Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 17:59
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Маркеша, может у тебя просто гормональный сбой какой-нить? ХГЧ покажет завтра, есть Б или нет.
не знаю(( при гормональном сбое мне кажется цикл не постоянный или какие то проблемы, у меня он как часы с 12ти лет, задержка максимум 1-2 дня была(без б)
просто я понимаю если он покажет Б но ее нет в матке значит она внематочная?
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2013, 18:06
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша, сожалею, что не увидели ничего((((
Хотя с другой стороны, не понятно , что это было, за то гораздо лучше, чем ВМ или ЗБ! Всё обязательно будет хорошо!!!
Нимфочка вне форума  
Old 30.10.2013, 18:32
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Заселяюсь)
Постепенно вспоминаю, как делать всякие штучки на форуме) С первым сидела много и часто)
Сейчас особо не посидишь, но хоть какое то общение)

Токсик у меня сильнее, чем с первым - утром пустой желудок выворачивает, днем стоит чуть больше съесть и все - здравствуй, унитаз(
Хожу по врачам/анализам, на учет встала, пью только фолиевую...
Вот)
Ларюся вне форума  
Old 30.10.2013, 18:47
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Маркеша, солнышко, похоже на биохимическую((((
Aries вне форума  
Old 30.10.2013, 18:48
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ларюся, добро пожаловать))
Будешь нас ближе к делу по поводу слингов просвещать)))
Хочу со вторым освоить эту штуку))
Aries вне форума  
Old 30.10.2013, 18:50
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aries, оооо, мы туда сели в 4 месяца (у нас был фаст) и долго не вылезали!
Планирую со вторым начать с колец и в нужном возрасте сесть в Эрго)
Я даже сейчас себе хочу сразу слингокуртку взять на зиму, с перспективой так сказать)
Ларюся вне форума  
Old 30.10.2013, 19:10
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Маркеша, солнышко, похоже на биохимическую((((
а что это?

уже прочитала...
не знаю...
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2013, 19:59
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Биохимическая беременность должна быть подтверждена анализом крови на ХГЧ. Если уровень ХГЧ падает, то это БХБ. Ставят на совсем ранних сроках, когда еще рано для узи. А так получается что Б вообще ничем не подтверждалась, да?
Flylady вне форума  
Old 30.10.2013, 20:11
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Биохимическая беременность должна быть подтверждена анализом крови на ХГЧ. Если уровень ХГЧ падает, то это БХБ. Ставят на совсем ранних сроках, когда еще рано для узи. А так получается что Б вообще ничем не подтверждалась, да?
почему ничем, задержка, тесты на б положительные, была у Г, она написала Б маточная, матка имеет признаки Б ,матка увеличена до 6й недели
просто я сама как уже писала ранее не чувствую себя беременной, хотя раньше сразу чувствовала
раньше мы вообще с таким не сталкивались, тест показал, на учет встала, узи сделала и все, никаких ХГЧ, ничего такого... проблем с зачатием раньше не возникало, как только не предохраняемся, так Б наступает, никогда ничего не высчитывали, все само собой короче было
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2013, 20:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Ларюся, добро пожаловать!!

Маркеша, блин((может еще не все потеренно?а узи ты там первый раз делала?может быть ошибка?обидно очень,будем ждать хгч...блин может узистка ступила ну как так то..еслиб сорвалось то все вышло бы наверно?
Воробей вне форума  
Old 30.10.2013, 20:35
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мне когда-то была задержка 10 дней, полоска бледная, но на тесте была, матка по узи увеличена. Врач сразу назначил сдать ХГЧ, а там <1.2. Т.е. Б не было. Не знаю из-за чего так получилось, но по крови сразу стало все ясно. Сейчас в ЖК первым делом спросили сдавала я ХГЧ или нет, потом уже посмотрели выписку из стационара и последнее узи. Я просто, правда, не думала что сейчас без крови Б диагностируют. Ну не считая сроков больших конечно))
ХГЧ точно покажет есть Б или нет. Но анализ все равно лучше посмотреть в динамике. Будет ясно растет уровень или падает..
Flylady вне форума  
Old 30.10.2013, 20:35
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Привет девочки!
Фуф с таблетками мне хорошо)не рвет и почти не тошнит)))жить можно)))
Воробей вне форума  
Old 30.10.2013, 20:37
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неуловимая, мне сегодня и без таблеток легче. Вообще не понимаю от чего эта тошнота зависит. ТТТ, пусть у тебя и дальше она не приходит))
Flylady вне форума  
Old 30.10.2013, 20:41
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Неуловимая, мне сегодня и без таблеток легче. Вообще не понимаю от чего эта тошнота зависит. ТТТ, пусть у тебя и дальше она не приходит))
И от тебя поскорей пусть уходит
Воробей вне форума  
Old 30.10.2013, 20:49
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Маркеша, правильно,сдай кровь,а если нет Б то узнай у врачей.что это с тобой такое и не отчаивайся,все будет хорошо
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 30.10.2013, 20:50
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша, блин((может еще не все потеренно?а узи ты там первый раз делала?может быть ошибка?обидно очень,будем ждать хгч...блин может узистка ступила ну как так то..еслиб сорвалось то все вышло бы наверно?
Неуловимая, у этой врачихи не делала ни разу, мне она показалась странной, но она меня минут 40 смотрела вагинально и поверхностно тоже, потом вышла со снимками, минут 20 ее не было - у меня возникло ощущение что она с кем то советовалась... короче надо дождаться хгч
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2013, 20:52
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ларюся, добро пожаловать! А мы так и не освоили слинг с дочей, ей категорически там не нравилось, хотя вполне возможно что я что-то не так делала, не было тогда консультантов по таким штукам, ээх....

Маркеша, что ж такое? ...хотя у меня 4 года назад было подобное, тоже задержка 2 недели и положительный тест, врач осмотрела, матка увеличена, поставила Б, отправила меня уже анализы сдавать, чтоб на учет ставить, а я не чувствую себя Б и все тут, напросилась на узи, посмотрели там ничего нет, через какое то время начались М(((( Г тогда сказала, что ничего страшного, иногда цикл может сдвигаться на фоне каких-то волнений, или процедур.....но мы ждем завтра результата ХГЧ и держим за тебя все наши кулачки
Пончик вне форума  
Old 30.10.2013, 21:11
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
но мы ждем завтра результата ХГЧ и держим за тебя все наши кулачки
Спасибо девочки!!
Страшно конечно( уже настроились на малыша!!
Маркеша вне форума  
Old 30.10.2013, 21:16
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Маркеша, узи 40 минут,капец,это,что ж там ковырять надо и искать...
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 30.10.2013, 21:26
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Неуловимая, у этой врачихи не делала ни разу, мне она показалась странной, но она меня минут 40 смотрела вагинально и поверхностно тоже, потом вышла со снимками, минут 20 ее не было - у меня возникло ощущение что она с кем то советовалась... короче надо дождаться хгч
А ты уже сдала или только завтра сдавать пойдешь?
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск