не более. На детей согласился из за жалости ко мне, потому что я очень хотела ребенка, ну и женился по этой же причине. Я же его любила безумно, и все время надеялась что, что то поменяется. Но чудес не бывает. И я ни сколько не жалею что родила от него. Всегда хотела детей от любимого человека, и он у меня был.
Old 29.10.2013, 19:14
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, я тоже очень рада, что родила именно от любимого парня.
А ты с ним говорила о разводе? Он не против? Алименты то будет платить, или в кусты?
Old 29.10.2013, 19:23
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже очень рада, что родила именно от любимого парня.
А ты с ним говорила о разводе? Он не против? Алименты то будет платить, или в кусты?
Ответ всегда один: Если ты хочешь развестись-давай разведемся!
-А ты хочешь?
- Я как ты! Сделаем так, как тебе будет хорошо
-А тебе все равно?
-я как ты, лишь бы тебе было хорошо
Вот и весь разговор, ничего нового он не говорит. Но одного ребенка он намерен забрать, и обсуждать это не собирается.
Old 29.10.2013, 19:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
-А ты хочешь?
-А тебе все равно?
Вот и весь разговор, ничего нового он не говорит. Но одного ребенка он намерен забрать, и обсуждать это не собирается.
для него это в нашей стране нереально
Old 29.10.2013, 20:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
-А ты хочешь?
-А тебе все равно?
ну это у него не получится!
Блин,как же не повезло тебе-ни мама ни мужчина-ни какой опоры... силы тебе!!! Всего вам самого лучшего!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 00:47
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ну это у него не получится!
Блин,как же не повезло тебе-ни мама ни мужчина-ни какой опоры... силы тебе!!! Всего вам самого лучшего!!!!!!!!!!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
для него это в нашей стране нереально
он говорит у него связи есть, и люди помогут, все равно отсудит...
но я так просто не сдамся...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск